Zclub討論區 Z板

楼主: TMSR-阿峰

4月29號環島之旅定案...請大家看看..阿龐sorry先

回覆給:小許

台北 ● 西格馬  簡潔有力報導

對於昨日啟程的愛將五勇士三日環台壯舉
可說是造成愛將界不小的轟動

本台記者在今天中午電話連線至墾丁
採訪五壯士其中一名阿飛
(十一點多才剛睡醒  = =||)

阿飛表示
"大家狀況還不賴,只是一天之內拼到墾丁實在太操了...."
緊接輪到著主辦人阿峰
"還好天公有作美,一路天氣都不錯"
BSAS表示
"實在太拼啦!沿路拼到沒時間拍照片.....殘唸啊~"

以上為本台記者
西格馬爲您帶來的墾丁連線報導
有關環台五勇士的動向將爲您持續追蹤

衝啊!
環島勇士們!

回覆給:TMSR-西格馬

沒有照片啊!~那就太可惜了

回覆給:TMSR-西格馬
板橋 畫唬爛達人 小許 不負責任廣播
約傍晚6點50多分左右
愛將板是軍人但不穿軍服的貓公 來電
貓公:小許~!你有沒有環島那群人的電話啊?
小許:喔~!有也應該打不通吧 因為我有想要去宜蘭替他們接風
             但是乳癡BA的電話的轉語音耶
貓公:啊!是喔 沒有啦因為我剛演習 出來看到他們一群愛將重我面前騎過去啦
             想追他們但是追不到啊
小許:你騎愛將追喔?
貓公:不是啦 我用跑的啦 可以因為一路都綠燈 所以追不到

現在他們應該在殺北宜囉

就是說阿= ="

你知道那種只差不到10公尺的距離~~

喊破喉嚨卻沒人理的場景嗎~~~實在有夠像在拍電影= ="

本來想說把他們攔下來~~請個一頓蘇澳小吃說~~~

順便告訴他們其實要走濱海切宜4到礁溪比較快= ="

無奈他們往羅東去了= ="

給環島的勇士們:

有好多飛魚卵涼拌小黃瓜絲、冰鎮脆魷魚片、現撈螺肉......在跟你們招手阿!!

無奈我只能一個人吃了XD

真懷念環島的時光呀......
現在想環個第二回卻苦無時間了......

每天都在等環島者回來的照片和心得。快點po照片吧!~~

回覆給:[TMSR-RV荃]
來啊 我現在很閒
回覆給:Simon
其實看阿荃的環島心得就很夠了

這群五人壯士已經被我帶到北宜公路了
祝福他們一路好走順利出山
阿哈哈哈哈哈
剛剛才和他們分手
恭賀他們要完成三天兩夜的環島囉~

回覆給:Prince *

喔~~~

你是小俊嘍??

原來你跟他們有約啦?

我還以為他們不知道有海這條~~

噢~對押

我就是大家口中的宜蘭小峻

和他們聊天還滿好玩的

只不過阿峰變大摳了

他的烈火戰車車主不是華弟是肥弟

貓~你怎麼沒有一起出來呢

就是看阿荃的環島心得之後才跑台北~花蓮的。屁股真的很痛XD

我呀~~~

我也很想去呀~~

無奈最近事情太多~~~~

車子也還差一天的工時可以搞定(現在還丟在花蓮家裡)

花蓮真不是個改車的好所在~~~

回覆給:貓公野人

唉~來宜蘭唸書

改車也不是個好所在

都是自己土炮修修改改的

在這裡車友只有阿北

反正也沒人知道我這是什麼車

也就算了

今天看到五人壯士

年紀都很接近整個很感動有這麼年輕的車友= =

話說

你的小愛不上來宜蘭嗎??

各位關心我們的人....我們環島成功了..謝謝大家的幫忙跟鼓勵..謝謝...我好累..後天還要跟阿p一起去火車站報到當兵...仙這樣吧...希望大家順利..謝謝

插花間隔
回覆給:貓公野人
油管我量過了,我的油管含兩端的接頭約90公分就夠了,95公分雖說是最保險的長度,但我覺得稍微長了些,因為我也已經裝上車了,所以你就斟酌吧!

回覆給:TMSR-阿峰

酷噢
壯士一號!!

我也到加了啦1

一開始到台北還真的很不習慣這種嫚慢的速度說``

環完島會決得5黨80感覺不夠快~~

所以我就在中山北路過圓山交流道往淡水方向的隧道右灣滑了一大條火花

騎小50的妹妹不好意思下到你拉!!

-----------
反正照片一定要有的啦!放心!還有時速逼近180的影片喔!!!
---------------------------------

還有阿!!這次環島我覺得超好玩!!
第一天雖然其了500公里快死了!!  到後面我火氣也起來了~~不過這些都是小問題

只是從高雄到墾丁一路油門一拜~~大概時速100以上吧!  路上沒有路燈~~車子或多或少~~蟲子超多

的這樣騎車還漫~~痛苦的吧!!

總之~~這次環島雖然沒買啥名產不過總共大概花了不到3000吧! 包含機油吃東西汽油之類的!便宜又好玩!

物超所值阿!  超好玩的!!!

下次有機會我要在環依次!!   不過我想要騎重車.....

回覆給:[TMSR-BSAS]

水噢!
壯士二號
平安到家就好啦

時速180那個太酷了

哈哈哈

語錄:<....屌到爆......瞎哥

我也剛到家

套一句阿P講的~~~累到暴~!!

先簽一下~~~相簿明天會用好的

只是回台北實在不習慣 ~~~

那個拉轉已經變成習慣了 ~~~~天阿!!!

先感謝宜蘭獸哥峻的熱情帶路~~

太累了~~~ 明天在續文

提外話~~原廠胎~~好用~~耐騎阿

Yahoo