Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 9281# av630 的文章

我也覺得 這樣很不錯 拿著已知的料號 去材料號訂

我也經常這樣做

小風 去訂看看吧 也許還有新品

PS:都過了這麼多天 搞不好都已經解決了 哈哈

回應 9282# parasite 的文章

依小風的習慣應該去撿殺肉了:D
不過小風人緣好,應該家裡有多餘備料的車友會主動奉獻一下

回應 9282# parasite 的文章

呵~

訂好啦XD

回應 上坡

哈哈~~

你好了解我喔....

事發第一時間我腦海裡出現的的確就是殺肉兩個字........

原文由 av630 於 2010-2-26 01:33 發表

我好像沒有炫耀那墊片 0.0
我只是覺得那東西用原場的比較好...
而且『語 ( 噗噗豬 )』後來也跟我拿了一車份,我也只剩一份自用而已。

我是聽說新竹的材料行不太能幫忙車友,多半懶得幫叫料,要定的料就更不用講了 =_="
...

新竹很多東西好像都被某一區的宅宅寵壞了,東西他X的跟什麼一樣爛,價格又他X的跟什麼一樣貴。
反正一定會有人買。
那郭墊片我也是拿著料號眼巴巴的去跟車行訂,結果回覆沒了,可能是我要的量太少吧!
我只有達到最低訂購量的10 PCS。
某些材料行還是會幫忙叫料,但是看老闆心情吧!
像我之前請他訂後輪軸的堡型螺絲插銷,也等了四天,他還是幫我訂到,
這次也有訂到旋塞旋鈕,偏偏關係油箱會不會漏油的墊片,怎麼找不到!:\'(
我進公司的料件系統也找不到可以用的O-RING,都太大,不然我還真想乾脆用O-RING取代,
反正逼一下應該都可以達到密封,公司的還可以耐高溫。
下班準備中!來去看人家幫我問的結果!

昨天買右拉桿 一根100元而已 本想多挖幾根可惜老闆沒庫存了
有人要團訂油箱下面那6顆墊片的話我也要跟團
我大約要10組吧~

回應 9285# laxxz721123 的文章

一組可以就讓你用很久了 =_=

買10組多花錢,我本來手上也很多組,但是發覺換過之後再換的機率實在不高。

有一個量我就可以幫忙叫了,只是我不知道要等多久,因為當初我叫100顆,花了1個多月才入手 =_=

回應 9284# passante 的文章

你還有老王可以幫你,他算是十大料神之一!
我叫料通常不會叫到他那邊去,除非剛停產,他還有庫存,不然很少去跪他:P

回應 9283# sm654852 的文章

不過話說8.5mm這種鳥規格,是不是螺絲行配不到才讓你跑了又跑重複四次??

回應 9288# av630 的文章

對阿~

而且游標卡尺塞不進去才會一個規格一個規格去試的....... = =

畢竟一開始想說就一顆螺絲跟原廠叫還要等......划不來....

明天在台三萊爾富7點集合7點20出發~

要去的出個聲

回應 9290# gygylee 的文章

我我我很想去 不過 元宵要到了 不能出門啦...((打滾

好早啊...
但是我會努力的爬起來...

[ 文章最後由 lifokkimo 於 2010-2-26 22:14 編輯 ]

原文由 av630 於 2010-2-26 11:09 發表
你還有老王可以幫你,他算是十大料神之一!
我叫料通常不會叫到他那邊去,除非剛停產,他還有庫存,不然很少去跪他:P

要找老王的話,等我放假回西螺再去斗六囉!
伸東行還沒回覆,可能要下星期了。

時間到7點半出發

要去的趕快去睡嚕~~

不要再撐了

不然早上會爬不起來囉

我可能會去參加集合聊天(如果沒紀錯個來爾富的話)
順便去留口水看大家的車有多亮眼
如果全部行程能在10點前結束的話我才有可能會跟
(因為元宵節就在星期日 要做生意....)

10點前沒問題的啦

如果趕時間的話可以先走呦

(我也不喜歡拖到中午,因為會很熱= =")

是台三接台七乙的"山下"萊爾富喔~

要跑的車友不要記錯集合點了嘿~

另外一個集合點是在角板山上的"山上"萊爾富

怕晚到的車友可以在那裏等

從台七乙到山上萊爾富大約要二十分鐘到半小時左右(看心臟而決定XD)

[ 文章最後由 gygylee 於 2010-2-27 00:59 編輯 ]

忽然間好想跟阿XD

但是我還在等零件XD

中正路二段跟大埔路那個三角地帶!?
我從新竹市香山區出發...應該要一個小時多我才會到那個萊爾富吧.........

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-2-27 01:39 編輯 ]

回應 9298# laxxz721123 的文章

沒錯,加油囉!

我從竹東過去也差不多要快一個小時=.=

回應 9299# gygylee 的文章

我到家啦~~
來去睡回籠覺...

Yahoo