Zclub討論區 Z板

楼主: *晴*

誰是巧克力男?

回覆給:~丫瑋~

那個不是車友!

是我現實認識兩年的朋友!!

我也太大意 跟他認識兩年 這小細節我卻不知道!!

回覆給:晴
我小學的時候腳有被車輾過 可是完全沒事@@

回覆給:小忠

疑...回想一下 我小學的時候....
也曾經這樣被輾過0.0...
那時要去文具店買筆~結果我老爸 不小心踩到油門(因該是這樣)
就從我腳踝輾過去....連痛都不會0.0....
(限於小轎車)

砂石車...等等15T以上就不知道了= =....

非人矣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:N.F.C~小克~

認識兩年的朋友還這樣靠北喔!!!!!!

直接找人去處理掉啦~        

處理掉= =??

怎麼處理0.0...

當你再網咖 打電腦時...

突然有人被拉出去網咖...
打......

你會有何想法??動作???

因為這是剛剛發生的事情0.0....

而且發現打人的那些人 是我朋友....

所以我就....

路過的  发表于 2007-6-8 15:41:37

小克...你宣傳到這裡來囉 = ="

不然就叫他去店裡你們兩個跟聰哥商量看要怎樣,

不然你一個人在那氣,我看除了傷身,3YB還是不會變成3KW的!

板主,失禮了,在你的板上留不相關文,小弟先行道歉!

0.0...阿樂....

我只是累了...在這版歇會兒.....

路過的  发表于 2007-6-8 15:55:10

了解啦,遇到這種事真的很傷神,

不論什麼感情牽扯到金錢問題,

都一樣很累人的啦,

往好處想 ,起碼你。

路過的  发表于 2007-6-8 15:56:06

起碼事情還有解決辦法,

手殘沒打完就按到.....

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂

感恩!!

= = 我撞車了....

本想說 去買個東西 從網咖出來...
不用戴安全帽...

結果有一台改的四不像的勁戰...

高速從我對象衝過去....水噴起來...

整個水打的我全身都是....一瞬間的力道 打到眼睛...

整個看不到....

我就撞到前面的一台機車...

好家在那個機車駕駛人 沒有怎樣...

他也因該知道 我被對象的噴到水才會撞到他...

然後那個被我撞的就沒事的走了....

而我則是右腳膝蓋去撞到....沒有外傷...只是腫的不像話....

然後我則是呆在原地 心裡面都是X陰陽 我就在這等你 等你這勁戰回來被我登到!!

站了五分鐘 算了 我放棄 回網咖龜.....

不過是打架嘛....            有很誇張嗎 !!                 我曾經在撞球間 跟一個好朋友在打球   

打到一半 突然另一個也不錯的朋友 磕了藥 突然跑進來拿刀砍人        

被砍的那個 正是在跟我打球的朋友              被砍的那個 很不爽 回去找了10幾個人來

砍人那個 也去找人                  你就看到20~30人 在大馬路上 追殺!

那天 死了一個 重傷8個                   5個被抓去關                     重點是大家全部都是認識的!

換成是你 你會怎麼瓣!!!           這是在我國中3年級時候           發生的事情 地點: 三重市龍濱路

我的意思是說 大家都認識這麼久了 他還這樣錶你             你還有需要客氣嗎!!!

要嘛大家約出來     坐下來談 看要怎麼處理             

不然就當沒交過這個朋友               打一頓 自己在花錢處理車啦!!

就像雷克斯 . 樂       說的                  你自己在那邊氣死                  3YB還是不會變成3KW的!

不要誤會喔!!           我不是鼓勵你去打架!!!!                 只是事情遇到了 總是要想辦法處理!

不要自己坐在電腦前面悶啦~

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂

沒關係啦~ 這裡是萬能的z族捏!!!

況且這個版 拉低賽的內容 早已經偏離主題了!!

哈~~~~~

感恩噢@@ 我已經跟車友尋找到好方法了^^

恩...     我剛剛有跑去 NFC 版偷看了!!!!!!

加油囉!          

^^ 隨時歡迎你去NFC打屁喔^^

感覺 接近九點了....差不多該熱絡了......

差不多該一堆人開始流言了0.0......

↑↑↑↑↑預估明天就看不到了 得到上一頁找了....

到公海了嗎??        

回覆給:MELO

恭喜你呀!!!往巧克力男大步邁進吧...

回覆給:丫瑋

當然沒事囉...吉人自有天相XD

回覆給:一水

你少給糖果...:D

回覆給:小克

不順到我心裡一直罵髒話....
如果真的很介意的話 不能找你朋友談嗎?__?

PS..腫起來要冰敷喔...很痛吧..我能體會...

你是金鋼腿嗎...
其實我不爽的是他幹麻停那麼近....靠!

回覆給:雷克斯

不用客氣...盡量...這裡是百無禁忌的話題區XD

Yahoo