Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 6520# lifokkimo 的文章

好阿~
那是要再哪一家7-11呢?
離我家最近的是50公尺^^~

FZ/R是以酒會友.............................................................................................................

不會吧!!! 我要騎雙北啊!!! 可以把烤肉改到宜蘭嘛? 邊騎邊烤也沒關西啊!!!

回應 6522# creamoozx7r 的文章

這星期六有空嗎 ? 出來跑跑阿 .

明天阿

给不給亂入呢

嗯今天要去南崁STARBUCKS坐坐~
想聊天的人就來陪我吧~

是指保力達蠻牛呢??

還是指保力達B??

我映像中保力達B好像是藥酒耶..

不是只有藥局會賣媽???

原文由 sm654852 於 2009-5-6 14:02 發表
是指保力達蠻牛呢??

還是指保力達B??

我映像中保力達B好像是藥酒耶..

不是只有藥局會賣媽???

是保利達BBBBBB
我從小就看身邊的人都喝這個後來開怪手做工地時就開始喝^^
現在是興趣^^
不過喝多不好 我都喝提興的^^
小支的沒(套)一口喝完也沒幾個吧^^

FZ/R是喝酒不開車.........................................................................................................................

學NSR版大.FZ/R也玩個特效吧~

PO幾張卡通化跟負片效果的FZR^^

24042009059.jpg 卡通1

24042009061.jpg 卡通2

24042009062.jpg 負片1

FZ/R是分享的喜悅.........................................................................................................................................

[ 文章最後由 58075870 於 2009-5-6 14:46 編輯 ]

原文由 k1234 於 2009-5-6 13:08 發表
這星期六有空嗎 ? 出來跑跑阿 .

星期六我要去看螢火蟲
一起嗎???

晚上不去STARBUCKS了~~
被半途抓去吃飯啊~~

原文由 xxxx 於 2009-5-6 16:15 發表

星期六我要去看螢火蟲
一起嗎???

幾年前就很想去了,不過一直沒去成,今年再度殘念~:(

認一下車友~
最近在愛買PIT前面經常停著一台沒有後視鏡的藍色FZR(不是奶油的車),大牌下緣還貼了A-HA字樣(是喜歡阿哈合唱團嗎?)不知道是不是板上車友。

回應 6528# 58075870 的文章

你車真美~
話說我也是蘆竹人,怎都沒碰過?

跟我是"假日騎士"有關嗎?

我也是南崁,怎麼也是一個沒看過
難道我是"夜魔俠"的關係嗎

原文由 yorkman 於 2009-5-6 18:24 發表
認一下車友~
最近在愛買PIT前面經常停著一台沒有後視鏡的藍色FZR(不是奶油的車),大牌下緣還貼了A-HA字樣(是喜歡阿哈合唱團嗎?)不知道是不是板上車友。 ...

A-HA是店家
有改裝與重機

回應 6529# xxxx 的文章

是想去 !  但那天下午6點要接小孩下課 !無法去 , 只能東眼晃晃 :Q

回應 6529# xxxx 的文章

都不能跟啦

各位十六號要雙北的同志們

十六號當天你們自己集合

就照原訂的出發集合

我也很想去

但是

女兒學校的事我又不能不管

所以抱歉了

二十四日烤肉活動一定到

OK!!!!!

宜蘭方面

我的想法是取消見面會

這樣會比較單純點

你們也好掌控

今天晚上十點多 在往中壢的省道遇到阿瑞 呵呵

終於見面了 之前聽中島劍 小風 提到你 現在才見到廬山真面目 @@ 雖然戴了口罩

我改220 CB400原廠排氣管 速度還OK 不過 FZR 還是FZR 怎麼改都還是比不上紅牌車的加速度

改220 回壓管 起步改善一些 但是還是不算很快 呵呵

以上是我自己想到你(阿瑞) 會問的問題 自己先回答了 呵呵

回應 6539# parasite 的文章

哈哈!
您好!
我也很高興能夠見到你!
也第一次見到220的速度<當然知道你沒出全力   哈哈!>
但是真的感覺就是不一樣!
剛剛因為後尾燈   排擋腳踏部份有些問題   所以真的是很慢的騎!
不過說真的你的管子真的好安靜!
一路跟在你後頭還是只聽見我狙擊手的聲音!

Yahoo