Zclub討論區 Z板

誰是巧克力男?

有一天晚上,店門口停了一台機車
一個高高 長相是"哇尬意類型"的男生進來
二話不說往2樓走上去
一會兒,下來時手中拿著一包"輸菲"夜用超長型衛生棉
(一定是幫女朋友買的~~~妒嫉) 我心中暗自想著
幫他結帳時,他的表情很正常,帶點靦腆 
我用紙袋幫他包好 他笑笑說謝謝就離開了...

靠...那個女的...真幸福>o<

不像有些男生,要幫女友買還裝那個屎臉
不願意買就別買阿...好像是在做什麼見不得人得交易...
再者就是站在外面嫌女朋友挑太久...不耐煩個什麼勁..

有時候一個貼心的小舉動
就會讓女生感覺甜甜的
就像巧克力一樣

有時候女人要的男人
跟男人以為女人要的男人
會差到天南地北

巧克力男??
那是啥??

買衛生棉有啥奇怪.....
以前我還納悶為啥特地用個紙袋裝......

回覆給:*晴*

買那個東西很困難嗎???
我相信...
如果他是愛的另外一半~~
在他不舒服的時間
我相信
都會幫忙買的吧!!!
(我就買過很多次....)

回覆給:一水[74]-183匹

巧克力男是...讓女生覺得
微苦 微甜 還帶點酸....的幸福感

對阿 買保險套都不害羞~_~||
用紙袋裝比較方便阿
畢竟是私人貼身用品
有些人臉皮比較薄...

回覆給:帥氣的宅浩

對嘛...
真的要改正現代年輕人觀念...

你真是~~~GOOD MAN

回覆給:晴

我還陪過女友去某間大型的連鎖的內衣店陪他買過內衣

這樣算不算阿.....買衛生棉不會怎樣阿....我連女友的內衣都洗過

真慘....感覺就像他的奴才....不過 我願意 ><

好說好說!!
只可惜~
我家的限速器...
唉...
不知道該怎樣說....

回覆給:MELO

MM...GOOD MAN 2

洗內衣喔...那內褲該不會...

感覺你是小男人 CC

上半身都洗了...下半身有可能不洗嗎??

話說我在廁所努力的洗 他卻躺在我的床上 活像老太爺一樣看著電視

我覺得幫女生洗那些不會丟臉阿..... 也可以趁機調查一下 女友的確實胸圍多少...哈哈哈哈

不過都過去式了....唉........自暴自棄....偷搶拐騙.......

我可以哭一下嗎???

所以.....
現在還是很多男生不願意幫自己的女友買小棉棉~~!!????
搞不懂有什麼好不願意的= =......

有時後還會跟我家限速站在大賣場中賣小棉棉的櫃前面一起想說要買哪個好.....@@!!
之前西門美華泰有賣一種中藥的.....好像不錯用
可是後來去沒賣了~銷路好像不是很好.....
那個中藥味實在是太香
曾經有過要一兩片來丟車廂的念頭XDDDDD!!!!!

哈哈~我聽說還有蠶絲的耶

一片要一百

我去日本幫我女朋友買阿~他們也是用紙袋包裝~

我絕得那是一種貼心的服務啦~

反正那個紙袋看起來也很精緻阿~可以拿來裝別的東西

回覆給:*晴*

酸的我覺得不能吃...

我臉皮厚...
會去看,別人看我倒是異樣眼光...

家裡那兩老,有時也會幫她們洗

或許家裡都女生
覺得沒什麼~"~...

女男平等~只要是心甘情願,沒有什麼好不好意思的!

有一次陪我女朋友去思薇爾專櫃買內衣,罩杯剛好的~胸圍太鬆,胸圍剛好的~罩杯又太小!

問專櫃小姐能不能改一下胸圍鬆緊帶,沒想到專櫃小姐竟然不會改!

當下跟專櫃小姐借了剪刀針線,當場把內衣後面扣環車線拆掉,量了一下女友胸圍,把多出來的布料剪掉,再把扣環一針一針的縫上去,之後請我的女友試穿~貼身又剛好!

當初我把內衣扣環拆掉的同時,看著我的女友和兩名專櫃小姐當場傻眼的表情,到現在還覺得好笑!

因為她們不太相信一個大老粗竟然會做這種事!

其實沒有會不會做的問題,而是在於自己願不願意去做而已!

最好笑的是~當初從專櫃回家之後,我女朋友開口第一句話竟然是~~說!你幫幾個女人縫過內衣????

我咧~~÷≠@&*☆♀

別哭!!別哭!!乖~~~~~

不能說是老太爺,應該說是~~老佛爺!!

回覆給:帥氣的宅浩

說說看阿~~~

= =...你女友真誇張...總覺得如果結婚了被家暴的會是你@@...
哭吧....男人哭吧哭吧不是罪..

回覆給:小波_阿勳

你馬幫幫忙...被別人看到還會以為你有特殊癖好....噗
熊寶貝就很香啦啦~*

回覆給:妳轉身我跳樓

是日幣嗎...還是撒高級香水
一片一百元...一天少說花個500...你也是GOOD MAN

回覆給:長毛

這種情節很像童話裡的灰姑娘...要替家裡壞心的姐姐後母做苦工...

回覆給:熊貓

你會不會太神了...還是你是學裁縫的~~~~!!!
會被你女友誤會也是一定的啦!!誰叫你那麼熟練...

回覆給:~熊貓~

靠....那我不就變成小李子了....   >< 麥拉....

哈哈哈

不過我現在覺得一直對女友太好 她們會覺得很煩 時間久了一定會這樣

所以偶爾也要大男人或是凶他一下.....

當然我也希望我女友也偶爾凶我一下......不能讓我想要幹嘛就幹嘛

根據我的分析 妳應該是在7~11上班 對吧.....

........................

原來你指的巧克力男       是那個喔.......

還以為你在說膚色像巧克力的      blke man  ..................

YO  MAN    What`s   up  !!

難道你是受鞭刑才替她洗衣褲嗎...
你真的對女人太好了...這樣她們屁股會越翹越高..
7-11的關係企業啦...一樣有在辦那個KITTY公仔活動的(秘)

回覆給:一水

點解??

回覆給:丫瑋

是BLACK MAN啦...
直接叫 黑人  台語  歐郎就好啦
說真的黑人真的很黑 上次去跳舞
有黑人過來跟我講話  只看的到白眼珠跟牙齒...

阿~ 拍謝啦     沒睡飽      總是錯字連篇

那他也太黑啦......

說實在的 去夜店 我還蠻討厭看到外國人的!!!

也蠻討厭看到假ABC 不過是英文講比較溜                 八嘎壓漏!!!

各位女孩~~      請愛用國貨阿!!!!!!!!!!!!!!

對不起 我又激動了   = =|||

Yahoo