Zclub討論區 Z板

楼主: TMSR-阿峰

4月29號環島之旅定案...請大家看看..阿龐sorry先

回覆給:海怪
反正我們會五點準時出發~~到高雄幾點我也不支

大概傍晚吧!?

你環島過了~~應該知道時間吧?

到時候CALL你吧!!

回覆給:[TMSR-BSAS]

就是明天了

希望老天爺放個晴吧~~!!!

回覆給:[TMSR-BSAS]

昨天也換了兩罐地獄犬10W60

今天卻不能跟你們去ˊˋ

回覆給:TMSR-阿峰
昨天經由風大指出建議
墾丁過夜跟台東過夜這裡
台東最好改為花蓮
因為墾丁跟台東算很近
而且如果真在台東過夜
隔天接著而來的是花蓮與砂石車殺戮戰場蘇花公路與北宜公路

回覆給:小咪
哇靠~!一次要換2罐喔?
明天你有要跑那嗎??
我也要跟
嘻嘻嘻

回覆給:TMSR-阿峰

唉唉 ......我的fz2被我老哥禁足~~~

一直說會下雨不讓我環島~~~~~ 我真是 <無言>
拍謝阿~~~ 你們要連我的份騎阿 我真是說到嘴破還是無法成行 我老哥把車子顧的太寶貝了!!!

就當作呆呆後面載著我吧 喔烏~~~~~!!!!!!  

祝你們一路平安呀 ~~~~~

大家無聊可以順道近來屏蚵大喇個賽阿 哈哈哈

明天就要出發了
各位車友多多注意車況路況
該代的東西要帶齊嘿
不能跟妳們一起騎個一小段
因為我的車子掛掉 目前在修0.0
現在騎著一台雄獅代步 哈哈

終於考到船的駕照了........

只可惜這星期又沒得弄車了......

本來想說你們到宜蘭的時候可以陪跑....

無奈現在車還在花蓮家中= ="

你們已經快出發了
我才說這樣的話    不知會不會惹人厭

只環島一周   出發前換新機油   回家後再換掉機油   
對引擎而言已經綽綽有餘了   不必半路換機油
頂多共同帶一瓶機油添加備用就足夠了    

主要是引擎高速長途巡航   機油消耗量會較大
一台車預備100-200 c c機油   看機油窗如果油面下降
適時添加即可

這樣比較省事

你們這一趟   大概1000公里
當年我環島   採之字形網狀環島   由東到西   再由西到東  來來回回
回到家快3000公里    也是一缸機油跑到底    帶了一瓶備用機油   好像用不到半瓶

給你們參考   祝一路順風   平安

樓上的環島前輩

別這樣說阿~~@@

其實我一直以為環島大概里程2千多
打算帶2罐油去的

這樣聽你說了以後 就省一罐的空間 太棒啦

東西都準備了差不多了
剛從桃園回來~  5/3號我也要跟阿峰一起入伍了(真巧..剛好同梯同地方受訓)
一回到台北約行天宮的地方  就開始下雨
機車~到汐止我家倉庫停車時 車子全髒了....剛剛又花點時間弄乾淨
希望明天天氣好點呀!

聽說明天下雨30%   希望那30% 等我們離開北部再出現....

不知道 大家的行李 準備的如何呢?

準備東西

地圖 手電筒 雨衣 基本維修工具

相機 手機 (要充電哦)

錢包 健保卡 駕照 行照 提款卡

換洗衣物 X 2 帶雙夾角吧 去海邊機率很大

水要帶隨時補充 我大概會買寶礦力

帶個撲克牌 打發時間用

差不多就這樣吧

倒數倒數~~

希望天氣好!

回覆給:小許

其中一瓶只剩一點點啦~~哈

我是很想出去跑--看起來天氣會很不錯
剛換了好油加上又改了腳踏後移,昨天又北藍自己把汽車儀表裝飾燈改成尾燈
..........不騎車真是全身發癢對不起自己

可是人家離指考剩63天>"<,剛剛又跑去舞會玩...
 明天必須要加倍唸書補回來...........(無力)
鋼鐵意志= =++++

so...許大sorry啦-------------再過兩個月我就是自由身了

身為愛將家族的一份子,眼見又有一群冒險犯難的勇士們,即將挑戰福爾摩沙島長程之旅而感到由中的佩服與敬意。
此次的旅程,相信各位一定是滿心充滿了希望與期待,迎接未來幾天未知的挑戰與體驗。
希望各位英雄豪傑們,一路旅途順暢、平安,本著快快樂樂出門;平平安安回家的原則,切勿逞一時之快,尤其是出門在外凡事還是低調點,以免惹來不必要的麻煩,我就這一點話想說,送給大家一隻烏龜,希望大家從出門到回家都能〝平安歸〞

報告完畢....絲烏安 酸
(同台語落跑之意)
或許我要是起得來,也可以代表淡水地區的愛將車友來送送你們,不過沒有花環戴唷....

如果沒什麼問題我在花蓮等妳們

不用say sorry了
因為就在剛剛 才激烈操駕完整 2檔高轉速 油門一拜 重煞

回覆給:william
有參與送行...
現在好累喔

他們大概什麼時候往墾丁前進阿
我來去台一線陪跑一下

小弟我自知體力不行,所以在28,29 兩天一夜完成台北~花蓮之旅。先把體身練出來 XD

風景真的是很美,但是屁股開花了。

由於常時間開大燈,所以回家時電瓶沒電了,另外溫度過高(休息時間太少吧!),空濾熔掉了,少了一個洞。

怎麼英雄們都沒上來報告一下現況~~~~~

他們沒注意到民宿有無供給上網........

Yahoo