Zclub討論區 Z板

楼主: TMSR-阿峰

4月29號環島之旅定案...請大家看看..阿龐sorry先

回覆給:TMSR-阿峰

你不知道我老媽的厲害.....
要是她知道我翹期中考(那天好像兩三科)跑去環島
她不會殺了我
也會殺了小將將......
(最嚴重就....車毀人亡了XD)

你的文章標題蠻長的 剛剛才仔細看完
不過阿龐sorry先是甚麼意思啊?

回覆給:小鐘

我懂!!會有得你受的..哈哈]

回覆給;小許

沒有啦..想說阿龐先前以po過一篇了..我把他覆蓋..怕人多嘴雜..所以先sorry囉

如同板凳所說.....為了考大學必須閉關奮鬥到7/2...
PO完繼續去奮鬥*****

求學之路     ˙    必定孤獨

回覆給:小咪

恩恩!!祝福你..

希望有機會去的同好就醫起去吧!!

這是很難的的機會說~~

不要猶豫!
----------------------

我還有可能在不久之後會舉辦一個烤肉活動

我會先約好10為女生~~地點在討論好了~~時間我先把女生的時間橋好

然後再依起來烤肉吧!!

我大概只會約10個男生去烤肉~~因為打算抽鑰匙,人多怕沒抽到的很鬱卒~不一定啦!

反正道時候再說~~先預告摟!

也有可能六月約晨跑~騎到宜蘭金六節去懇親阿峰吧!

希望大家能踴躍參加!

PS~~這兩個都是不消坏活動~

烤肉喔  國中時期身為熱血童子軍的我怎麼能不參加呢

阿 貼在這裡會不會被發現

偷吃是不好的行為....

哈哈哈哈哈  不過那時候我也應該入伍啦~~我也快了@@

今天套了一下我閃光的話 暗示他我想參加環島
他說去阿    XD
只是我還沒有說是假日去   
因為他平常不太喜歡我去一些車聚跑山活動
他覺得那都是台客殺灣團@@~所以先套看看話

回覆給:[TMSR-BSAS]

烤肉團十個男生其中之一~~~~
報名編號:001   XD

回覆給:[TMSR-RV荃]

阿荃很猴急喔 呵呵~~~

我可以不要抽鑰匙,全車載材料XD。
看妹這種事情...本倫還好(過幾年就要過戶了),
跟車友們聊天交流這才是偶比較想要的,

把福利讓位 給各位 愛愛...愛將車友們,
(((耶~~怎麼大家車都變粉紅色還有愛心了)))

回覆給烤肉團:

臭bsas都一定要我去當了才要辦.....部要去烤肉啦...懇親會來看我就好...不看我我一定會拿65k2去看你

烤肉團...一定要去的阿XD
報名報名!!!
講到烤肉肚子就餓了(其實是沒吃早餐@@)
抽鑰匙的話我的應該很難抽吧....鑰匙+鏈條太明顯了哈哈哈

阿峰懇親團可以不限人數嗎???
到時候一大團人去懇親~把長官嚇死XDD
說不定就可以涼涼當一年多.....

台客殺彎團還滿有笑點的~哈哈哈

肉包最讚的吃法,是咬破一個洞,看到肉以後,在倒些辣加進去..讚阿

台東必吃美食還有:卑南豬血湯。有兩家,就先問當地人台東高商在哪裡,然後到台東高商附近在找人問豬血湯在哪裡..

到成功可去吃紅蟳冬粉,金樽灣可以喝咖啡...基本上,東海岸的景色,特別是台東到花蓮長虹橋這一段,全台無敵,連墾丁那裡都不夠看,更不用說黑黑臭臭的淡水了..^^

不論騎車或開車,東海岸這一段路,會是最高享受,無可比擬~~最佳時段是下午三點到六點,比較不會這麼曬喔

金六節??巧,是我服役時的旅步,呆過一陣子。基本上,新訊嘛,就是嚴肅一點點的戰鬥營而已,不要想太多,一下子就過了。只要習慣那種氣氛跟生活模式就好啦,只是這樣而已,祝你一切順利~~

回覆給:風間真
其實本來我才是最猴急的
只是~~~你也知道的 我的期待已經被人磨耗光了
如果這次在這麼的期待 結果又是.......

活動如果真的成行 載東西是一大問題喔...
油箱網?背包?貨架?

我有估計一下  如果東西全部帶齊 兩套衣服 兩瓶機油 換機油工具 
還有手機鑰匙相機等等
這樣應該油箱包+一個背包輕鬆搞定  也可以把背包綁在油箱包上

哈哈..如果我有要去的話 換機油工具就交給我準備

宜蘭 金六結?
跟我學長同一天  同一地點 @@
同一梯耶

活動 希望考完試還有活動
倒數29天 =_=
模考大起大落 心驚驚

那...如果是約10個女生到金六節烤肉看阿轟怎麼樣
兩個活動都成行了耶!

回覆給:[TMSR-阿峰]

去當兵我一定會去看你的阿
因為金六節就在我家隔壁
哈哈哈哈
我可以偷偷幫你送東西噢!

回覆給:小許

你忘了我的車喔~~~
車廂28L+後箱42L +前腳踏約略40L+後方用網子綁約30L 
共140L

風大要一起去媽?

我只會帶一個包包

東西不多

這是BSAS在2007/4/20 下午 08:59:36時留下的留言

風大要一起去媽?

我只會帶一個包包

東西不多全部都是現金千元大鈔而已...

XD......

Yahoo