Zclub討論區 Z板

4月29號環島之旅定案...請大家看看..阿龐sorry先

首先..小弟阿峰先在此跟所有車有說聲好!!今天我阿峰和阿飛及bsas跟呆呆討論了環島的決定計畫..目前行程是這樣的...
也感謝小許提供的路線..首先出發時間定為
2007年4月29號凌晨4點半集合..集合地點淡水捷運站..
5點準時出發..經由淡水捷運站..過關度大橋後..台15線接..台61接..台17線到達高雄...中餐部分..
則看各車友意思(吃飯部分比較好喬)..晚上下塌旅店則為
墾丁http://www.hotkt.com/inn/7036.htm..<蠻便宜
的..並附有停車場旁邊則是派出所..不用擔心你的愛車被衝康..>在旅店睡飽後..隔日

2007年4月30號中午12點錢從墾丁出發..向東部前進..直奔台東..沿著濱海走走停停..也可以買個持上便當停下來喀一喀
住宿當晚則下塌於河南邊景觀民宿<<台東縣東河鄉東河村4鄰 18 號(東河外環道135.9K處)..此民宿風景非常之好..
窗戶看過去就是一望無際的太平洋
http://home.kimo.com.tw/wncin2003/

2007年5月1號則預計也是中午前出發..一路走濱海..到宜蘭..晚餐部分..暫定宜蘭..到時會請宜蘭車友小俊帶路..飽餐後..夜殺北宜山路回到我們的都市..台北..^^

沿路上預計每100公里停下來..讓人休息..讓愛車休息..休息時間15分鐘至20分鐘..

時這邊有大略算了一下消費金額汽油頂多1000
機油大約: 2罐  800
住宿兩天;大約1200左右
吃飯:大約500元

總共:1000+800+1200+500=3500

基本消費頂多3500....汽油回家還可以其好一陣子,機油會花掉一灌整,
但是大約還有800公里可以讓你繼續跑,住宿是大通舖平分
這樣花費應該不算太多!

<<ps目前百分之300會去的朋友有在下我..阿飛..bsas..呆呆..還有一台nsr..5位

因為小弟阿峰我5月3號就要被徵招去效忠國家了..想說當兵前能瘋則瘋..便斗膽再重新po文..龐大
    不好意思囉!!反正我們都是tmsr別介意..<逃>所以請各車友..有興趣變加入我們...行程上大致就是這
     麼的安排..也請各位前輩再給予您寶貴的建議..謝謝..非常感謝..有興趣po個文吧..行程是人
   定的..有意要去但卡在一些小問題上的話..我們都願意為了車友做小幅度的修正..
   謝謝...詳細請您也能打電話來給我聊聊..也可以你留電話我打給你

回覆給:TMSR-阿峰

搶先簽到~~!!NO.1

我其實蠻想跟的 因為我也快當兵了= =
但是又有點猶豫   因為懶....

如果我閃光爽快答應我成行的機率應該很大@@~~~
不過上次假日已經跟他請假了一次
這次...應該要被念很久才有可能 Orz

XD

回覆給:阿P

去了就爽快了..希望你能同行

哈哈
這個環島行程也太快速了吧
宜蘭部份你到時候再和我聯絡吧^^

想去.....
但是.....
要期中考啦....我哭Q_Q

加油吧~去拋頭顱灑熱血吧!!!!

這樣的跑的話 可能要多加一次油

大約1200的油錢吧

而且都沒有玩的點,真的是"環島  "= =

可惜最近太忙 跟不到

今年暑假我應該會再環島一次

到時有機會大家在一起吧

騎車小心阿!

祝你們順利拉 

在這先恭喜你囉^^
其實機油小弟覺得沒有必要帶 就路上的車行換一換就好了
因為環島幾乎都是巡航在騎 所以引擎的工作環境並不是那麼嚴苛

7/2 以前我哪裡也不能去ˊˋ

希望暑假還有其他大大來主持類似的活動~~

想請教一下

你們從淡水南下走台15~16~17
會經過桃園嗎??

因為假日我都要去桃園  
這樣的話我就不用很早起床騎車去淡水了...噗

我只是先問問啦@@  還沒有確定要去

回覆給:阿P

會經過呀^^

回覆給:Prince *

好的^^29那天我會先跟你聯絡一聲喔

回覆給:小鐘

謝啦....妳加油考試吧....哈哈人家呆呆為了我要衝當兵...連其中一天的期中考都不去考..挖哈哈..太拼

回覆給:D仔

謝囉^^

回覆給:小許

小許大謝你啦...22號可以等你下班再看motogp呀...看你時間上囉

回覆給:小咪

哈囉..為何要到7月2號呀????

5月3號...跟我學長同一天 @@

小咪應該是要考大學吧

話說我好像也要大考了=_=

真期待!! 剛下班 今天天氣好好 都熱血起來了!

希望環島 也是好天氣!

沿著濱海走走停停..也可以買個持上便當??
池上在山線,所以走濱海買不到。但可以去買東河肉包。加辣椒讚。

回覆給:ken

哀呀..謝謝大大修正錯誤....包子嗎..也好

Yahoo