Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:乖乖賴~~~~
沒辦法~事情就是這ㄇ突然...
阿青已經騎很慢ㄉ陪我慢慢龜ㄌ..
都怪~人沒車兇~~控制不好..

回覆給:小路路捏一捏
車有怎樣嗎?

應該沒事ㄅ...
你只關心車車..>"<

車子又掛ㄌ~~~沒辦法電發~~不能騎~~~請問各位有誰知道~~比教好ㄉ車行~~車行的人可以班我運到那裡修理~~謝謝~~~我以前都給附近ㄉ 直營得YAMAHA修~~感覺越修越爛~~像改ㄉ分離手把要3000多~~含工帶料~~解果還卡油箱~~阻風門被油箱卡到整個裂掉~~~三角台ㄝ被弄的坑坑巴巴~~車頭線路沒整理直接幾在理面~~我有跟老闆抱怨~~~後來我被厚臉皮ㄉ老闆虧~~~心情保受打擊~~沒有們路的我~~求求你們能班我一把~~~請踴躍發言~~~

下次要出去找點說.....害我沒跟道真是氣死人ㄌ.....

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
哈哈哈!!哈哈哈!!聽說你要帶小孩.........ㄎㄎ
當爸爸果然不容易...........
回覆給:自閉
你是淡水人ㄇ???淡水沒啥好店家,不然你可以去上次那個淡水人推薦的那家瞧瞧,我是沒去過啦,回來報告心得......

卡普????大家一起來~~~~

回覆給:小路路捏一捏
那我問你 你摔車後第一反應是看自己的傷勢還是看車的損壞部分呢?

我會先看車子.........因為我不想花錢在搞車子ㄌ........車沒事就好

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
車子........

淡水是有一家叫勁加ㄉ..聽說ㄅ錯~~~
我經過那他ㄉ工具都滿齊全~環境乾淨~
技術就ㄅ清楚~

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=18936&cateno=2&indexpage=1&keyword=

回覆給:心疼ㄉ路
你煞車拉桿換了嗎?!我有備用的你要嗎!可以讓你先擋一陣子!合不合我就不知道要試試看~~~~!!有問題可以問我要幫忙也沒問題我的電話是0920848012還有另外一支你可以問可樂或小賴or胖t!!
回覆給:小賴~~~~~~
死小賴我有騎很慢ㄌㄟ!!你這個死飆仔!!是有一對白目情侶把車子停在大馬路上撿鞋子我也差點撞上好不好!!
你是什麼車阿!!淡水沒有很好的車行啦!!只有自己來才好要不就叫我們的技師可樂幫幫你摟!!

回覆給:阿青
我是fz2~~~因為改ㄌ分離低把後~~~惡運一切發生~~我懷疑是機車老闆看我老實~~不懂討價還價~~所以想賺我第二次錢~~所以想問你們淡水機車一族前輩去那修~~~比較人放心~~你們還有技師~~不錯阿~~感覺組織化~~下次有機會在請教他~~謝ㄌ
回覆:心疼ㄉ路
回覆給:小賴
你說勁加嗎?有電話嗎?~~是否給以叫車行來運我的車~~因為我住北投~~不能電發~~如果價錢貴一點~~沒關係~~主要是修ㄉ漂亮阿~~謝謝ㄡ~~

裝分離低把,可樂幫你搞,不到700就搞定.不過,可樂都很忙.因為他交了女友.又要打工!!!哈哈哈~

貼圖

" width="400" >

img border="0" src="C:\Documents and Settings\FM\My Documents\My Pictures" width="400"

Yahoo