Zclub討論區 Z板

楼主: SULA

話說4月1日晚上的TVBS新聞~~無言!!!

回覆給:AG咩咩

對於媒體我覺得 深深的感受到 都誇大不實

說一套做一套

說都人生大道理 做都傷天害理

><!

回覆給:GTR俱樂部家長大度

一水[74]-183匹 <- 這個人每天基本要跑陽金來回一趟....

你覺得陽金7.80過彎對他來說難嗎?

公道爆走本來就是不應該

再這樣下去~我看可能周5.6晚上 陽金禁行機車了

一條路上4.5個臨檢站是要怎樣騎?

各位容許我說一下話吧......

陽明山大家跑一跑就好了~難道都不覺得~陽明山其實是一個有很挑戰性的山路嗎??

要怎麼騎的很快又安全穩當~這才是騎山路的要領~穿裝備不是錯~~錯是用錯地方了...

不是說穿裝備去跑陽明山就錯...那這樣我因該得罪不少人了....
錯是在地點...花藝村...其實我發現....跟花藝村一樣的灣大概有2.3個吧~
怎麼會只會挑在那邊呢?我想因該是警察來大家比較好閃吧.........

真的要練車~賽車廠....不要說TIS沒了~還有極限壓~^^再來就空地壓~只要不要危害到別人就好了~^^

穿這名貴的皮衣安全帽...然後在那玩卡普.....真的還滿讓費的呢......到不如再賽車場上給大家看看

說不定大家的技術都還很強勒~既然有了皮衣跟安全帽~這也代表自己有在提升~只有在那裡出來獻...

暗暗的.....看不到拉.....

本來很想叫你一聲哥哥不過我想改一下會比較好.....注意看一下

小子!!!真的要玩!!其實Z版一推人都可以電死你連一水兄也是!!大家只是不想讓費在一個灣!!
飆車族定義再哪裡? 就是再花藝村卡普!!!那麼多人~難道不怕摔車去撞到人嗎??撞到人怎麼辦?
拍拍屁股說聲對不起嗎??我曾經看到有人在那邊摔車~車直接撞到一個女生~你說~你該怎麼處裡?

還有...這裡是Z版
活動公告區不是讓你說今天有花藝村卡普團大家一起來.......我相信Z版因該沒有人鳥你這套吧~^^

這只是續一個17歲少年對TMR的想法之後的感想!!

媒體有錯嗎?在開放的道路上作所謂的(表演)制定著自認為(規則)的東西.你危險是你家的事情沒錯~但是誰可以保證絕對不會滑出去而影響對象的來車?  請搞清楚這是(公路)請顧慮其他用路人的權益.不要在那邊牽拖晚上沒車之類的.山不是你私人的.
既然怕被人說是飆車族ˋ愛好卡普何不到賽道去? 賽道上至少還能獲得所謂的(榮譽)跟眾人的認同. 在那裡沒人會說你是飆車族.

說了幾年這樣的事情.聽的懂的人自然就聽的懂.聽不進去的到死也是一樣

沒礙到誰就真的神奇了...

我每次去花藝村泡湯都覺得那個彎道亂可怕的
連我這種玩車的人都這樣想
一般用路人會怎麼想?

就是飆車族啊!不然是什麼?

愛跑山路不是什麼壞事
不過玩車還是低調點啦....

很多人都很好阿祇是喜歡卡普而已 我們也很有規則

我有成立 花藝村 交通組 醫療組 都會指揮交通 如果有人摔車會幫她做醫療及叫救護車

送你一張圖

會成立那個沒怎麼拉~一個車隊出遊不會去弄這個那更慘!!

交通組一個正常的車隊只要一開始規劃好路線跟領隊和壓隊的跟協助的人員就好了!
醫療組 能再10分鐘以內到嗎??一開始說明出去大家的規則!!其實連這個都用不到........
萬一出不是騎太快而摔的的話~那情有可原!!
都會指揮交通
這根本就不用!!一個會帶隊出去的!他一定用不到!!

如果有人摔車會幫她做醫療及叫救護車
大家都會叫救護車~有人會醫療.....請問他有執照嗎??或是他是護士?醫生?

看好!!這是聖騎士團的規劃!!不知道你做的有沒有那麼好~^^

2006聖騎士遊行

活動日期 : 12/23
集合地點 : 三重綜合體育場(中正北路與民生街交叉口)
集合時間 : 20:00
出發時間 : 20:30
目的地 : 關渡宮

2006聖騎士遊行路線如下 :
三重綜合體育場>>>中正北路>>>左轉上忠孝橋>>>右轉中華路>>>右轉成都路>>>右轉昆明街
>>>右轉漢口街二段>>>左轉館前路>>>直行承德路(經台北車站)>>>有輪前集合整理車隊
>>>承德路 七段>>>中油集合休息>>>大度路>>>中國石油(視當時車隊情況決定要不要停)>>>關渡宮

PS 有輪地址為 : 台北市承德路三段229號

1.請帶3/4罩安全帽全罩安全帽
2.攜帶該具備之證件(如行照,駕照...等)
3.務必在出發前確認自己的車況身體狀況,出發前請將油量加滿
4.車隊行進中請以兩兩錯開前(塞車時例外)            知道啥叫兩兩錯開嗎?^^
5.活動間請配合領隊及管理者的指揮,嚴禁行進中超越領隊
6.嚴禁暴走,競技,拉高轉
7.遇雨取消

西門町遊行路線

以下太多了~~不過這是最基本的!!

欲參加活動者請簽到
簽到不到者
贈送喇叭徽章一枚

各位
想好怎樣裝扮了嗎
12/23
就等你登場

你是這樣弄嗎??

弄上來~給大家看看吧!^^

我也喜歡上去陽明山兜兜風呀...
但是有時候看看是真的還蠻危險的!!!
不只是自己要小心~還要小心別人
還是到罰站區去罰站卡實在...^^"

這位先生您的想法似乎太天真了~~~
根據集會遊行法~~未申請的活動即是違法!!(電視上常看到警察舉牌吧)
如果你說你們沒有影響到別人~~那我真的覺得你觀念有點問題!!
先不說其他用路人的權益,你可知道花藝村的生意,因為你們這些喜歡卡普把山路當賽場的高手們,差了多少??
你可知道從花藝村入口(你們聚眾卡普停車的地方)到花億村的餐廳門口都是花藝村老闆的地!!
你可知道花藝村男性大眾池原本有8個池,因為你們堵在出入口搞到現在沒客人只剩3個池!!
你可知道你們害的你老爸我現在去泡湯要經過那摸多人,心情會很火大!!
如果你覺得這還是沒影響到其他人~~!!

你老爸我心情會非常差,到處都是自以為跟飆車族不一樣的飆車族!!

大家都喜歡騎車~也喜歡享受過灣的感覺~
當然我不否認我在山上騎車都遵守法規限速~
對!不是人人都可以去場地騎車享受騎乘的快感~
但是今天我們降使用公道已經是""違法""
不管別人怎麼看待我們~我們已經""錯""在先~
畢竟我們沒有那個能耐去場地~
只好在山路上騎~所以更要保持低調!!
今天被新聞報導出來~先別急著說都是那些害群之馬的錯~
看看自己~再怎麼不影響其他用路人~還是"違法"
除非你在楊金都保持限速內騎乘~這沒有吧??
那就沒資格怪罪新聞報導~

最後送你一句話~
""凡事先檢討自己""
以上

這是我之前在奇摩知識上面的回覆,如您有時間,建議看看!!
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1306020302590

套一句知識網友的名言
[在適當的場地內要幹啥,死了是你家的事 在道路上危害別人的安全就是腦殘雜碎 懂嗎,腦殘? ]

該名言轉自奇摩知識網友 鐵拳無敵超兄貴

Z版的各位大大
少在那邊唱衰
ZCLUB也是以愛玩車的基礎來成立的家族
早期ZCLUB是怎麼玩山道的~大家心裡有數
FZR,NSR每到假日楊金公路滿滿皆是~那個年代~誰敢跟我說沒玩過山道
大家都玩車的~且Z版也不是一天兩天成立的~網路上隨便抓也一堆ZCLUB山道卡普的照片
只會搧風點火,ZCLUB~不要跟我說你們沒人去花藝村玩
改天花藝村看到Z版的車~順便拍車~拍大頭照~貼在ZCLUB給各位"神聖"的Z版大大~慢慢欣賞
唱衰誰都會~~不要龜笑鱉無尾

回覆給:原子小金剛

請對事情來講解
不用拿以前前輩做的事來講
這樣永遠講不完
牽托..

你說的也有一些是對的
但..把駕照整本來翻開來看
有哪個地方說公路卡普是合法的..
就算有組織性的行動..
說真的..要是我不知道有"Z版"這個討論區..
到那邊我也會趕快通過.. (一堆改過的車停那 第一個反應一定就是負面的..)

大家都年輕.. 能玩的時候就盡量玩是好的..
但有沒有想過會妨礙到別人呢...

當天我也在現場看卡普
從一買車到現在 週六的夜晚上去看了不少次
那個彎幾乎變成陽明山的精神指標了吧
從一開始一看就是看個兩三個小時到現在也漸漸感到沒什麼興趣了
甚至只是停個10分鐘休息一下就離開了
玩歸玩 至少也該有個限度吧.....
搞到整個彎都是人潮
有時常常看到有車從花藝村開出來
另一面飛來一台正在掛豬肉的機車
好幾次差點就撞了
在說要是哪台車飛了出去
砸到多少人 又有誰肯負責

希望楊金不要因為這次的事情
讓大家失去了一個玩車的好地方
我只是表達一點小小的意見
希望大家見諒

如果你晚上下班下課要回家,會遇到參肆個零檢站,壹堆人車停在馬路上車來也不讓,自以為很帥的卡普往你衝過來,灣道吃對像,壹整群左右開弓超車,排氣管比大聲,你就會知道有沒有妨礙到人.......

陽金公路我幾乎每天都要跑,但我不是上去殺灣,我是至上班下課經過,卻要被壹堆自一為不是飆車族的飆車族妨礙......

或許這種狀況不是只因為你們引起,但今天有人自己跳出來讓人罵,那還客氣啥.....我玩車十幾年了,輪不到你這小輩指教.....

老實說,在馬路上騎車或是跟車友出遊我都會非常小心,可能天生膽子小吧^^",所以有時後車友會殿後到快哭出來@@,另一個原因也可能是路不熟不常走^^||,常常被車陣沖開呢^^||
上次不知道為什麼,跟車友跑到極限玩,發現自己的心態真的很不對...,可能玩開了吧XD,一直磨到側柱跟排氣管,然後期待下一次又磨到側柱跟排氣管,最後在大右彎噴了...整台車撞輪胎牆,我的頭撞海綿牆...輕微腦震盪XD
好像自己到賽車場玩會玩開吧...,但如果想想,如果那個右彎是馬路...那一定很恐怖^^",賽車場上至少還有輪胎海綿牆,山路呢?到時腦袋應該...><

可以看的出來你對過彎有熱情,但請保留七分力,再好的因應措施有時也無濟於事,就低調點玩囉^^"

恩, 我也覺得在山上這麼多觀光客跟路人甲乙丙丁會走的路上練習卡普實在不太好,

不是說在那邊練習就是飆車族,只是在一個很多人會經過的地方練習這些事情滿危險的,

騎車嘛,就跟一般車友一樣,出去兜兜風就好了阿,不需要冒著生命危險來練卡普呀,

我認為一般的騎成狀況下,您根本無需用到這項技術才是呀.....

陽金公路這幾年變成山道族的活動範圍,但是大家都知道要玩安靜一點玩,低調一點玩,玩車是自己的事,怎麼過灣技術進步都是自己的事,沒有必要湊壹整群在那邊表演給人看......

我們都稱呼那些人叫"賣藝的"

我比較好奇的是..那些圍觀的人群..會不會是在等犁田@@?

看來你也很了解人性~~!!
我從沒說過我不會做違反法律規定的事情!!
但請你看清楚大家在唸的點的地方~~似乎你不是很了解!!
如果你的年紀沒有打錯的話~~你跟我接觸的時間點不會差太遠!!
如果你很真的了解當時的情況的話~~你就不會說出這樣的話!!
請不要看片面的東西去判斷一件事!!
就如我上面回給GTR俱樂部家長大度的話一樣!!
我針對的不是他騎快車或是在那卡普
而是在他搞不清楚是與非!!把非正當講跟理所當然一樣的!!
我也承認我會騎快車,但我絕對不會認為我騎快車嚇到人,害老阿婆騎車不穩跌倒是阿婆活該!!
如果這樣你還是覺得我在狡辯,那我只能說你跟我們的觀念差很多!!

你一定有機會再花藝村看到有貼Z貼的車,但那不會是你口中的大大,因為那些人連管理者都不認識,你不知道Z有盜版的嗎?

TVBS的新聞....這個在5年前我們就遇過了....我是當事人...馬槽前的巡邏箱可以說是為我們設的....
但至少我們很安分...不跟警察吵架也不會去招惹警察...也不會秀給人看....騎車是騎給自己看而不是一眛的耍帥...花藝村的觀眾跟表演的人可能要長大後才會懂吧.....新聞報出來只會讓陽明山有好一陣子都會有條伯伯一直駐守在馬槽跟花藝村...我還比較想看到TVBS報出花藝村打人肉保齡球的新聞....這個好像比較好看吧...就像那些花藝村的觀眾在等甚麼他們都在等哪個白痴等等在那愛現犁田再給他熱烈的鼓掌...而我們是坐在家中等著看電視報人肉保齡球...看完後可能會補一句活該吧...

Yahoo