Zclub討論區 Z板

楼主: 東元電冰箱

最近檔車版火藥味真重..

不是幫偉傑說話拉..
因為這個問題去年速克達( 還是光陽的vp )就吵過 過幾個月就被人遺忘

會買就是會買
不會買的就是不會買 ˊ_ˋ

給KYMAN

150改到250 引擎用的久嗎..
買車來是要騎 不是買來修...

一定

說真的 KTR不是神車 也不是濫車..
您說他好 好在哪@@

小弟KTR 是今年車..
車架焊的很醜...
買來後置物架還少一個螺絲
騎到90就搖頭..

為什麼我會買? 因為我身高剛好坐上去很和
騎野狼 我會卡到
而且我是通勤上學..

以後出社會還是會騎速克達..
檔車是拿來年輕瘋狂用的..

有錢的話我也想買TR來騎就好 ..

--------------------------------------------------------------------------

無【好】與【壞】
只有【喜歡】和【不喜歡】

國內NSR的引擎號碼那塊...可以直上泰版NSR的...所以就可以合法的貼牌....七萬如果車況很好是很值得買

回覆給:被腳踏車超車加海放

可能是我嚴苛了點 也大概是對國內車廠早已死心
我認為偉傑還有進步的空間   不要像三X一樣讓人唾棄
雖然讓人唾棄的倒是賣的不錯    大概也只是反應了消費者的水準吧

回覆給:~轉世野貓~

應該是要說沒的選擇吧???
要是那些大財團可以有點良心...
相信大家的知識都有到水準以上吧?!

回覆給:~轉世野貓~
一點也不嚴苛,已經很給面子了說~
回覆給:失去榮譽忠貞之花
那些大財團是做良心事業...................(小聲說:良心的事業)

其實真的進口車少了那一倍的完稅價,對於國內檔車市場殺傷力可說是相當大的!
驗車手續不要那麼OX
現實中,要看到那一天來臨應該...........................(看著夕陽)
我的口頭禪:兩光世代! 未來五年......月月淨利8億!!!

誠如您所言...要是沒有收那些稅金...
國產檔車應該真的不要混了....
馬上被弄死.....
真不知道政府對國內企業的保障是幫他們還是害他們?!

官商勾結!!@@"

我的口頭禪:兩光世代! 未來五年......月月淨利8億!!!

真假!?
賺那麼大出的新車卻還是那樣~"~
我希望阿共打過來戰術飛彈直接把三大廠給砸了
不知道打電話給阿共國防部他們會不會受理...

回覆給:ioofish--請愛用全油門

打看看囉~ 跟他說請解救擋車同胞於水深火熱之中....

保護國內產業! 政府講的話聽起來都還真不錯 但是感覺起來不就是三大廠繳一堆錢給政府 然後進口車要進來因為我們再保護國內產業 所以要多繳一些錢給政府 所以政府只是要錢罷了! 既然牽扯到那麼多油水  想要進口車價變低可以說是不可能的 各人感覺是不太可能啦...

阿六仔:我的飛彈目標是高科技產業喔~~~
轟那些自稱高科技產業是浪費我飛彈@@

其實三大廠會這麼不知長進也跟台灣的生態有關吧
國外機車的用途是休閒用
不像台灣是代步通勤
既然拿來代步  很多人的心態就是能跑便宜就好
所以K牌的車才會一直賣的不差  便宜嘛
既然怎麼賣都有一定的業績  越來越墮落也是可想而知的
反正橫豎都有錢賺  何必去花心思研發新的東西
真的蠻希望有新車廠能給三大廠狠狠一巴掌
讓他們知道台灣人不是個個都潘阿

回覆給:阿泰

CBR150如果8萬...

『FULL HOUSE』不就打的過同花順.....

-----

有點年紀的人不知道...(鍾情B1 雄獅    老狼的阿伯們...

但是我猜30歲以下的擋車消費市場會被CBR150獨霸......

這簡直是比汽油比礦泉水便宜還要可怕的大利多消息啊.....

利多到會讓中東石油國家們拿石油去燒....

回覆給:小尾

可能是我們玩車的人不了解吧

之前才發現 原來 一個家庭要買一台機車也是不容易的是

也不是人人家裡都有車位

也有很多車是工作用

也有人覺得機車只是用來代步只要能騎就好

時速三四十在騎

大概是我們的經濟狀況還有生活環境比較好

或者是我們對機車的認知跟一般人不一樣吧

看到路邊的機車每天塞入小小的車位

刮的亂七八糟東破西爛又髒又油  但是他們還是在騎

我們呢^^||| 

因為市場就是跟人的需求是息息相關的 ^^~

(結論 沒錢賺的工作沒人要做)

回覆給:月見

這價位我覺得不誇張  http://bearclub.idv.tw/html/outlook/199804/ 那是台灣賣的太貴了...          工作的關係[業務用]只能選擇買 光陽 EGO250 ..[62000元]..  因為是油商退%的關係 ......只有等到十一月才能委託我朋友幫我買....這段時間我只好騎125的上班跑業務...

看完上面那篇文章....原來我是老弱婦孺.....

回覆給:鼠鼠

Metrospada ? 你確定是這個名字??

我小時候看過一個卡通影集, 是人類被外星人統治, 只剩一群騎著機車可以變機器人的反抗軍在爭取人類自由而戰, 長大後一直想找這部影集的VCD或是DVD, 也在台日各BT找了好久, 都沒有一點蹤跡. 請問你知道這部片子嗎?

另外有一部露木陽子演的忍者武士對決的SM A片, 也是很懷念, 只是也到處都找不到了....

說到檔車, 等我有錢我真的很想買台250以下的仿賽... 不管是整好的NSR, FZR, RZR, 戰馬, 或是將上市的愛福好(買來就換罩) ...都好.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

說到檔車, 等我有錢我真的很想買台250以下的仿賽... +1

我想到快瘋了...

將上市的愛福好
↑↑↑↑↑↑↑
指quannon?

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

我記的那部片是叫做"機甲創世紀", 他們是騎車在流浪, 但是也有大隻的飛機可以變機器人, 摩托車可以變身成為身上的裝備對嗎?? 那時跟超時空要塞同一時期的卡通 ~ 敵人記得是類似螃蟹的機器人.

回覆給:駝豬

當時中視再演的時候的的主題曲:  http://v1.tinypic.com/player.swf?file=data38/13/29dgz1t , 真令人懷念, 找到BT的種子一定要分享一下喔 ~

回覆給:駝豬

買片子比較快啦

Yahoo