Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

話說.....剛剛我的學伴(5專妹喔!)
跟我說:那我們開學後天天一起去跑操場好了!

阿~~~~~~~~~~~~~~~~斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回應 9242# wkl40 的文章

我也想一起跑XD

這對我個人來說比跑山還要有吸引力很多XD

原文由 wkl40 於 2010-2-19 22:52 發表
話說.....剛剛我的學伴(5專妹喔!)
跟我說:那我們開學後天天一起去跑操場好了!

阿~~~~~~~~~~~~~~~~斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NTNP,No picture no truth。
照片拿出來!相信會有很多人做出重大決定的!

題外話,我一直計劃月底要去RKS,現在去不成了!
因為我同事說:元宵節我要跟我老婆過~~~~!
為什麼那天是元宵?難道我被詛咒了?
只好再計劃下一次了!唉!

回應 9244# passante 的文章

......所....所以說
根據你的內容分析..
"我同事說:元宵節我要跟我老婆過"
^^^^^^^^                                ^^^^^^^
某某人老公?                       某某人(<===話說是原po??)

是.....是這樣嗎?????

挖~~~~~~斯巴拉西捏~~~~~~~~~

回應 9243# sm654852 的文章

其實我比較想要走村.....
不然就是去看炸寒單......(回憶過去中....)

那你去建議你學伴說:游泳可以瘦全身!!!  ((口水

我來放毒了嘿~

原文由 wkl40 於 2010-2-20 12:53 發表
......所....所以說
根據你的內容分析..
"我同事說:元宵節我要跟我老婆過"
^^^^^^^^                                ^^^^^^^
某某人老公?                       某某人(

你真的想太多!我們夜班是兩人對釘,所以我上班他休息,他上班我休息。
當我跟他說:我228要放假去紀念民主!
他跟我說:那天是元宵節,他的女王要去看蜂砲!

我還比他多上一天的班,他居然可以不顧兄弟情誼,只想跟他女王去看蜂炮!
好吧!我認了!誰叫我很菜,還是單身的很菜!一點跟人家談判的條件都沒有!

回應 9249# passante 的文章

看來....我們去死去死團,又多一個忠貞的成員了!!!(拍背~~~)

回應 9248# gygylee 的文章

話說~~~我昨天也拜家了
=..=
改天也來po個圖好了

回應 9248# gygylee 的文章

我怎麼看不到啊...

天氣終於好起來啦!!! 今天有人想要來個新春第一'跑'嗎?

回應 9253# creamoozx7r 的文章

新春第一跑+1

新春第一砲+2

回應 9254# lifokkimo 的文章

是一支有點黑黑的條狀或者柱狀物

有些人看了會流口水的那種XD

我就流了滿口的口水XD

那大家看看下午1:30在來噁富集合跑東眼山如何!? 我再call一些人!

新春第一跑...該+2還+3咧...
羽是要來個新春第一砲是吧XD

回應 9257# creamoozx7r 的文章

想跟= =
可是我沒跑過~
也不知道 那間萊爾富在哪:Q :Q

人在高雄....殘念=..=

到家簽到!今天霧鎖東眼山我們還是照長期上去的經驗真爽! 謝謝犯將和中島的膨場! 大家新年快樂!!!

Yahoo