Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 7859# wkl40 的文章

你好阿
看你的照片也是殺手一枚...

各位大大......不好意思,我回來了.......

車子顧路很久.......但是又沒經費修理

家裡說如果修理很貴的話不如賣掉它......

但是又對這台車深感不捨........

我只能說~我很該死........

現在想把他修理好.......希望各位大大可以幫幫我.....

回應 7862# sky7702001 的文章

你壞了什麼

先大概說明一下吧

回應 7863# jimmy_tw_ty 的文章

我記得沒錯他的狀況.....

頗大條....

曲軸箱有怪聲

原文由 poiuyt27372 於 2009-9-13 23:28 發表
你好阿
看你的照片也是殺手一枚...

沒啦....
我在TIS都被人套圈的=.=
話說長庚這裡 好荒涼喔....

各位大大我終於考完啦!!!
9/12,13連考兩天考的我眼冒金星,屁股全麻!!!
希望這幾個月的禁閉能有回報!!! 麻煩各位幫我集氣吧!!!
我9/24回台灣,希望能早點回去跟大家一去"RV"去!!!
To 小峰: 你還記得你上次跟我說在露天網上賣人身部件的店家的名子嘛?

話說這次約跑......我車又顧路了....上禮拜才給我掛電盤,這禮拜是前齒崩牙,而且是崩跟軸心合的那個地方,阿封還說有真圓度呢!!過幾天PO照片,說到這,真的很感謝阿封大哥,要不是他,我的車說不定會像他說的停在巷子口被中古車行托(偷?)走,我的車當天晚上就弄好了,感謝!!還有住平鎮高中那邊的車友!!因為我不知道你是誰!!是誰再跟我說一聲吧!!小風報我去的!!感謝你的前520齒盤,昨天跟阿封大哥學了很多東西!!

再說到約跑RV,其實剛開始會是RV但路的狀況允許,連我也會慢慢戰鬥起來,哈!!車況弄好在去跑吧

真是無奈.........

原文由 jimmy_tw_ty 於 2009-9-14 08:25 發表
你壞了什麼

先大概說明一下吧

壞了什麼.........

引擎部份........

沒有拆引擎~所以還不知道哪邊有壞

但是區軸正常不是會轉~我的轉到一半會卡.......

之前有給一個好心車友看.....他拆離合器那邊~有不明金屬磨粉狀

離合器也頗奇怪的~正嘗試6片~我卻只有5片......

至於其他的就要拆引擎才會清楚哪邊有壞掉.......

回應 7865# wkl40 的文章

嘖嘖嘖~在TIS被套圈...那是我的專利耶\
逆坎坎~我都被套到自己覺得丟臉乾脆摔在地上算了
(雖然這是在RKS啦:P )
長庚荒涼...應該還好吧
生活機能不是很方便是真的啦
要到長庚醫院附近才比較熱鬧...很遠

話說自從龜回台北之後
就沒機會認識新車友了啦
好想念以前跟桃竹車友一起喇賽的日子喔
嗚~~~

回應 7868# sky7702001 的文章

曲軸轉到一半會卡....
看來是有歪掉
離合器片....本來就是五片阿...

回應 7869# malcon 的文章

就感覺自己是在工業區裡面讀書.....
店家沒幾間,廠房倒一堆..
=.=

不然看大家下次有要約跑的話PO文一下吧~

是這樣....

那看來是大條的了.......

離合器片.....只有五片嗎??

那之前好心車友幫我看怎說我的離合器片數量怪怪的......

區軸會卡卡的~可能是活塞有問題或是連桿有問題~會有金屬粉削的話~我猜音該是連桿問題最大~因為歪了~磨到區軸箱~

回應 7867# linkinpark_brea 的文章

你想要熱血喔~先把你車子弄好在來~不然只會讓你花更多的錢喔

回應 7866# creamoozx7r 的文章

你是要買怎樣的裝備呢~請大概說一下吧~我才比較好推介你是吧

挖勒........

那豈不是很麻煩.......連桿+區軸箱

區軸應該也有可能因此磨損吧........

活塞也有可能性.........

可能性很大~畢竟西瓜還沒剖~怎麼知道甜不甜呢~
假如真的有磨耗到~在看看磨耗的程度~在考慮要不要修理~我想這樣比較實在一點
畢竟只是隔空抓藥~還是等你剖開西瓜時~在討論好了

回應 7876# sky7702001 的文章

之前就跟你說過你車子的問題不少.....

已經勸過你了.....

那台車子車台的剛性現在已經是在死撐了...

我是不知道你後來是怎麼處理....

但是我還是重申當初那句話...

你那台車的問題恐怕不是改個250就可以解決的

回應 7872# sky7702001 的文章

離合器本來就只有五片
乾脆我直接引用原廠維修手冊裡面的資料跟你講好了
離合器總共有摩擦板1(1片)
                        摩擦板2(4片)
                        離合板(4片)..這就是壓板
而所謂離合器片就是摩擦板
1跟2加起來是五片
原廠是一大片四小片
這樣還有問題嗎
要我直接說維修手冊頁碼也行
4-10頁(分類─引擎)
如果有維修手冊自己去查查看就知道了

話說小風你那麼早就爬起來啦

回應 7879# malcon 的文章

九點有課阿~~

話說中島你的手機私訊給我一下

我手機被偷了以後...

大家電話都不見了

to 阿凱...

抱歉喔...

昨天你打給我的時候正是會議進行到最激烈的時候

所以我連接電話都不敢接.........

Yahoo