Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 6500# lifokkimo 的文章

沒錯這種課程不能請假 ,會影響考績的,
就像我們公司常常週六也都有課程教育訓練!

話是這麼說沒錯啦..
如果可以選其他的時間不是比較好...

今天上班快笑死了 送貨的物流士叫陳昭榮.....
有個來影印的客人叫做高毅
還有個國中生叫吳宗憲....
第一次看到那麼多藝人耶 哈哈~ 快笑死

感謝笨黑,中島大跟kiko大
這樣我就知道地點了
接下來只要靠GPS......

導航語音:「前方山壁請撞上去」

唉呀.....
一次少了好幾位參加....

原文由 xxxx 於 2009-5-4 22:21 發表
對啦
笨黑那個是對的
.........................
你要參加雙北活動是嗎

雙北活動我跟阿源沒辦法去了......三小???

就因為我女兒的運動會摟

又來稿一次

頭大...............

大家別洩氣^^...

沒關係啦 還有24日的烤肉阿~~
保持熱情滿載^^

FZ/R是澆不熄的熱情......................................................................................................................

例行公事^^~*

今天回復晴朗的天氣^^
又是充滿希望的一天~
今天大家都FZ/R了嗎~
祝大家天天開心天天年輕喔~~~~

FZ/R是天天活力充沛.....................................................................................................

天氣真好
不過有一堆報告要趕
還要拉人掉坑(考重機的坑XD)

話說雄哥
我下次來蒐集你在下面打的那個"一行語"好了XD

[ 文章最後由 malcon 於 2009-5-5 15:04 編輯 ]

回應 6509# malcon 的文章

中島兄^^
承蒙你看的起我的國文造詣~
我是看回應的文章下結論(代表我對FZ/R的執著)....
我發現現在有3個人在學我了=  =....(備感壓力)........

FZ/R是中文翻譯機...............................................................................................................

呵呵

每次看到64年次的FZR愛好者的回應就覺得好熱血

真是個好車友

受寵若驚......

別這麼說我啦^^
我會不好意思滴....(35歲還臉紅的老頭^^)
如果我的熱情能引導你對FZ/R的熱血那也算是我的初衷^^~*
不免俗的又一定要說的客套話請笑納:歡迎你初次見面也請多多指教喔.並且祝你天天開心天天年輕喔~~

複製 -DSC00254.JPG

FZ/R是情感交流的媒介..................................................................................................................

[ 文章最後由 58075870 於 2009-5-5 15:21 編輯 ]

有沒有人是在桃園三民路"陶版屋"工作的呢??
今天看到你的愛將..........
.............................我可以凱泰嗎 = ="

回應 6513# minatsuki 的文章

上愛將板可能才找的到

...是要殺前叉嗎?

哈哈哈

你好你好~~

淺水已久 看到這麼熱情的你

覺得不常連言怎麼行;P

大家好阿~

現在天氣有點陰喔~
希望等等能放晴^^
今天也想出去熱血一下
目標:大園~竹圍~八里^^~繞一圈再回來^^
祝大家今天工作順利心情滿點^^

FZ/R是陽光騎士精神..............................................................................................................

好久沒上來留個言了 = =

這陣子整個就是忙到爆炸 = =

有沒有人對全身肌肉痠痛有快速的解決之道阿??

迅速沉沉睡去這招我不要喔XD

回應 6517# sm654852 的文章

風哥~
我有辦法~
我都是去買一瓶(小支)的保利達(不加料)純的
一口喝下去(才350CC不礙事)....
保證全身舒暢^^

FZ/R是持續活力的燃料...................................................................................................

跟笨黑的約定~

說到保利達才想起來跟笨黑約定要一起出去喝一下(雖然他沒指明說要保利達)
看來明天是好機會^^
笨黑看到這篇要回我一下喔^^

FZ/R是啤酒也是可以阿.....................................................................................................................

回應 6519# 58075870 的文章

哈哈~很好很好~
這樣我們是不是要找一家7-11坐一下啊!

Yahoo