Zclub討論區 Z板

楼主: *晴*

誰是巧克力男?

嗯....應該是說..現在找對象,會想到很多事,想說自己有沒有這個能力去照顧對方...還是到了適婚年齡後,才發現根本沒能力照顧對方下輩子,浪費女孩子大半的青春,很想趁年輕多存的錢,卻又不想像我同事一樣,忙著工作,連女朋友都"忘了"交(不過他真的是賺不少...),不然...

老子連檳榔西施都敢追了~還有啥不敢的~

不用當巧克力男...只要不變成豬頭白目男就行了...
恩...哪壺不開提哪壺...哈哈

回覆給:惢
是這樣沒錯啦...但是我也發現我最近有點對自己太好了...
我殺了好多小朋友...雖然把錢花在自己身上還滿爽的...
還跟浪哥訂了一束花勒!!!

回覆給:晴

我看到"獵物"其實也很想馬上撲過去阿...

那需不需要對你說 來吧!!  寶貝 ~ 我撐的住的!!!

回覆給:Damozonlon

是不是頭頂上冒出一顆燈炮那樣? XD

回覆給:潘廷

有時候真的不用想太多....直覺...直覺...

檳榔西施= ="  重口味喔!

回覆給:丫瑋

You sure?

小姐.....         不要這樣             夫人會吃醋..............

回覆給:~丫瑋~
我來幫她回答好了...

老爺~~~不要~~~夫人會知道~~~~

老爺~~~不要~~~~~您媳婦會吃醋~~~~~~

來不及了....現在才看到

那邊有7~11嗎?? 我怎不知道???

離破百的日子應該不遠了....

回覆給:潘廷pro_v

娶外籍新娘,寧死...
台灣女孩好,好的難找...

說其實一個人也不錯是安慰自己
久而久之會不會感到寂寞?

清純檳榔西施妹都有了
想追還追不到...

說現在男人心態,應該是
花錢就有老婆可娶

認真工作賺錢到最後沒女性對象
自己也一大把年紀,只能靠相親
或花錢娶外籍新娘...

自尊心,已練到心動,而不想動...

路過的  发表于 2007-5-29 14:33:00

頭上出現的是 驚嘆號...

燈泡=.= 是烏拉博士吧!! 

巧克力男是...讓女生覺得
微苦 微甜 還帶點酸....的幸福感

微苦 微甜還算貼切。
帶點酸的話,不是攙了怪東西就是過了保存期限。。。。

橘子似乎比較像耶。。。。誰是橘子男?

STOP...別再演了
再演下去沒完沒了 噗

回覆給:雨

換新劇本好了....變成: 美麗來吧!

回覆給:一水

= =...越扯越遠

回覆給:MELO

7-11????  = =???

回覆給:潘廷

努力加油中....

回覆給:長毛

自尊心讓我心懶的動了

烏拉博士...
該不會是.."十萬個為什麼"那隻烏龜吧...

回覆給:渡風者

正港頂級巧克力是稍微帶點酸味的!
但是不是臭酸的那種酸

橘子男...讓我想到國中國文課本裡的"背影"呵

現在不是很流行托戲嗎........

從以前的台灣阿誠 到最近的台灣第一味.....

也是拖到吐痰吐口水....          也是一堆忠實觀眾不是嗎....

蛤?       不喜歡托戲喔........

難道要我脫給你看嗎!!!               @@"

小姐~ 不要這樣 夫人會亂來......................

路過的  发表于 2007-5-30 11:32:05

沒錯!! 就是 "十萬個為什麼!?"

橘子男...
原來你喜歡成熟穩重型的... 哈哈哈哈

對...而我就是那萬中之一...愛看又愛罵的犯賤忠實觀眾 噗

又在演了...頒個最佳新人獎給你...

我還會唱....為什麼~為什麼~為什麼~~

為什麼天空會有雲~~為什麼飛機會飛行~為什麼月亮有時圓有時又不遠....@@

老實說我不愛穩重的...(喜金a)

今天親手把我的小勁戰引擎解體了.......

好悲傷阿.........              

月底了.........                口袋的小朋友又要跟別人跑了...........

好黯然阿...............

距離領錢的日子                  

還有15天 看來要一天吃一碗泡麵             只能抽兩跟煙    

好悽涼阿...........

咪吐...口袋剩不到一千元...還要活到下星期三>"<

你在家族貼那是蝦米東西...不是毒吧
...

靠......
我今天在工作時
(我做停車塔)

一部四門FCOUS停妥後
下車的是陳聰耶......
(我忘記他這齣戲叫啥名字了...XD)
大概180幾,蠻壯的哩

會喜歡穩重的人
個性一定沉穩

回覆給:元

在金色摩天倫              被圍毆的那一個.....     @@"

Yahoo