Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 6358# wayoutwest 的文章

我有特工
不過我還是習慣用膠槌與一字
土炮慣了

內管我很多,好像有三對吧,

而且都是還可以用的唷~只有一點點小秀班

今天下午看完GP被阿軒抓出去跑台七乙
沒下雨耶
而且天氣有越來越好的趨勢XD
不過地是溼的
外加吃對向台客CIVIC....抖

聊天哈啦室開放摟

我小po了三張今天活動的照片在出遊照片板上!!!
大家可以去看看我們今天在新竹去哪!!!
To; 中島:
我也猶豫了好久要出去騎車還是在家看GP...
最後還是家裡待不住網山上跑了!!!
超可惜你今天又沒跟上啦!!!

例行公事~

大家好~
每天的固定問好時間^^
今天你FZ/R了嗎?
太陽今天終於露臉了~~~~~~~~~~~~~~~~
等等洗完澡馬上出來去FZ/R一下^^
祝大家今天也是天天開心天天年輕~~~~

FZ/R是每天要騎他...............................................................................................................................

今天休假...

終於今天可以上夜貓版了^^
開板到現在都沒機會^^
今天給他可以跟大家閒聊^^

期待中....

FZ/R是夜的精靈........................................................................................................................

回應 6366# 58075870 的文章

你好阿..今天我請了特休在家洗車..昨天下雨騎出去髒髒的:D

祝你也天天開心喔

來吧來吧~~我要放假摟~

來聚會吧 5/1晚上

有好提議嘛?

回應 6365# creamoozx7r 的文章

哇哈哈哈哈
其實我是到中午才從台北回來的
為了趕著看GP
不然我可能到下午3點都離不開台北
所以還是沒辦法跟上啦
不過在跟阿軒跑的時候有在台七乙碰到車有根我們熱情揮手
還滿開心的

原文由 yide0901 於 2009-4-26 18:59 發表
內管我很多,好像有三對吧,

而且都是還可以用的唷~只有一點點小秀班

我在找壞掉的就好啦~
拿可用的來敲太浪費
我還有查到好像用塑膠水管也有可以用的

我的偶像^^

R1.....

FZ/R是追求夢想的極限...........................................................................................................................

原文由 58075870 於 2009-4-27 16:37 發表
我的偶像^^
R1.....

FZ/R是追求夢想的極限...........................................................................................................................

我的妄想

......阿魯750k6

51晚上  副議 沒意外+1

哈 啦板開放摟

大家好阿~

28日的今天大家也FZ/R了嗎?
今天也是太陽公公出來的好天氣阿~~~~
祝大家今天也是開心健康喔^^~~~~~

FZ/R是太陽的守護神...............................................................................................................

騎完心情真好^^

今天早上自己出去拉一下速度^^
找了一條又直又寬的路騎到128公里^^
好久沒這麼快了..........好興奮喔^^
我發現我的排氣管雖然聲音飽滿可是還蠻吵的....
轉速上萬轉感覺像GP一 樣吵.......
還好沒警察伯伯.要不然一定開單吧.......
說真的128公里我的右手就畏縮了心臟跳好快....(果然35歲是障礙)........
不過也快極速了油門剩一點點大概極速也135到140吧^^............

FZ/R是久久來一下的感動................................................................................................................

[ 文章最後由 58075870 於 2009-4-28 08:54 編輯 ]

昨天沒上夜貓區喔

以原廠的齒比來看

135~140是正常的極速

原文由 jimmy_tw_ty 於 2009-4-28 10:37 發表
昨天沒上夜貓區喔

以原廠的齒比來看

135~140是正常的極速

回應一下昨天的夜貓區^^
跟我女兒一起睡著啦^^
我女兒是我生活的重心^^
我很珍惜跟女兒在一起的感覺^^
(得來不易出生未滿月生重病加護病房住2個月細節一言難盡).....
昨晚跟女兒玩玩就跟他一起睡著啦^^
真抱歉~~

FZ/R是家庭的守護幸運星..........................................................................................................

有沒有人想出去走走晃晃的?  =  =

Yahoo