Zclub討論區 Z板

楼主: Ahriman

煒傑8月會出部650的車

回覆給:小呆豬(小公主護衛)

我己經跟老婆講好排5月底的假要去試車
屆時應該會組成試車團,
我朋友(閱車無數的老人,現任座騎KTM650)說他也很有興趣
還要找PTT團車友台中ken(DIY維修魔人,現任座騎戰馬150)去試
試車的方向有幾個:

1.全車精致度(包括焊接處、塑料處,比金勇好就過關)
2.引擎出力(號稱20匹馬力,起步、加速、巡循感覺跟TU差不多,就過關)
3.前後輪煞車(比KTR好就過關)
4.前後避震Q度(比KTR好就過關)

我會把心得PO在我的部落格,如果我試過123點有過關,應該就會買一台的....

回覆給:帥哥
188/100...騎FZ 改250比較好吧~~~
比較不會被人家說欺負 小動物^^

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
秉報團長閣下,祈請閣下借本人50萬元整,
即可購買凱旋、哈雷、大鳥等中古車,不勝感激之至^^

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
你真的有我這麼大隻嗎???我常被老猴子跟KEN笑耶~~~
還好後來我有買到STRYKER,夠大台
不然看起來真的很像在欺負小動物...
只可惜它的馬力太小太小了,
FZ改250、TU250剛好夠載我破百的身驅而己
所以就寄望SR200啦~~~平價又夠用的街車^^

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

D大果然不一樣...如果D大買了SR200...
那我也要跟進...降子就有伴了...
不然的話我可能只買FZ2...
其實我想買的車蠻多的...只是車庫根本沒位置可以放...
等我結婚搬新家後才有可能敗車了...

親愛的大凱先生....
我要有50萬,就先把老李的RT,阿東的AR給敗回家了......
怎麼可能會有多的去借你買凱旋、哈雷、大鳥.....我也流口水的車呢?
但是憑我們的交情,我是不可能對你的困境視而不見的,所以.....
打個折扣,50元借你(可以不必歸還),如何?

PS.核兄身材不輸於你,但是你們不同型.....你是野豬類,他是台灣黑熊類........

正想請猴大出來見證呢,想不到他已經搶先一步說話了^^
我的身高是180cm,體重在103~108之間遊蕩,這個數值在大學時代就已經固定了,當初也是為了不知道該騎什麼車而煩惱不已。我連騎那時最有重車相的FZ150都像是大人騎小車,幸好後來吹起了嬉皮風,也幸好老弟買了HUSKY嫌太大,被我接收了過來,才算是勉強找到適合我騎的車子。

老實說SR200的車型跟雲豹差不多,連猴大這種標準身材的人騎起來都嫌小了,我們這種重量級人物就更不用說了。誠心建議首席往黃牌車發展,若真要選國產車,光陽的Venox或是煒傑的GS200也不錯。加速慢沒關係,氣不氣派才是重點啦。

我也很想買黃牌車呀
像上次KEN找到的便宜CB400正牌、我同學的正牌GS1000大鳥
我都可以買呀~~但是~~~枕邊人就會不爽了.......
同時會變身成超級塞亞人~~~叫我怎麼買得下去....
你說說看呀~~你說說看呀^^

這台STRYKER也是先斬後奏的啦~~~車子夠大台,我騎起來也不會顯得小人玩小車
SR200的引擎應該夠力~~~要把它變大對我來說也不是問題
而且我本來就是要把它變大,重點在引擎啦~~~
所以....呵呵~~~等我試過它的引擎再說吧

我是山豬類的啦~~~~我178CM/105公斤~~~~
什麼野豬類~~~山豬較好啦~~^^

喜新厭舊...嗯~~ 這樣我就放心了, SR200好. 凱大買一台, 自然過不久搜索者就會賣出....

不過說真的, 太大隻的人騎FZ或是NSR, 甚至TU或野狼, 愛將, 視覺上都有75小動物的嫌疑. 上次看到有個胖子騎野狼, 覺得那熱狗胎好像快爆裂一樣....

回覆給:帥哥
身高188…現在的小孩子營養都這麼好嗎?
以你的身材來看,老實說所有的國產小車都不適合你,什麼狼啊、豹啊、愛將、SR200、NSR、FZR、CBR、GS200、KTR、TU250等等全都丟到一邊吧,基本上你只有三種選擇︰

1.黃牌車。400cc以上的嬉皮、600cc以上的街車、1000cc以上的仿賽。

2.Venox或是勁爆,這兩台都是光陽的嬉皮車,前者249cc、後者149cc。嬉皮車的車身夠大,高壯的人騎起來才好看。

3.越野車。哈特佛的VR200(VR150對你來說太小了),或是DA凱手中那隻光陽的搜索者。

除此之外,好像也沒其他選擇了…

你知道老猴子為什麼說STRYKER大台嗎??竟然不是因為騎過所以知道
而是說我騎上去之後,STRYKER顯得剛剛好...不會太小台,因而知之......
哇咧~~~~這不是在說我太大隻嗎~~~~

或是, 逆向思考, 騎哈牌的猴子.

今天我看到一個騎猴子的, 人很大車很小 ,但是感覺這車本來就是設計給人家這種感覺的..... 就覺得還不錯看.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

我在墾丁看到很多人都騎猴子"雙載"...
後面的那個人感覺快摔下去了...

-------------------------------------------------------------------------------------
老猴子說我騎上去之後,STRYKER顯得剛剛好...不會太小台....
---------------------------------------------------------------------------------------
我幾時說過這個?

倒是這個有點類似:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
單看你騎還不覺得大台~~可能你以往得照片都是大台車所以沒感覺~~
但看da凱跨上去就..................覺得r100真的大台了~~~~呵~~~
那個胖子跨上去還覺得他不胖喔~~~~呵~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
不過那是阿貝在上次夜跑北宜之後說的,害我翻文翻的好累......

還是小明說,反正是那天吃火鍋時有人說的被我聽到~~哈哈^^

Yahoo