Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

今天下午沒事做,趁天氣還不錯到家裡附近的小路跑跑~
突然覺得這條路線雖然短但是還蠻適合練車的!
害我跑著跑著竟然也磨到側柱啦~~
讓我嚇了一跳...
上下坡的路差也很有挑戰性!讓我一不小心前叉小爆油封!

發現這條路有重新鋪設路面,跟之前跑的感覺差很多~

回應 6434# raptor0998 的文章

呼~星期天臨時被抓去上班
大大還真清楚耶~
沒想到FZR女孩就是魔靜大姐阿,這樣我更想認識他了
不過大大別強調我肇事的事,我都公開道歉了...當時真的是趕著上班沒注意到:\'(

回應 6461# lifokkimo 的文章

大大跑哪一條路阿~
趁有空來去騎一下

回應 6462# scipio211203 的文章

無論有什麼理由,肇事逃逸就是錯誤的,如果單單道歉就能平事,這世界那來這麼多是非。
我對於你那種輕挑無聊的行為感到相當的厭惡,希望你別再來騷擾我,我並不想和你有任何牽扯。

回應 6464# llucifer21 的文章

是是是 魔靜大姐你教訓的是,在這邊還是再一次和你道歉:對不起
小弟也不過是想認識騎fz/r車系的女生,當個朋友就好,畢竟女騎士不常見  
而且應該不只我會有這個想法,但我往往假日沒有時間出去跑
自然也就沒有其他人來得對你或是你的車或是裝備熟識
如果魔靜大姐不願意,小弟也不敢強求

[ 文章最後由 scipio211203 於 2009-5-3 23:02 編輯 ]

回應 6464# llucifer21 的文章

不過我還是希望你能給我個機會
別拒人於千里之外

回應 6461# lifokkimo 的文章

是指"小北宜"嗎?
本來今天下午想跑的,但後來還是窩在家裡
錯過碰面的機會啦~

那邊現在整段都重舖好了,路面算非常OK

但要小心,S彎下坡第二彎有明顯突起!
一定要減速慢慢過去!
那個從施工完幾天就龜裂
回舖結果就是毛毛蟲.....

好久沒來嚕~大家好阿

5月9日有沒有人要去看螢火蟲
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-80474-1-1.html

禮拜六凌晨1~2點,台北的車友邀我去跑五指山

帶了GPS出門,目的地設定為車友家(三重)
經過"小北宜"後又走了一段路
我開始覺得不對勁......
Oh~My~God~~~
我怎麼跑到高速公路來了!?
此時導航又發出語音:前方即將通過收費站

"哩供蝦!?" 這下慘了.....
只好沿著路肩慢慢逆向回去,一台一台車從我面前破百呼嘯而過
好刺...不是,好恐怖啦

總算離開了恐怖的高速公路,我停在路邊調整導航:
「怪怪~?我不是已經設為機踏車模式了嗎!?」
看看,沒錯啊?但規劃結果就是叫我走高速.....
那換個模式"迴避高速"看看.....
還是走剛剛那條!?
沒關係,換手動設定,把高速跟快速調零......
還是剛剛那條!?

我就跟你說我不要走高速你是怎樣啊~~~~~~?!

結果還是我硬往別條路尻,才讓導航放棄走高速公路

真是個不錯的體驗
很久很久以前也幹過這檔事

回應 6470# sparx 的文章

你怎會相信電腦...............

回應 6472# jimmy_tw_ty 的文章

沒辦法,誰叫我是個大路痴

唉,這玩意兒真的是一分錢一分貨
「好的導航直接帶你到目的地,不好的倒航直接帶你去撞壁」

回應 6470# sparx 的文章

我笑了!!
真的笑了!!
看來你的GPS跟你作對作很大!!

回應 6467# sparx 的文章

不是喔!是你某日散步的那一條啊~

我也是大路癡
也蠻想買一組GPS的...
但是我怕撞壁阿~

....我倒是都用紙本型的地圖
GPS....上次跟人借來用
結果目的地竟然指向→台灣海峽
我的媽阿,雖然我的車很破
也沒必要直接叫我去填海吧....

回應 6477# malcon 的文章

哈哈~
不過我完全是憑方向感在騎車的說~
或是問問我那個神奇老爸該怎麼走~

有一次憑方向感竟然在桃園夜市找不到自己停車的那個小巷口..
還繞了一圈再從入口走到那巷子裡

諸位桃竹大大們妳們好~~

今天天氣下與=  =...
希望快點放晴....
別影響5月24日的雙北阿=  =....
今天也是老規局^^
大家FZ/R了嗎?
祝大家天天開心天天年輕^^

FZ/R是晴天娃娃...........................................................................................................................

Yahoo