Zclub討論區 Z板

楼主: Ahriman

煒傑8月會出部650的車

回覆給:帥哥

我不知道~我知道這台是600~不是650~
只是那天偉傑有個人在問這台V雙~
我想...600有重車店能修~應該會比較好做
V雙這得問問他們~我認為這就需要車友
串聯去說說說了~~600的車子好像也還沒測試~

FZR250?

XD

650cc呀....還是沒有什麼購買的欲望

做點符合市場期望的東西出來吧..

回覆給:酷濫桑

想請問一下為什麼在浩瀚的網站是找宗申摩拖呢?  意思是說這台車還是幫宗申設計的嗎?? 所以說說他是宗申的GS250的台灣版本嗎? 如果是瑋傑找人家設計的應該是掛他的名字吧 ~

會選擇FZ\X車系的 就是因為狼 豹  KTR沒辦法滿足需求

怎麼說呢??

相信問了很多人都知道  

FZ\X車系   性能絕對比上述都好   至少我自己本身使用到現在是這麼認為

呵 這就是為什麼 很多車友寧願花一大筆錢在FZ\X車系上

而不把它拿來買新車的原因了

回覆給:駝豬

這車的原始品牌就是宗申~所以原本就必須掛上宗申的牌子~

他們是第一家取得這車子的生產權的~煒傑在大陸沒有品牌~

就好像浩瀚幫宏碁設計產品~負責設計代工的緯創不會被列入意思是一樣的~

就像他們會列出建設亞馬哈~錢江~宗申~

但協力廠俱翰~高明~就不會列出來~

台資企業要到大陸投資~原本就受限在不能全台資~須由大陸企業入股

煒傑所協力的廠商~也正是他們的股東~

台灣這類的廠商很多~基本上我覺得會有人針對他來無非不是因為他工廠在大陸~

我們也是~但不回台灣的原因就是知道會有這情形~台灣有不少人對大陸印象很差

但基本上國家的進步就是這樣~污染重跟高消耗的製造業會外移~而精緻工業會留下

力凡的主管也曾經抱怨台灣這些協力車商不願意到大陸開發車子~只願意帶圖過去做

煒傑技術如何????

我曾經傳過偉傑一部水冷雙凸250的外銷越野車給版上的ioofish大看過(遊騎兵外銷版)~

這引擎我們也打算拿來開發一部~賣給SACHS~但談不攏~

這種車三大就不做~~~沒技術嗎???有~三大的技術絕對夠~

金吉邁的DK引擎就夠強~但他們寧願花在大綿羊上面~~真不知道在想啥~~

順帶一提~大陸機車會如此發達~全都要"歸功"於聯統的總經理~

當年若不是他把野郎的引擎抱去大陸做~現在大陸的機車根本不能和台灣比~

8年前~他們的75CC引擎比R1的引擎還大顆~蘇聯引擎~

現在~他們連開發單缸600CC引擎的能力都有了~

重慶嘉陵摩托~JH600~~雖然車醜了點~性能了了~但人家有開頭能力了~

嘉陵摩托是沒有日資技術也沒有台資技術做後盾的喔~

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=76503&cateno=11
這台出的機率大還是650阿@@"
我沒那麼多錢買650耶

打錯是600@@

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

我問過老闆了...他似乎不肯出正叉版的SR200...
一直強調倒叉比較好...=  ="...如果他出雙缸版的SR250...
我想會更有賣座哦...

買FZ就是因為不想買X狼或KTX之類的車...
就算買了也是要花六七萬去改裝...
那不如買台FZ花六七萬去維修...
至少修好的性能比任何一台200級以下的國產車好...
另外我比較喜歡雙缸車的聲浪...
不過SR200是還蠻期待的...
還有大大口中的FZR250(順便出個FZ街車版吧)...

回覆給:小呆豬
呵呵~~順其自然,畢竟老闆又不是我們,
我只能從市售車裡選一台我看得順眼
引擎出力還夠載我100公斤重的車子來騎而己

我之前有一台fz2改250,被我同學的同事買走,
現在我同學看他同事騎得很爽,也買了一台叫我幫改
說真的,買車連改250,花到5萬己經很ok了~~
cp值也不錯,加速尾速我跟小黃蜂跑過,
倒也不會差太多(可能是對手愛惜車子吧)
要不是我迷上了越野車,把我自己的車賣給我同學的同事,
fz2是我最不後悔砸錢買下&砸錢改裝的車子^^

感謝您的解說 ~

目前大部分的NB設計都已經回歸到ODM身上囉, Acer頂多只有Spec規劃和監督~所以瑋創不只是代工而已, 也不會有專門的設計公司另外設計, 而且目前Acer的ODM不只一家, 代工Acer最多的也不是瑋創, 是另一家ODM喔.

所以GS200在大陸就是宗申的那一台GS250對吧 ~ 只是我不明白何一直要解釋來源. 目前有多少東西是大陸貨, 大陸目前是世界工廠, 直接說明白就好啊! 這是個人不大能諒解的地方, 會讓人有不老實的感覺. 不好意思個人意見啦 ^^!

回覆給:駝豬

說得好啊
本來也是想說國產車能再有新勢力是一件好事

但是卻總是把消費者當白癡
吹噓又不肯實測服人

再加上總是讓人一等再等
那也就算了
車價也跟著往上成長
真是無言啊~~~

順便....因為出現SACHS關鍵字
所以...650那台....可能就是 (純屬猜測.....)
http://www.sachs-bikes.de/prod_detail.php?marken_id=1&prod_cat=1&prod_id=2&modus=t

DA大...我也是想買FZ2改250說...
因為FZ2比較接近重車...剛好我還養得起...
花多少錢改都不是問題...存就有了...
看來看去也只有FZ2比較符合我的需求...
改250騎起來好騎嗎??扭力如何...

相信啊
如果你可以拿出照片跟測試的影片
最好是可以跟其他FZR跟NSR一起跑跑看
(如果放水的話自然有人看的出來)

如果是這樣
不只能說服我
還會順便幫他宣傳
畢竟國產真的出了一台好車

而不是單純都是文字的說明
然後只要有意見的...都說連摸都沒摸過就.....
(不過這句話...好像在問與答也出現過唷~~~你們大概是麻吉吧 XXD)

問題76
mythfrank (107): 請問250CC的FZR啥時候上市阿 我在z板看到的 2007-04-15 21:28
答覆
l121523348 (4):下個月會先發表 量產必需看市場反應喔
a_a 等吧

改上去超好騎,當然比不上cb400,但是跟我以前的單缸srx400  33匹馬力,己經差不多了說
當然扭力小輸一點!!極速卻不會差太多~~~cp值很高

哇...DA大...你燃起了我買FZ2的衝動了...
>"<...應該可以改齒比...降低極速提升扭力吧???

我朋友都是直接改52缸,反正都要挖缸頸了~~不如挖大一點~~
改52缸就接近280cc...54缸好像就快要300cc....
齒比的話就是前16齒配後42齒就很夠用,要扭力的話配前15齒...

DA大...那有改SRV套件嗎...還是單純改缸而已...

Yahoo