Zclub討論區 Z板

楼主: *晴*

誰是巧克力男?

回覆給:~丫瑋~

對阿...就亂哈拉一堆阿
難到要像你說的 腦殘 嘴砲... 這樣才會熱鬧嗎

沒錯...我就是閒人之一^___^

說到巧克力~~最近有人送我一種手工巧克力~非常好吃唷!!
本來只有日本買的到~~現在台灣的sogo忠孝館也設櫃了!!!
入口即化...甜蜜在心...吃了整個心情都會好起來唷!!!

老實說呢~~不怎麼指望未來男友或老公會是個巧克力男
女生還是對自己好一點吧
投資自己最實在~~永遠不用怕吃虧~~
現在很多男生都只會出一張嘴...打嘴砲誰不會...說的又比做的好聽!!!
當然~~z板的男生都很好啦!!!每個都是超級好男人唷!!!大推大推!!!
(((哈哈...我鼻子好像有點變長了...)))

回覆給:晴
嘴砲出現了XD這樣有沒有熱一點= =”(汗顏中)

回覆給:雨

ccc...也是無法讓人生氣的嘴砲...嘿
沒錯啦..投資自己最實際!

真的拉...
我剛加z版不久阿  很怕就是說錯話阿..
但是z版的男生真的都是GOOD MAN阿  有親切的feel~哈哈

*那手工巧克力只有sogo有櫃阿?

我去買來吃吃看~~~體驗甜在心的味道

好像是只有SOGO有吧XD別人送的所以不是很清楚
牌子是RO***(***打馬賽克***)
真的是很好吃...吃過的都說"甜在心"阿!!!(不知道會不會太誇張XD)

唉....有女朋友的人,真好...

回覆給:潘廷pro_v
別這麼大怨氣~~其實吼!!單身的好處也是很多!!其實在我們說交女朋友光鮮的那一面時,另外一面真實的我們都在偷偷流淚!!

回覆給:Night Walker
我真的不知道這是誰??是愛情動作片的女主角嗎??

回覆給:木木口黑勁戰-北爛二人組
呵呵....跟女孩子相處說難不難,說簡單也一點都不簡單!!只要保持貼心,幽默,冷靜,成熟!!那這樣子女孩子就會把注意力放在你身上!!再來要談別的事情就比較容易了!!

我是說真的耶!!!!
呵呵!!
我有加入你的家族喔!!

現在的家庭都是如此輕鬆嗎?...
看來光著身體也是正常的...

男生上了年紀大多是如此
力不從心
現在無妨
好?就不會沒女朋友
只能玩玩車子了...

甚麼神秘小禮物阿??

妳的msn?? 妳的電話?? 還是台北各大夜店vip金卡 一張.....

迷之聲:我比較想要各大夜店的金卡一張 哈哈哈....

回覆給:Night Walker
我不知道 我甚麼都不知道....火車便當 XD

回覆給:木木口黑勁戰-北爛二人組

妳有女人阿 他住在故宮對面 下午3點半妳可以去找他!!

老實說呢~~不怎麼指望未來男友或老公會是個巧克力男
女生還是對自己好一點吧
投資自己最實在~~永遠不用怕吃虧~~
+1
與其去期待別人對你好,不如從自己先做起囉~~

回覆給:一水[74]-183匹
一個晚上可以破百,隔天一看可能已經三百了  XD
沒這樣誇張吧~~
哈哈哈

回覆給:惢

以前破百不用一個晚上......

只需要短短幾個小時...........

至於隔天三百以上 也是很正常的.....

也有可能隔天就找不到那篇了..........

難到要像你說的 腦殘 嘴砲... 這樣才會熱鬧嗎

你............

你.................

嚇到我弱小的心靈了.........

我....

我.........

我不依!!!!!

現在只有PTT才有這種盛況吧 XD

說真的"巧克力男"我真的不知道是啥= =++

一水大一開始我也不知道他在指啥......
直到我點發文者的ID我就知道意思了........

的確盛況不如從前.......

呵呵...有吃到再告訴妳感想...

回覆給:木木口黑勁戰

會很好嗎 我覺得一個人還蠻自由的XD

回覆給:帥氣的宅浩

真的喔..謝謝捧場XD

回覆給:長毛

也許大家的家庭都是如此的輕鬆

回覆給:MELO

今晚請到捷運忠孝敦化站領取...謝謝

回覆給:丫瑋

你少打了幾個字>>老爺...人家不依啦...
(比較有feel吧^^)

回覆給:土豆

看來你缺乏點想像力...

唷~ 下班啦!!

老爺...人家不依啦...  <=== 這個比較適合你來說啦!!!

我這個柔情硬漢        還是比較適合說        

夫人..... 不要這樣        老爺會發現...........

對啊...看來我也要好好"投資"自己了~將來娶個越南妹好了....聽說越南妹又白又漂亮....

不知道....自從出社會後,就覺得女孩子很難追了...自我價值不足,就算有再多的真心,似乎也是惘然...

唉...賺錢都來不及了...還巧克力咧.....

雖然很多人都會說"其實一個人也不錯"之類的話,當初我也一直這樣告訴自己,但是時間久了,心理真的很難熬,後來才發現這麼難受,不是因為痛苦無人分擔,而是因為......快樂無人分享...

順便問一下樓主...如果今天是個豬頭男,去幫他馬子買綿綿,你會覺得他是巧克力男嗎?你還會忌妒他女朋友嗎?還是懷疑那個豬頭是個變態...?(我是很和氣的問你喔....因為文字沒表情,很怕惹人生氣)

回覆給:~丫瑋~

唉...天氣真熱耶...騎個車流一身汗

夫人..... 不要這樣        老爺會發現...........<<<<<<<

哈哈哈哈哈哈哈哈哈...我笑了

回覆給:潘廷

將來娶個越南妹好了<<<現代男人都這種心態...還說台灣女人好難追=...=||

那為什麼我沒人追阿....(T_____T泣)
別再混血種了啦...最近發現  現在的小孩素質越來越差...
媽媽不是阿陸仔...就是越南人...阿陸仔媽媽買東西真的很澳...跩個二五八萬的...

一個人真的不錯阿...>>>(至少我現在一個人很開心 XD)

豬頭男喔?是指那種>髮量稀少>滿臉油光>眼睛小小>肚子大大>還穿個夾腳脫+五分褲嗎?
今天我就遇到一個阿..但是人家身旁有馬子耶...(雖然不正)

目前我只遇過巧克力男,爸爸(替女兒買的) 阿公(替孫女買的) 阿公2(我看是要自己用的吧...)
還沒遇過豬頭男說...可能太肥懶的跑...甚至跟本沒女朋友可以買...總之等我有遇到再説...

對自己有信心一點啦...不然妹就都是豬頭男把走了
人家不帥但是有""..只要有心...人人都是把妹高手

但若是手頭上本來就沒紅線的話就另當別論了...
現代的人自我防衛的心態太高了
變的說好像很難突破   感覺是這樣>>>這女的應該很難追,這男的應該有女朋友了
下次遇到別害怕...去吧...只要你不是暴露狂或是逃犯..相信對方都不會馬上烙跑的
其實說穿了...誰不想被追勒? 誰會不想把到妹阿?
我看到"獵物"其實也很想馬上撲過去阿...就是這該死的自尊心做祟...

所以囉...任何事情見仁見智啦...

路過的  发表于 2007-5-28 21:03:31

就是這該死的自尊心做祟...

真是中肯的一句話....
讓我心頭 "登" 的一聲

Yahoo