Zclub討論區 Z板

楼主: *晴*

誰是巧克力男?

回覆給:晴
回覆給:一水[74]-183匹

被我搶下100了~

回覆給:Damozonlon

嗯...對那篇文章印象很深刻...

回覆給:丫瑋

我也是阿...之前不知道  想關都關不掉.....

回覆給:元

那麼這次你要失算了...哈
要看地方場合啦...不然一成不變那多無聊...

回覆給:皮在癢

台北阿

除了身高體重其他會員資料都有吧= =
三圍....又不是在選美
我不高 171而已
5x  每天都在變

好樣的 你搶到頭香了 哈哈哈

可惡阿.....

剛剛去抓小偷 ...

時間延誤到 ....

頭香竟被你搶了!!!!

我是說"不大可能"阿~^ ^
認人眼光還不賴的~

嘖嘖~妳有170喔~?
還不高哩....是打算跟180得比是吧
5X就差不多啦~
(要是有過55就有點重哩 XD)

不過真巧我也不高
也171而已
也才5X而已 XD

題話外
妳有呼WEED?

回覆給:~丫瑋~

那~~~小偷在那裡???

嗯..基本上不想再往上伸了....
55喔<~~~偶爾會有的數字  哈

PS:什麼是WEED?

昨天殺五指山...好暗喔 差點撞山溝

回覆給:Night Walker

唷呵呵~~~~~~

回覆給:潘廷pro_v

但我真的不是很想繼續當人.......

回覆給:殺小土豆

身為三版版主,要搶百如同球員兼裁判,就算被搶了還可以砍給篇文章篡位,所以自從當了版主就不再自己的地盤上搶百了......

五指山白天看風景好,晚上就別去了.....

說到543...已經好久沒上去了,想當初騎著二代奔騰,晚上就一個人殺上去,才不到半山腰就已經霧濃濃了,車子停下來,一直在猶豫要不要繼續騎下去,後來因為"男人的自尊心"作祟,就這樣完成第一趟的543夜殺(內湖上-雙溪下),沒想到...後來竟然上癮了,一直跑到當兵之前~

現在沒有一台像樣的摩托車可以去跑山路了,存了一點錢,一直再猶豫是要買一台摩托車,完成年經最後的夢想,還是實際一點,買台便宜的二手車,好好工作呢?

有車工作比較方便,而且"聽說"比較容易約女孩子出去,可是又想到停車跟保養維修的問題,而且二手車拿來"玩",似乎有顧路可能~買摩托車又覺得好像一直停留在學生階段...很煩惱..可是因為沒什麼朋友,又可以拿來放假殺灣殺時間~

唉...我看買台摩托車改成拖板車好了.....

我也覺得女人喜歡壞男人

好男人他們會把你吃的死死的

對女人還是不要太好 會把他們慣壞

像我根本就是死定了 寵她寵到不行 後來覺得它越來越誇張 想要收手時來不及了!!!

她大概覺得他自己是女王了吧.......

我覺得男生幫女生買衛生棉OK呀

又不是什麼不好的事情 我還會跟他一起研究

我想幫他買 她反而還要阻止我=___=a

我朋友店裡ATMOS的皮夾 

被一個白濫高中生借走

然後那個白濫高中生還拿上網拍賣

因為我朋友是ATMOS代理商

那個白濫高中生真的很白痴   

拿上網拍賣 連我朋友店裡的吊牌都沒拆

所以就約他面交         當面賭他

因為當初是我朋友跟他在店面接洽   

他利用我朋友去幫他調鞋子      趁機摸走皮夾      店裡都有監視器耶

我朋友怕被他認出來     所以叫他老婆幫他面交

那個高中生 還藉機虧他老婆

我在想 小鬼 拜託 人家都是兩個孩子的媽了

雖然她很正    很辣 但年紀也差太多了吧

後來面交還遲到一個小時多         我們一票人都很火

死小鬼出現了       東西來大拉拉的拿出來

而且吊牌還在        真有夠白痴的 我們圍上去抓他

我朋友賞他兩拳 因為他害我朋友店裡的可愛工讀生要賠錢

還虧他老婆 = ="       抓他回店裡 一開始還死不承認

還說是他朋友寄賣 我朋友拿出貨源證明給他看      

他又改口說在網拍買的        然後就放他當時再店裡的"手殘回億錄"

給他看         我朋友又賞他兩拳 他才乖乖就範

但唸在他只是高中生      所以沒送法辦 只是叫他寫悔過書

在請他吃拳頭 也請他認清楚 他亂虧的對象是兩個孩子的媽

然後留下他個人資料 跟證件影印本        就讓他走了

然後我回來100頭香就被搶走了......    怨阿!!!

喔喔~
沒啦

看到妳家族說的一句話
美麗會上癮,就像....
有些東西不要亂玩哩XD

哈~除非你肉都長在該長的地方
不然感覺會有點大隻哩
(不過個子高腿看起來就長~有一好沒兩好XD)

好啦~ 大家都知道你想當禽獸      @@"

像忍者一樣 高速進入 快速拔出

然後揮揮衣袖 不帶走任何負擔~

是吧!!   是吧!!

嗯...晚上感覺自己就像個瞎子一樣....真的是伸手不見"五指"

可憐水兄一直被攻擊=>大家都知道你想當禽獸   

回覆給:潘廷

內湖上 雙溪下 我們昨天路線也是這樣跑的喔...

回覆給:戴咪

哈哈 不過一個大男人來店裡頭買
尤其是都是女店員的話 會不好意思是正常的啦
但是不好意思跟不悅差很多!
感覺的出來~~

回覆給:丫瑋

你真善良..還用"借"這麼好聽的詞
也對啦 要是我抓小偷也不會想把事情搞大
讓對方學到教訓...再犯就另當別論了...死小孩
我們店也一堆死白木小鬼愛偷一些有的沒的....
不要怨...等200頭香再搶...>o<

= =  那是一種形容啦 我覺得很貼切呀..
現在女人為了美真的什麼事都做的出來@@"

恨就在該長的沒長阿........
身高高看起來會大隻的原因:
1.本身骨架大-幸好我沒這困擾
2.肉多             -同上= =

呵呵
長到170的女生骨架實在小不到哪去
(可能是我肩膀窄~骨架不算大)
不是常聽到有人說高個子女生不適合跳舞
因為會像喇牙XD
(純屬開玩笑阿~)

嗯阿~~
隆乳ˋ割雙眼皮ˋ隆鼻ˋ墊下巴
這都算是基本整修了.....

交女友交這種的話
是無所謂~
反正高興就好
但是論及婚嫁
就絕對不能
我不想生一個又黑又醜又單又塌的醜小孩
以後只能讓別人笑.....
(結婚前先看一下對方小時候ˋ父母的長相~XD)

拿刀嗎??

插進去倒是還好,拔出來的時候挺費力的......
所以我習慣用割或用砍的......

果然是壞男人阿!!

您真內行 !!!!

我以前是軍人......

要拔出來輕鬆容易是有訣竅的,第一個最好是用有血槽的刀,在者要稍微旋轉一下就很容易拔出來了,另外記得盡量向外側拔(胳臂往外彎),手往身體內側(胳臂內彎)方向拔很容易被大攤血噴滿身,被大攤血噴到眼睛或嘴裡也是蠻難過的.......

回覆給:indi印地

等到我領悟的時候.....我已經拿不到武器了.....

賣假~~~如果你真的要還怕買不到嗎??嘿嘿嘿~~~^^

Yahoo