Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回來了哦 ! 期待你號召 !
另我同事老家住關西他推薦我關西50年老店冰城!!
如有安排118的話可參考一下 !!

謝謝兩位

小風,我上次有去找過你.跟另一個騎紅黑的(我不曉得你知不知道他本名)我那時候沒裝殼,改了倒叉那個,你住鐵路旁是吧??我住省立醫院這邊,之前保險絲也有測過,今天狀況有更新,去車行借了一顆C.D.I來測,還是一樣的情況,今天測了火星塞跳火,兩缸在按電發時都沒跳火,之前有問過,可能是電盤要掛不掛的,這情況我推估是電系的問題,決定買一顆電盤.....

回應 7802# linkinpark_brea 的文章

可以把壞掉的電盤拿去給機車電機行重新繞線並包上保護層

FZR車系的電盤總是常常出問題....

我總覺得跟機油裡面的鐵屑有關係......

畢竟要是夾雜著鐵屑的機油打中電盤漆包線.......

那個感覺是滿痛的 = =

重新繞線的價格也比較漂亮

回應 7802# linkinpark_brea 的文章

我記得妳了XDDDDD

哈哈~~

好久不見阿~~

最近好不好??

有空來我家坐坐XD

回應 7804# sm654852 的文章

好啊,說不定今天車好就去找你了,可是不知道你在不在家...雖然每次經過你的車都在,我已經叫新的電盤了,舊的我會像你說的把他修好,引擎也真的要找一天來好好清一清了

昨天測了C.D.I三向發電機的線組,有一缸阻抗800歐多....(規定~300到400歐多)我想這就是我把怠速轉低就熄火的原因(跳火太弱)~可是我測是兩缸都不跳火...(按電發= =)結論就是電盤要掛不掛的吧......

我也想發問= =

我的車子從牽回來到現在
只要我Q紐一打開就不能發動= =...
敢問各位前輩們可能是哪裡出問題了嗎???

原文由 小黑 於 2009-9-9 01:13 發表
我的車子從牽回來到現在
只要我Q紐一打開就不能發動= =...
敢問各位前輩們可能是哪裡出問題了嗎???

一般天氣冷 剛發動的時候 才需要開Q鈕

下午6點收假  開始悶了

阿光
安啦不要悶
快快去快快回
現在當兵應該還好
等下部隊穩定點
大家再約一下摟

星期日有人要約跑的嗎

有的請回應一下吧

一樣的時間一樣的地點

1.kiko

據我所知....

Q紐是拿來暖車的...

車子發動後

Q紐慢慢的開

他會讓你引擎的轉速慢慢的升上去.....

我是效仿速克達的自動阻風門拉....

kiko :
        星期六可以嗎  ?

就在剛剛......小風,我要去找你說,就在德育路外,看到一到白色閃光,想說是不是你的車,到你家外後,你的車真的不在......謝謝各位喔,我的車復活了,可是......傳說中的鳥聲出現了...我才剛花一筆電盤..現在出現鳥聲是怎樣?!正發那邊還有優惠(免錢;P )幫人調平衡嗎,kiko我也想去跑,可是現在車的情況不知道允不允許,鳥聲.........

小風 你說的機車電機行哪裡有啊??

回應 7814# linkinpark_brea 的文章

正發好像調汽門間隙300$~~
N個月前去過~~
平衡我就不知道了~~

有人看到不打招呼!!不鳥我...
是板上的嗎?紅色滴~

回應 7817# zozo852 的文章

是最近嗎?~
最近就不是我~~
我的車子拆賣已經過2個多月了~~
哈哈~~

回應 7813# k1234 的文章

星期六我上班

只有星期日有小空閒

回應 7814# linkinpark_brea 的文章

你可以先登記一下

Yahoo