Zclub討論區 Z板

楼主: 帥哥

請問2行程的魅力是什麼@@?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

我有爬過文.真的沒有看見您所說的細目.
真的很不好意思.沒別的意思.
只是抱著疑問跟車友們討論有關2T的特質
希望您別放在心上.有機會以起交流.謝謝

回覆給:阿翰
沒事啦!說開就好了,也謝謝您的指教,下次有機會再交流.....
也希望所有2T車種都能好好照顧愛車,讓這群2T猛獸持續噴煙下去......
(雖然我現在已經不是2T車主了,沒關係,我總有一天會重回2T車的懷抱的.....紅玫瑰,等等我呀......)

嗚阿...我已經答應回去要參加ptt版聚,原來還是想試我的R1-Z阿...XD...

回覆給:nilsson
啊!!!陰謀被識破了........

那...那....那.......交換騎好了,我拿BMW R100RT跟你換著試,如何?這樣不蝕本吧.....

GS185.... 應該是GT185??

囧rz  X1000....

我壓根沒注意到藍色的字@@...

想說是哪個反2T情節小白的說XD

真的是斷章取義了~~收回收回!!!

呵呵....R1000 RT 到不必了,我不敢碰也沒駕照。
我倒是對您的其他小車車有興趣...ccc

話說回來,假設,我真的有機緣買到 500 VDUE,又有機緣運回台灣
在搞個試乘似乎也挺有趣.....

回覆給:B.Man
空壓機買了嗎??
好久沒看到你跟哈桑了,有機會的話tomac結婚應該見的到面吧..:)))

回覆給:B.Man
啊!真的耶....我打GS185......GS是4T的啦........抱歉抱歉
而且王牌也打錯成125.....
自捶100下........

回覆給:幫主
不會啦,大家都是愛車人嘛......
倒是你的T/FZR好讚呀!!!........我可不可以.......哈哈哈.........

回覆給:nilsson
小車?追風賣掉了耶......
現在手上的小車除了馬車250,還有一輛.......偉大的、神奇的、破爛的、外殼用膠帶貼住的、機油幫浦壞掉要用預混的.....新祥鶴50........

不然,期待AR80或紅玫瑰好了(亂開空頭支票).....哇哈哈.......

芭樂票接受中...另外,這次回去有時間的話會開始整備追風還要請你多指點呢..^^

希望老哥你當他是TZR就好!!!

你有興趣嘛?歡迎試姦阿...有機會的!

今天上午我跟一台乾離3XV從陽金到金山

再從淡金回台北市~啪啪走都沒人看見嘛!?

想看兩台TZR一起爆衝的機會不多耶XD

她X的3KW表真是超快樂的~十八王宮那條直線~表速過了180還在衝@@...

可是我覺得速度可能連170都沒有....真想找汽車對表!

沒了比賽~斷過拇指~改了2T250後~我變成只敢衝直線的俗辣~哈!

放心好了,面對你的TZR,就算我騎R100RT,也只吃白煙的份......(R100是又重又鈍的大神龜車,234kg,馬力只有小小的70ps)

2台TZR狂奔楊金,想到就銷魂哪..........澌..澌..澌....(髒死了,口水流出來了啦...)

幫主閉關期間.......都偷騎車.......

不陪我上山龜爬........

算了......換我要閉關了......
愛將後輪偏左........NSR引擎太麻......拼裝車趕工......垃圾清出

等到這些修好在出來吧.......應該不用太久

回覆給:pizza板橋幫惡搞組

人生真是大起大落...  昨天才去北海岸拉到破表~

今天因為兩缸之間YPVS連動的固定夾有問題~拆不下來~逼我拆缸~

結果擔心的事發生了~年初在TIS的縮缸聲~不是錯覺~

右缸真的縮了四角~刮很大~活塞某一刮傷處還燒焦擴散~

加上我這一對大100條的活塞~比原廠短2MM~壓縮比降很多~

加上YPVS的作動不良~~這樣三個不良的因素下~我還狂拉了

幾個月~既然拆了~雖然還可以騎~但我不可能就這樣裝回去~

於是=又沒得騎囉~唉唉...

唉~~~
可能真的要換新的氣缸了~~~幫主
還是要換台TZR.我朋友那有一台紅白配色
跟新車一樣的要賣喔

呵~多謝好意了~我的問題都還在能力範圍~

只是吐一下苦水~過一兩天馬上就在陸上啪啪走了~

TZR(哪一款阿?都喜歡啦!)我是真的很喜歡~但是絕對不想

高調的騎在陸上~~最近才又聽聞車友遭扣車~真是萬分遺憾~

所以我現在是低調的外觀~充分享受2T 250的動力~爽!

還是高雄好....
台北這邊可是三歩一崗、五歩一哨,再加大同區那四個沒事到處遊蕩,以扣人車為終身職志的偉大警伯.....
之前我騎貼的正牌車(引擎號碼對但車型不符的那種)都心理毛毛的了,更別說無牌車了........
還是低調一點好.......
從1982年到2002年這20年的禁止進口重車,不知道是多少人心中的痛,多少經典重機就這樣硬生生被隔絕於國門之外.....(RZV500、NS400R、RZ250、刀、CBX1100、CBR400RR、FZ400R........)

猴叔~~我是1981年生~當年山葉新車有RZ350跟XJ750(還是XV?)等等~

台灣是不是可能有正牌的RZ250跟350?  如果現在可以買到當年的正牌車~

拿來掛TZR可以說是絕配阿XD

理論上,初代RZ250是1980生產,當時還沒禁止進口,所以應該有正牌車.....(同年份的XJ400就進了一堆,朋友手上都還有兩輛)
實際上,我問過不少玩老車的朋友,到目前為止,還沒聽到有人手上持有RZ250的正牌車.....(或牌)

去年曾經聽說台中有一輛,我們去追的結果,是1979年的RD250(也是雙缸2T車就是了.....)

看到各位大大口中
250的車說了一堆
整個就好想騎騎看
哈哈
可是連NSR150都沒碰過

有的2T經驗
比較深刻的是雄獅
我愛將超車可能還要退黨
雄獅如果轉數沒有很低
直接補了就衝了

再來就是我的台北用車
GOING50