Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 7777# jimmy_tw_ty 的文章

回來要招喔
沒尾殼也要騎
最近超忙超煩的
要招喔

我也好想騎車...

回應 7779# lplp780213 的文章

你說的是"止付螺絲"吧~
去螺絲行配應該有吧~~
用固定鉗看能不能把它轉下來吧~
畢盡你的已經沒牙了~~
不然正常狀況下用2個螺帽+板手就可以把舊的退下來了~

據我所知他的狀況滿麻煩的.....

固定螺母好像退不出來......

我的牙沒了,鎖不緊
不知道甚麼時候會掉出來,不過下午已經去重打牙套了

哀,想到之後換機油都要拆那裏.......就怕怕的

回應 7785# lplp780213 的文章

我以前也是拆那裏呢

但是後來覺得無敵麻煩後....

我就從側邊漏油了

新訓假 在裡面真的不會累

XDD
新人報到>"<
最近要跑去高雄牽我的FZR@@
其他以後再上來跟大大們討教討教

XD~~
我也要當新手了~~
準備敗一台勁戰~~~
人生中的第一台速克達~~
很怕不會搞~~

哩哩....從南寮推車 回香山真是遙遠的路...
昨天推的快死 才推回家.....

昨晚換上馬車 整流器之後 騎出去晃晃 順便充電
沒想到.....到南寮 前齒盤噴了!!!!!!!

拎拎拎聲之後 況的一聲 就這樣 前齒盤 就不見了 手上也沒工具
沒想到 原來前齒盤墊片沒折起來 所以螺帽鬆了就噴了 前齒也噴了.....

這麼慘...10月機考會有人報名嗎?

原文由 sbpra 於 2009-9-6 14:08 發表
新訓假 在裡面真的不會累

我堂弟也常放假.價多到不像話.幾乎每星期都回來.
你的小n找到了嗎

還沒哦  等我 當兵到一段落再說吧

我不知道去哪裡問...

話說隔空抓藥這種東西...

我不知道要新起一個主題還是怎樣

有問題我在重發吧

就是那天去觀音工作(從桃園省立醫院出發)到達目的地後,有點距離在喬停車的位子時,突然自己熄火,那時候
其實也沒想很多就先去工作了,結果大約經過12個小時左右,去發車時,剛開始正常,熱車,入一檔要回去後,騎個五十公尺,等鐵門開,又熄火,再來就是我要問各位的情況了,電發先不管,我怎麼推就是不發
要不就是會發但要拉著油門,轉數放到三千以下就自己熄火,有拆火星塞看過,今天也把點火線圈.導線.火星塞都換掉了.情況改變變成這樣:怠速螺絲轉高後.一推就發.但轉速維持在四千轉.也不會自己熄火(掉轉速熄火)將怠速螺絲轉回(搭約三千轉)以下.熄火,目前我排除的狀況有三:電瓶有電12v以上
電盤(電阻正常---我在測的時候忘記鎖匙開關轉on,沒反應,還以為電盤掛了....)點火線圈,導線.火星塞正常(都換新了嘛...)所以推估了幾個可能的狀況,有關電發的就先不管,可以推發,那就沒有問題,
化油器(沒有怠速....堵塞之類的)    C.D.I(這我就不能判斷會出什麼問題)  還是有其他情況可以跟我說說的,最近只能網咖上網.如果方便就用電話吧,資料裡面有.簡訊也行!!

忘記說

我是說停了12個小時,都沒去動她,再補述一下,最近我煞車不太利,利用檔煞減速的頻率變的比較頻繁,之前有個人說想學騎檔車,我在旁邊車借他試了幾次起步,熄火蠻多次的,這兩個情形是我覺得會比較傷車的,在麻煩各位了,謝謝!!!!!!!!!!!!!!

原文由 laxxz721123 於 2009-9-6 18:12 發表
哩哩....從南寮推車 回香山真是遙遠的路...
昨天推的快死 才推回家.....

昨晚換上馬車 整流器之後 騎出去晃晃 順便充電
沒想到.....到南寮 前齒盤噴了!!!!!!!

拎拎拎聲之後 況的一聲 就這樣 前齒盤  ...

後來有找到鐵片嗎?
我跟你一樣 不過我的前齒盤還在 剛好附近有一家機車行 就請他幫忙弄 他也找不到適合的螺栓 他就幫我先用鐵絲固定 讓我去上班了 雖然有點遲到 到至少到了公司

[ 文章最後由 parasite 於 2009-9-7 01:47 編輯 ]

回應 7794# linkinpark_brea 的文章

提供一下自己想法
1.Q鈕 應該正常吧
2.整個騎乘的過常 怠速狀況如何?
3.線路 油路 檢查看看 也許管子鬆脫 或者 線路鬆脫

[ 文章最後由 parasite 於 2009-9-7 01:56 編輯 ]

回應 7788# crazy6204 的文章

歡迎加入

回應 7794# linkinpark_brea 的文章

大致上......

那個問題我建議你先去把基本調教都做好再說

汽門間隙跑掉對於你說的狀況很有可能就是主因

化油器也有可能<也有可能是主因>

以上第一點的狀況我跟我周遭的車友常常碰到

第二點.....

也是有拉

比較少呢XD

對了你哪裡人呢?