Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 6420# lifokkimo 的文章

喔~
喔喔~~
喔喔喔~~~
抓到了喔^^
祝......抓不到你........................
哈哈哈!!!~這也算祝福吧^^

FZ/R是每日一善........................................................................................................

回應 6418# 58075870 的文章

別的不行
摔車的技術比人強多了是真的
看來我以後轉行當自耕農去好了

回應 6422# malcon 的文章

哈哈哈!!!
能摔的這麼有型都算高手啦^^~*
開開玩笑喔@@

FZ/R是天天星期天.................................................................................................

我報名單日環台了^^~
有興趣的一起吧
單日環台肖想很久了
這次有前輩帶領....一定平安又快樂

以FZ來跑環台很快~應該不用16小時.....

呵~~

沒想到我的環台居然是騎競戰

今天也是日正當中喔~~~~~

連續第5天的好天氣了^^
好爽!!
今天也要出去FZ/R一下了喔^^
祝大家天天開心天天年輕^^~*

FZ/R是青春洋溢的氣息...............................................................................................................

個位大大好啊!!!
小弟最近在忙著準備這週末的墾丁行所以好幾天沒出現了,
真是對不起!!!
希望阿雄哥所說的好天氣能連續這整個週末!!!
拜託幫忙啟導吧!!! 我要去國境之南幫大伙的烤肉行多物色一些限速回來!!!
To 阿弘:
     哇!!! 好熱血啊!!! 24小時環島超猛的!!! 一入上要小心啊!
     如果路過墾丁打個電話給我,我一定帶幾個限速去幫妳打氣的!!!
To 中島:
     你的龜仙人大摔車已經是全國有名的了!
     什麼時候可以一起去賽道表演一下給我們看? 我想看live的!!!

最後,還是要說一句去墾丁前的經典名言....
     "我X! 我XXX的桃園!!!"
P.S. 有各位大大要我順便帶豬腳回來的請Call我,我會盡量多帶些回來的!!!
      祝個位騎車平安!!!

回應 6427# creamoozx7r 的文章

我要吃豬腳~~~

話說這禮拜本來想去TIS的
不過禮拜天有獨走賽
禮拜六人一定爆多
想想算了
下禮拜天氣又不是很好....唉
再找時間吧

回應 6428# malcon 的文章

下個月看有沒有機會跟你去玩個幾場

要等我先把車弄回接近原廠式樣才跟你去

[ 文章最後由 jimmy_tw_ty 於 2009-5-1 17:07 編輯 ]

我被煞到了

剛剛又在同一個路段東大路
看到了之前那位FZR女騎士:Q
我是騎寶藍色的FZ,和她打招呼,但她好像不太理我
這次趁著等紅燈盯著看她許久,白色有花紋的安全帽+防摔衣+短裙+吊帶...+車靴,我被那雙眼睛煞到了
如果是板上的美女,就出個聲吧~
你的車子真漂亮,身材也很正

回應 6424# xxxx 的文章

單日環島,好熱血:Q
可惜現在是公司的奴隸...工作時間快變服務業了

回應 6430# scipio211203 的文章

有沒有看到車號阿

回應 6432# jimmy_tw_ty 的文章

尾數是976 前面不記得

原文由 scipio211203 於 2009-5-1 19:00 發表
尾數是976 前面不記得

讓小弟來回答您,該車號為AGH-976,車種是改裝黑色整流罩的FZR,車主戴的是DAINESE安全帽頂級限定版、SIMPSON防摔衣、SIDI車靴;車主就是您之前肇事逃逸的被害人,「魔靜Lucifer」,報告完畢。

回應 6431# scipio211203 的文章

好阿好阿~
等KIKO你把車子弄回"近原廠"囉

雙北活動日期已經開出

五月十六日舉行

請有意參加的車友們到專區簽名一下

謝謝

回應 6434# raptor0998 的文章

有夠久沒看到你了

最近好嗎

話說我都沒在陸上遇到 FZR 之類的 是我太少跑嗎?

明天打算小跑三峽台7乙

回應 6434# raptor0998 的文章

很久沒出來透氣了喔你~~

Yahoo