Zclub討論區 Z板

楼主: TMSR-阿峰

4月29號環島之旅定案...請大家看看..阿龐sorry先

回覆給:Eyesman

痾..............................

我也很希望是這樣說....

這樣連包包都不用帶了.....

一個皮包就搞定了

-------
車掛了...陸上買一台

回覆給:TMSR-BSAS

我可以跟你們去不過我29號中午要折返
因為隔一天要期中考
可以嗎
可以的話請CALL我吧  0919194815

回覆給:被少年追的風

那你住哪勒?途中折返?

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=joe19880129&b=9&f=1429053269

這首歌滿適合我的新暱稱

回覆給:[TMSR-BSAS]
你再讓我拿一張好人卡你就完蛋啊

何時辦烤肉啊 ???

回覆給:TMSR-阿峰

我有一個油箱包啦~到時看你們誰要用再借你們....
容量是還OK~
東部海線~蠻多可以停靠的~
彩虹橋啦~北迴歸線~脫線枚場~水往上流~三仙台~八仙洞
太麻里那邊也蠻美的唷!!
我名片檔裡有我環島的照片~
你可以參考看看!!

彩虹橋

北迴歸線

八仙洞

另外再提醒一點~~

烤肉團十個男生其中之一~~~~
報名編號:001

回覆給:好人龐(擋子彈專用)

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=joe19880129&b=9&f=1429053269

這我也有看過~超好笑的啦XD
而且這部影片的其中一位角色....
我學伴說她發現是她高中同學...@@"

原來BS喜歡發卡!?

我是有點想買油箱包~還可以當書包用XD
還能把馬鞍袋拆下來當備用~一舉數得
(網拍看半天就是不知道要買哪一款~難選阿~"~)

回覆給:好人龐(擋子彈專用)==>更名:LABA 龐

那我如果真的辦烤肉

那FION應該就不來拉

那這樣阿龐的配月不就要改成
麥當勞的 叭啦~叭!叭!叭!

不是我不去啊
我也很想去但是我之前工作那兒發生點事情(關於到法律上責任)
在處理中,我東跑西跑再找一些對我有利的證據

等我星期一早上忙好我就自由啊

對啊 我的康**你要不要買我要賣了唷

回覆給:小許
小許哥哥對不起真的有事情
我有打給你妳都沒開機啊

好奇怪!!為何昨天去兵役課...我要變成去成功嶺新訓了...哀呀..怕怕..昨天跟小許去烏來洗腳他才跟我說那邊設備很差..這樣怎麼行...我倒

我也好想嘴巴吃烤肉...眼睛吃冰淇淋...沒我的份了

哪一旅??

或許我幫得上忙喔...

我要去加裝超長後貨架!!

然後多打三把鑰匙XD

我說BS啊~~~~你懂我的意思XD.....

喔~~ 你好阿 我是呆呆的同學 聽他說你們要環島 我也要參加 !!!!!

fz2可以跟吧????

回覆給阿荃:

沒關係..我可能東西部會帶很多...謝謝你囉^^

回覆給呆呆他朋友:

妥呀..老車大集合.....友愛將..fz2..nsr..追風......哈哈..............對了你尬一小剛砲喔....我有朋友要賣
                       saxo......看你有沒有興趣...假如你只愛寶獅...就沒人介紹了..呵呵

回覆給貓公:

報告:後備905旅...哈哈幫我吧

呵呵 ~~ 我愛鋼砲阿~~ 可惜我有106了~~

圖片是我最後的目標 改爆龜~~~~

你有加我msn阿??    那再連絡勒~~~<很怕fz2被我哥徵召回去...........>

我請我904的同學幫你問問看....

據說~~~有學弟被分到904當班長...

哈哈哈

我終於從桃園回來了

經過我的詢問之下 才發現下星期日是我閃光的家族聚會 所以我星期日被放一天假
如果天氣好~那我去成行的機率應該很高XD~~

回覆給:阿P
來吧!!來吧!!

我很期待也很希望你依起來阿!!

我超想仔細聽聽你的車的聲音!!!

來吧來吧!

我好不容易很不好意思的跟老闆預支薪水~~~~~整個好不好意思阿!!

我老闆對我太好了!!  雖然我已經預支三次了!!

哈哈~~~~

不過我女朋友的贊助金額怎辦勒??

我....我.....我會去集合點送行的......
視情況陪跑一小段....
請各位原諒我.....
要多拍點照片回來嘿!
現在環島團和烤肉團到底有誰要報名啊?
怎麼沒人想弄個名單...

anyway,

烤肉把妹團  西格馬+1

阿峰 

突然想到

不是說你當兵前找一天晚上大家出來吃個飯
怎摩沒消息了....

Yahoo