Zclub討論區 Z板

楼主: *晴*

誰是巧克力男?

看到這篇文我只想說:有誰願意讓我當巧克力男啊~~~~~???(怨念XD)

巡察路過.....         

回覆給:~丫瑋~

哇咧~~~~你是巴拉松喔~~你好毒

回覆給:晴

有人說 : 現在這年代很不錯有胸的露胸ˋ有腿的露腿
原來你是屬於露大腿~~
十個男的九個色~另一個....
所以胸部大的女生還是比較好低!!!

男生去買驗孕棒或是避孕藥....害羞個屁喔那是一種幸福懂嗎?
如果你曾經交往過一個有先天性心臟病的女友你就會明白了!

你們店裡有三個妹妹身高都172~174的而且上班時很愛穿高跟鞋.....
那你可以告訴他們說站起來也許你不會比她們高....
可是你們一起躺在床上時我想你一定會比她們高......

回覆給:一水[74]-183匹

我才不要再搬到台北!我之前住台北時不敢騎125的小棉羊出門
在台北騎125的小棉羊真的滿可怕的!騎重車還好一點開車會更好!

回覆給:皮在癢

台北住習慣後.....

騎重車....好麻煩車不知道放哪....
開車.....車多堵塞油耗停車貴.....

所以還是騎小綿羊.....騎久了覺得危險好可怕.....
變成公車 + 捷運.....

回覆給:一水[74]-183匹

我不敢在台北騎小綿羊出門!
台北公司的小妹載我出門我都會怕~

回覆給:元

臉上畫個眶眼妝(還不用漸層,直接框就好了)
↑這的確是真的...化妝技術非常之....哈
如果是一個長的像如花,露奶又露腿...男生還會撲過去嗎...(關燈後就可以是吧XD)

回覆給:N.F.C~小克~

您真貼心>o<...
別理樓下那個笨蛋講的!
買驗孕棒或避孕藥又沒什麼~自己為自己負責!!!

我也會穿阿...只是不常穿

(打我阿~笨蛋~XD)

回覆給:ANUBIS

人人有功練XD

~~~~我是展~~~~~露慧型的~
胸部大還可以靠整型~腿要長就不一定可以整勒~

十個男的九個色..我看不全都是吧!
女大不大不重要~重要的是"夠用就好"
就好比
男大不大不重要~重要的是"持久就好"
小有小的美感~這我堅持  \_____/

PS:胸部大的老了一定會下垂U.U

回覆給:一水

好像有點脫離軌道了...

來人阿...請把他們都抓走XD

給公司小妹載會怕......

會怕就抓住前面兩顆安全氣囊吧!!!!!

如果是小弟....

那就用力拉手煞車吧........

在台北騎重車...           應該會提心吊膽......          連停停車場都要擔心車上東西被借走....

開車光塞車就夠你受啦...            停車位更是難找喔~~

騎小綿羊 都要在紅綠燈搶竿位!!          哈~~~~~~~~~

所以在台北 還是坐捷運比較方便!!

上下班時間 還可以當一下電車痴漢!!!!!!!!!!!!!!!

皮哥.....               我五年前真的交過一個先天性心臟病的女友........

不能讓她太緊張 不能讓她太累 連打砲都不能太激烈.....

24小時都要待命 隨CALL要隨到 而且還常常要扛她到急診室報到...

曾經還有一次             我在汐止山上送貨             她同學一通電話過來 說她在學校暈倒

我就不要命的 開著柴油好幫手 一路下山用水溝蓋跑法殺灣(真的有水溝蓋    我沒有虎濫)

衝上北二高 一路油門一拜只有140    ="=             從汐止胚到中和去載她 送到急診室

後來我還被她甩掉 真是甘她祖媽勒......

過來給我垂兩下........

外加一水牌飛踢!!!

虎濫~虎濫~虎濫~好幫手那有柴油引擎好幫手只有800cc跟1000cc汽油引擎
我以前曾經有一部好幫手1000cc而且還做隔音,改音響引擎也有小改
那部車俗稱玩具車只有出去玩時才會開出門

福特兩噸半那台貨車

不是好幫手嗎??

還是載卡多   = ="

2.2 柴油引擎那台 !!

你要垂那一個部位?

單然不是皮哥你啦!!!

小的不敢........

大家都是彰化人咩~      

雖然我現在是住在隔壁的台中.......

你過去給他垂2下就可以知道他垂那裡了~.~

我是問你要垂`晴`那一個部位???

胸部大還可以靠整型~腿要長就不一定可以整勒~

十個男的九個色..我看不全都是吧!
女大不大不重要~重要的是"夠用就好"
就好比
男大不大不重要~重要的是"持久就好"

以上言論是誰的發言!!!!個人造業~個人擔當

我是無辜的

講清楚~說明白~看光光~是8 瑋他要垂你喔~~~

我那麼的善良~~

講清楚~說明白~看光光~是丫瑋他要垂你喔~

我是那麼的善良~

Yahoo