Zclub討論區 Z板

楼主: Ahriman

煒傑8月會出部650的車

回覆給:小呆豬
當然是要改srx套件呀~~我是跟高雄王老闆買的~~
板上阿榮大也有在賣,記得要買的話要買整套
五檔、曲軸、汽缸、機油幫浦、澳打(如果你要改280以上就不用買澳打了)
250改好之後比較不需要油冷
280以上就需要油冷了~~~~給你參考

回覆給:DED

唉~你說的比較~我想....第一~我實在沒時間去找車~然後幫他們辦個比較
所以我希望有車友能夠自己去看~
我跟煒傑的二哥建議過~她梳這其中牽扯很多問題~包含法律方面~
所以廠方自己做這些事情~有可能牽扯到損害他廠利益....這類的
所以即使是三大車廠~也不會用這種手段做宣傳~連文宣都很保守
他能寫"他廠同級"~但沒辦法寫"X廠Y車種"~
你說的比較阿~我曾經叫他們抓幾部國產去拍~然後放上VLOG~
但是廠方是認為~用這種方式來宣傳~除非把他廠的車外殼都拆了~
不然還是有這種風險~

其實我是認為這個是一個"陳述事實"
但這其中又牽扯很多~比如用WJ的200去跟S牌150比
200本就不該跟150比教~而用性能超越~在文宣上貶低150
這就有侵權的風險~
同樣的~在引擎的形式不同~OOXX不同上~也是有問題~
因為舉行這種活動的是廠方~客觀性會有問題~

所以我會說歡迎比較~就是希望車友~或是雜誌社有辦法
舉行這一類的比較~客觀性公正~就沒有侵權的嫌疑~

第二~我是覺得~來看車的人很多~
           我想目前還沒有車廠會強烈要求車友親自來看車的
           實際數據有~試騎過的車友也很多~站上買了GS的車友也滿意
           我自己的車我也覺得物超所值~如果我自己說贏過X車O車~
           在這番比較下又會有更多的人提岀質疑~倒不如讓車友自己來看~
           這不是說圖給你~數字給你~就要人信服~而是讓要想買車看車的人
           親自來看過~騎過這部車~東西活生生在你面前給你搞~再讓你自己定奪
           所以並沒有把消費者當白癡~更不是吹噓???東西都活生生給你試了~何來吹噓之有??
           站上朋友很多~當然也有人提出質疑~但至少提出的時候~不會刻意去中傷他人~
           把消費者當白癡??吹噓????

若是在看過車~不滿意什麼地方~能給建議~我相信煒傑他們都能接受~
           即使沒看過東西提出質疑~也能一一去解答~甚至邀請他來現場看~
           但在提出質疑的同時~就罵人嘴砲~把人當白癡~吹噓...等等的~實在不妥~
           這樣只會讓人更生氣而已~~
           正當的質疑~OK~但是謾罵...就別這樣吧~如果這都能被說成吹噓~
           那紅骨車架怎麼辦...

個人還蠻欽佩煒傑二哥的勇氣的~台灣在大陸的廠商不下20~
           每月出貨量愈2萬~他們回台灣賣那個一年不滿萬的量~還打算用自己的牌子闖天下~
           又不主打塑膠車~2千多萬人口的小市場真不知道該怎麼賺~
           加上胃口難養~買的少~意見雜.....真不知道他們怎麼賺.

好像一堆買過的人都出現了.
問一下買過的人, 車架焊接品質你們滿意嗎? 至今有無奇怪車架問題發生?
因為我一直很想買, 只有車架焊接和塑料品外觀有疑慮, 塑料品好處理, 車架品質就真的是主要問題.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
你買了你的勁怎麼辦~~~~
我們一起買sr200啦~~~^^

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
SR200真的蠻不錯的,GS200我看過實車,除了那根聲音普普的管子之外,第一印象也不錯,
只是…我說首席啊,你買了SR200,那搜索者怎麼辦?

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
搜索者喔~~全車輕量化之後換大後齒,拿來當越野車用
sr是要用來一般路跑用....取向不同啦^^

回覆給:酷濫桑

據不負責任的說法說有某雜誌要拿GS200跟CBR150去做比較測試的報導 ~ 還在期待中 !

個人覺得cbr150會勝出...因為sr200不是跑車樣式...
拿來比不怎麼對...應該要拿雲豹200來比...
或許這會公平一點點...
不過sr200如果能跟cbr150不相上下的話...
那表示煒傑的車可以比擬泰國的honda了...
其他的國產車真的是...唉...有待加強...

回覆給:駝豬
GS200車重有160.....CBR150又是水冷引擎
這.......起跑點不同怎麼比????真奇怪,應該拿FZR改250來跟CBR150比才對吧
GS200應該拿來跟雲豹200比才對~~~~

回覆給:小呆豬

丫...我豬頭...我看錯了...

這個我也不知道~ 是有車友的車被借去說要這樣測, 我想應該是因為輸出差不多吧, GS200有18P扭力較大, CBR150只有17P(但是不確定是不是軸輸出, 因該是輪輸出17P  ), 不然就是200跟150比可能可以彌補車重的問題吧, 以上都是猜測, 等有報告一定會通知大家的. 

我覺得CBR150跟FZR改250比的確是比較適合, 大概能力都是在3檔破百的車吧 ~ 不過各有各的好, 比這個似乎也意義不大. 自己喜歡比較重要!

為什麼要買SR200呢? 問一下, 同樣是街上跑的車, SR200有比勁200或是馬車125會跑嗎..

還是你買SR200, 反正你老婆不讓你留那麼多車, 搜索者我就買下了. 我搭火車暈去宜蘭跟你買然後騎回來喔...

其實你要的不就是那顆引擎, 想把它裝在搜索者上.... 怎麼變成買成車了?? ??

宗申gs200 明明就是 百分之200百的正宗大陸 ~品牌~中國 馳名商標~宗申沒有台灣人介入~只有比賽的時後會請台灣車手 參賽 ~ 真不知台灣人  怎麼那麼容易相信車販所編造的美麗 謊言~

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
啊~~小弟在講你都沒有看~~嗚嗚
STRYKER要換44齒,變成純越野用,SR200是要拿來當街車用,20匹的馬力
跟TU差不多了~~~當然我會先去試車啦,沒有試過車我也不敢買^^
啊我本來也想買引擎回來裝呀~~可是1個人家說不能賣,一個問過賣得有點貴
乾脆買車好了,比較簡單!!

回覆給:學長

不懂就不要亂說~又是你這號稱上海車行的~

http://big5.huaxia.com/mlcq/2004/00269739.html

自己去看看~

回覆給:學長

順帶一提~巨傑就是煒傑在大陸協助宗申的公司~
若是有認識浩瀚設計的人能親自去問問~
誰把他們跟宗申牽線的~
或是自己去跟煒傑求證~

這新聞是2004年的~04年後兩家的合作案到現在已經進行2年多了~
也因為煒傑跟比亞久有往來~所以促成宗申跟比亞久的合作案~
記得煒傑的遊騎兵吧~那就是ODM比亞久集團的車~
只是外銷的規格高一點

回覆給:酷濫桑
不敢要求可以贏CBR
雖然價錢好像會差不多
不過贏Quannon 應該不會很難吧?
我才剛20歲 NSR FZ都對我很遙遠
沒騎過 只在路上看過很舊的車
大部分的同學對仿賽都是很嚮往的
感覺WJ 學Quannon 出這種流線的造型
會比 你們現在GS200復古的好
現在年輕人看那個就覺得很醜
另外問一下
以前的NSR FZ和現在CBR150
哪個比較強阿?^^

回覆給:帥哥

NSR是2T車,官方公佈的馬力是22P,相當於4T 250等級的單缸街車。
FZR是4T V2車,官方公佈的馬力是17P,堪稱是國產4T車中的霸主。
至於CBR150,印象中的馬力數字好像也是17,不過重量比FZR輕上不少。

這三輛車來比較的話,理論上NSR還是最強,CBR跟FZR在伯仲之間。不過請注意,這純粹是理論,與實際情況還是會有所出入的。

目前這種比較幾乎不大可能真的出現, 畢竟NSR , FZR 都已經停產近10年, 全拿原廠型來比的話應該不大可能有新車可以比. 不過NSR會勝出是肯定的~ 懷念的80~90年代, 唉!

不是有再聽說WJ有意願出水冷250 V2的仿賽嗎? 倒是滿樂見其成的!

回覆給:駝豬

=  ="  酷濫桑不是說台灣會修v缸的店家不多...目前暫不考慮引進嗎...
所以...有希望...但不知是在何時...
如果有引進...那倒是很吸引人...也許會有不少熱血份子換那台吧...
我老了...只想騎街車或美式機車...

Yahoo