Zclub討論區 Z板

煒傑8月會出部650的車

下午跑了趟煒傑,想去看看GS-200,因為對太平不熟,煒傑也不太好找,從台中北屯出發花了快1小時才到,沒想到老闆說十幾分鐘前剛剛運了幾十部-GS-200到北部經銷商,所以現場一部都沒有........,真是#$%##^$^%

煒傑是加專營外銷的工廠,沒有研發,應該說是組裝廠,也少量做內銷,從現場看來,產量應該沒有很大,不過車種到是不少,不過老闆讓我試騎了SR110,外型各方面都跟哈特佛蠻像的。

老闆透露8月會出部650的車,含領排20萬內搞定。

回覆給:Ahriman

希望出來的車水準不要太低 因為它的價錢跟別的同機車比起來便宜蠻多的 因該很多人很有興趣 加油啦~~~

基本上你去看的地方不是工廠~
那地方是組裝猴子的工廠而已~
那個地方目前是中部的經銷中心~
成車廠並不在那邊~
650...600的吧~直4-600~這引擎尚在測試~
技術是COSWORTH提供的~
9月才要試機~所以真正推出應該是在明年第二季了~

沒有研發?????哪來東西賣?????
HUNTER-200就是自行研發的機種喔~
GS也是~外觀是浩瀚設計的作品~
ZSM就真的是組裝的~而遊騎兵也是自己開發的機種喔~
遊騎兵還有水冷250版的~29HP~只是沒有內銷而已~
呵呵~那邊是經銷中心~所以只有車看...

回覆給:酷濫桑

對了~650是否內銷....其實也還沒決定啦~哈哈哈

GS是浩瀚設計喔
怎麼覺得與浩瀚以往的風格不太一樣

感覺你好像很熟耶!
你是煒傑的人嗎?

回覆給:Kay

終於有人也這樣覺得了....
之前文章有說也要殺一台GS200來騎騎

結果看到最後...除了護航還是護航
卻沒有真的去買也就算了

連去試騎也不說說跟目前的擋車的比較(它的結果都是"看"起可以巴掉國產車)

所以...我也懷疑是車廠的人....嘴炮一流
幹啥不說試騎感覺可以直接巴掉改廠車的NSR        XXDrz

(那篇是說跟同學去看....講到後來又說是同行(新檔車 sr復古風 200cc這篇))

對了....
有人有人想順便寫EMAIL去
COSWORTH
問一下合作引擎的事

畢竟官方網站只看得到2L跟2.3L的引擎

650在20萬算很超值...
不過到目前為止好像都沒什麼人去敗煒傑的車來騎...
偶離SR200的預算還很遙遠...
如果半年後都還沒人買的話...
我可能就買FZ2來騎好了...
算一算FZ2來當前進重車的跳板也蠻不錯的...

650...20萬...

是很超值 但是和市面上的價差很多  

我開始懷疑會不會虧錢??

話說商人一定不會虧本賣東西的...

是不是用料方面會........

這只是我個人推測啦...

回覆給:DED
A.....我不是煒傑的人,不過我自己跳出來幫他護航一下!!
GS200有試騎報告PO出來(買車的人是「強者我朋友的朋友」),應該不用太懷疑
我對引擎也小有研究,除了他們發表的200CC引擎外,
還有水冷250的引擎,技術上來講應該是不會差到那裡去
至於我個人是在等SR200正叉版或是類TU250的車型,售價在6萬上下出頭的!!
那時我應該會下去買一台吧....哈哈~~~
畢竟現在出檔車的廠商少,我還希望日後我們縣內在舉辦工商展覽時
請煒傑的人來宜蘭擺個攤子呢.....展示一下200、250甚至600的車子......
促進國內產業升級,也是一件好事!!

如果我說我已經買了你相信嗎???~
跟國產檔車比~我不敢說贏很多~但是~歡迎比較~

嘴砲???我相信你算是魔人等級的~因為你東西連摸都沒摸就能瞎扯一堆
我每一部車都騎過~甚至拆過~

我不是煒傑的人~我們公司在大陸跟煒傑一樣都是協力廠商~全禾~
煒傑有的引擎我們也都有~

本來就是同行阿~他們回來也是我同學跟我說的~

寫去吧~記得是中國廠商~不是台灣喔
COSWORTH只有那兩顆~我不知道網站上PO了啥
但FORD的DURATEC引擎不止2.0跟2.3
還有V6的2.5跟3.0~
同集團的J牌還有4.3~V8
他們的F1還有V12~3000

哪家做的????自己想吧

回覆給:鳥人酋長

請到浩瀚設計網站的合作客戶裡面找宗申摩托~保證有