Zclub討論區 Z板

話說4月1日晚上的TVBS新聞~~無言!!!

晚上剛好出外吃個晚飯~~點完東西一坐下來~~看著店家的電視剛好是TVBS新聞

新聞標題剛好打著 " 青少年聚眾飆車 飆車族 等..相關詞語 "

心想: 恩~~這應該又是一堆不良少年路上狂飆了吧!!!

結果: 下一個畫面卻是 北部某知名玩卡普的地方 (好像是馬槽橋吧?? 小弟南部人 有錯請糾正)

新聞畫面正好拍攝到~~好幾台 "勁戰" 玩家~~一台接一台 在髮夾彎卡普過去~旁邊有許多觀賞的觀眾

我頓時傻眼~~~(畫面中的勁戰車友 入鏡的每一位都穿著整套的人身裝備~~更沒有吃到對向)

雖然他們是在一般道路上 玩卡普~~但是~~每人都穿戴正式裝備~

我想說的就是~~~

這樣的情景~~在那些記者眼中~~居然是用 " 飆車族 聚眾飆車 " 來形容!!!

我該說什麼呢~~ 重點來了!!! 這時店裡吃完飯的人出店門 正巧看到我和朋友們停在店門口的"改裝勁戰"

我發覺他們用奇怪的眼神看著我們!!! 這時我心想 慘了!! 因為剛剛的新聞 我八成被歸類為飆車族了

應該說是他們也許會認為~~就是這種車啦~~剛剛新聞上就是這種拉!!!

真的就是 只有 "" 無言 "" 兩個字~~~

P.S 發個牢騷 抱怨一下 感謝大家看完囉嗦的抱怨文!!!

陽金公路花藝村路口的髮夾彎
本來就都是飆車族
警察趕快上去抄一抄吧

花藝村那些活動..不是" 飆車族   聚眾飆車 " 的話...
該叫做什麼?...

卡普研習交流會嗎?..在公用馬路耶..噗~

http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=blue20070401174603#
給大家看一下~"~

我還被我們班的人說~那是不是我勒.....好無言...

http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=blue20070401174603 
什麼45度...時速70
記者有沒有這麼神阿?

根本都是記者看圖說故事

補個新聞網址!!!

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=blue20070401174603

各位~~我只是純粹想抱怨一下~~公路上卡普固然不對~~

重點是我覺得新聞媒體總是喜歡用這些特別的形容詞來形容

這樣對於正當的玩家~~顯的有點不公平~~

會讓大家有一種先入為主的觀念~~歸類都是飆車族

小弟只是抱怨一下 新聞媒體的用詞囉!!別無他意!!!

就像老一輩的人..
認為打撞球的地方就是不好的地方是一樣的道理..

不過沒事在那邊練卡普
還是違法吧..
就算沒危害到他人..

畢竟台灣沒場地..
不過又不能牽拖到沒場地..

那路人的安危的呢?

進彎太早....走線錯誤導致太早出彎衝到對向,沒啥技術只能當成耍猴戲......
那個彎也不太可能時速70過彎,時速70的線不是那一條.....

新聞說是五指山,但根本就是陽金公路.....

穿裝備又怎樣,飆車族就是飆車族,再說現在玩車的人少,湊熱鬧的人多,以為穿護具帶頂級帽騎改裝車跟朋友出去跑山路就是玩車,太天真了....

媽的......這種亂象要到啥時候阿.......
該死的頭D.....

轉移陣地?? 有嗎?
會去山上跑的人,總比成群結隊在大馬路上鬼吼鬼叫亂砍人的人好多了吧!

我今天還在台中大里的中興路遇到勒,時間離剛剛沒多久12。30分我剛從逢甲回來,
就在對向車道看到一整群的飆仔,在哪裡蛇行鬼叫,大概有40~50台機車。。。。
感覺很恐怖,就像是他們隨時會衝過來砍你兩刀一樣ˊˋ

------------------------------------
也碰到了一台 Porsche 911 GT3 一過紅綠燈就他開始暴走了。。。
只用了3秒我就看不到他的車尾燈...................
更扯的是...............停紅綠燈的時候,他後面有一台巡邏警車也在停紅燈...  當場..點..點....點

回覆給:SULA

>>>雖然他們是在一般道路上 玩卡普~~但是~~每人都穿戴正式裝備~

每人都穿戴正式裝備~很好,安全觀念正確!!
但在一般道路,自己裝備好就不管別人死活了嗎?

三人成眾~這不是聚眾飆車難道在散步嗎 = =a

有場地又怎樣,台灣又不是沒有賽車場,偏偏就是放著不用到處成群飆車......

新聞寫的很爛,那些噴來噴去圍觀的人也很爛,警察無力取締也很爛.......
反正這環境早就爛掉了.....看到那些騎重車開車的更爛.......

白色勁戰是我朋友

我當天再場 我還問記者再拍什麼 他說沒什麼 我說是用飆車族上新聞畫面嗎 他說不是 沒想到 記者騙人
TXBS虎濫台 氣死我了

我們再那邊玩沒有礙到誰吧?

再陽明山馬槽花藝村大轉彎
我相信警察這禮拜應該會大操!!!

都已經是凌晨了根本就很少車 會再那邊的都嗎是看表演不然就再玩><!

我們又不像飆車族會亂砍人去市區狂拉轉 製造噪音><

我們只是一群愛好卡普的車友而已假日 大家一起上去玩玩而已互相不認識卻玩的很開心

真的是吼 要說就說 要砲轟就砲轟 我也不知該說什麼好了 !!!

回覆給:一水[74]-183匹

歡迎你假日上去看看 時速有沒有七十 什麼沒有技術可言?  那你會嗎!!!

飆車族定義再哪裡?

我真的懷疑....
那些只在那個彎飛跪的人
有時速70嗎?  

還有 那個不是髮夾彎  
是愛現彎....

回覆給:PIZZA-砲吉

有些人有時速七十以上 有些人沒有

說愛現老實講也是對拉 但只是再那邊玩又沒招惹到誰????

回覆給:GTR俱樂部家長大度

沒招惹到誰
SOGA...

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=60901&cateno=2&indexpage=1&keyword=花藝村

問題那是少數幾個白吃的人阿!!!

不能把我們所有人都定義成這樣

很多人都很好阿祇是喜歡卡普而已 我們也很有規則

我有成立 花藝村 交通組 醫療組 都會指揮交通 如果有人摔車會幫她做醫療及叫救護車

裡面有再花藝村救護的照片
http://photo.pchome.com.tw/par_par/023/  

回覆給:GTR俱樂部家長大度

言盡於此.....

我知道你們的意思 說實在真的很危險 我知道 不過那是個人的事情 其實我還有 製作花藝村圖片 給大家看 再我家族寫真集

http://tw.club.yahoo.com/clubs/GTR-490/
第二頁 第三代花藝村展示圖

都有標示哪裡可以停哪裡不能停 問題有人白目要停噴車區我也沒辦法 我所做的就是叫她們把車牽走 人不要站那邊 要看表演 自己就要注意自己的安全 再玩的朋友大部分我都認識 大家都很遵守我寫的規則 問題有些人就白吃阿說不聽 所以請不要把我們都歸類成 飆車族好嗎?

PS.我們真的只是愛好卡普而已><!

媒體都愛跨大...真的是厚...

Yahoo