Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 7920# aa0952503033 的文章

哈哈~~

原來你也還沒睡喔?

嗯嗯~在公司上班打混摸魚中

小風~你問問阿凱~他是何時要我幫他修改馬車卡鉗阿~我要排時間才會有空阿

回應 7923# aa0952503033 的文章

好的XD

我今天本來也是在等阿凱電話呢XD

他真的是一個大忙人~我真的是佩服他佩服到五體投地了

哈哈~

賺錢很累的XD

我是閒閒沒事在家裡很累~所以有車友來我這弄車~我都是說ok的~除非家中女王昭見~才會婉拒
(((((((((((我就是天生怕老婆~怎樣~咬我阿))))))))))))

哈哈~~

很羨慕你呢XD

這是另一種幸福呢XD

回應 7902# llucifer21 的文章

忘記說~假如真的是前後齒盤沒在一直線上~就要看怎麼去弄了
例如1~前齒不動~後齒盤比較靠近車身~最好的方式就是將後框的齒盤螺絲換長一點的~利用華斯來做後齒外移

例如2~前齒不動~後齒靠近搖臂~那最快的方式~就是去做一個有外移的前齒盤~是最好的

以上供你參考用

這是另一種幸福呢XD

如果是你~那你一定會受不了這種幸福的~欲知詳情~請詢問中島

回應 7930# aa0952503033 的文章

有聽過中島講了XD

呵呵XD

知道就好~嗚嗚

原文由 llucifer21 於 2009-9-18 07:36 發表
我的FZ鍊條不管怎麼調,都會有聲音耶,從換了前後齒盤後就會有聲音,你也可以幫我隔空抓藥一下嗎?

已經有人回應了,基本上我的看法跟KIKO大一樣,應該是沒有對正。
也有可能是歪齒盤或是鍊目過大,我就見過有人428裝個520鍊的(只有照片沒見過實車),
沒出事只能說他幸運,對幫她裝的車行,我只能致上無限的敬意!
不過如果不是因為調鍊而發生的問題,就不一定了。
倒是齒盤的齒目應該是跟你的異常沒關係。

傳說拔下獅子的鬃毛,掉落的頭髮就會長回來。

還有一個微乎其微的可能性....

導鏈器壞了....

回應 7934# sm654852 的文章

也有可能

要不就是沒有導鍊器.............

塑膠體壞了.............

其實導鏈橡膠還好,沒了他,鏈條緊一點的沒事,鬆一點的就是鋸搖臂。
要土炮我都是拿一塊軟一點的橡膠片直接給他繞一圈再用萬能的束線帶左右一條。
上次試過用”隔音泡棉”,發現磨太快,所以還是橡膠好用。
如果打搖臂,應該會發現異常的光亮及磨痕。
正常如果磨到會聽到連續的”卡卡”聲,可是高速聲音就會消失
=>因為鏈條繃緊了。

XD~既上個禮拜高壓線圈&CDI掛掉換新後
剛剛發動車子要去甲奔~
結果發動是發動,騎沒多久..
轉速表歸零不動、所有燈泡不亮、沒有喇叭!只有油表正常~
馬上停下來檢查,結果沒熄火還好,一熄火..連啟動馬達都不理我了!!
真是夠了!!!

各位車有,不知道桃園長庚這裡有沒有比較推薦的店家?
(私訊通知ㄧ下~感恩~)
不然每次車掛掉,又要請台北的店家開貨車來載..
光是運費就讓我只能月底吃泡麵了!=.=

到桃園市去弄吧.........

回應 7937# wkl40 的文章

恭喜恭喜
又是可怕的三大可能

可能損壞處               替換品名稱                          價錢      

整留器損壞               迅光整流器                          400~550
                                   馬車整流器                         950~1200 不建議使用(註一)

電瓶老舊損壞           湯淺全新電瓶                       這價錢很多(我買的是500元 還當場充好電)

電仁 損壞......            新品(建議新品)                    價錢也很多 請自行查詢
                                   二手品(不建議)                    價錢也很多 (註二)
                                   重新整修                              聽說價錢很漂亮唷 (請洽小風諮詢)

註一 馬車整流器 實測後 12~20 跳動很大且很快  物件太大 需後鎖點下移
註二 電仁 很神奇的東西...還是新品的好 不然很容易省點錢 花大錢......

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2009-9-19 17:33 編輯 ]

回應 7936# passante 的文章

原來如次

其實你這篇發文讓我大有收獲XD

Yahoo