Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

挖哈哈哈!!!
恭喜各位桃竹版的大大!!!
我們桃竹版以巨大的優勢領先全國!!!
我上網一看 79-11 (高雄)!!!
真是有感動到!!! 讓全國車有看的到我們桃竹版的熱情!!!
(當然也是要歸功於謝小封和阿昕的哈拉啦!)
會不會以後夜貓子版開後人氣超越主討論區呢?

原文由 malcon 於 2009-4-22 21:52 發表
ro0Ror8C1VY
原來以前台灣的機車賽事是有轉播的
不過看來有好一段時間了
是在TIS的賽道變更前的
看著看著
真的覺得台灣的車手素質真的不差
精采程度也不輸給國外賽事
不過裡面的主播有講到幾個KEYWORD
突顯了台灣賽 ...

看的好感動啊中島!!!
原來台灣也有轉撥TIS賽事的時代啊!!!
真的比賽精采度真的還不賴,而且TIS在電視上看還不小呢!!!
看完之後有點想下去跑的衝動,下次跑TIS要叫一下我啊!!!
不過看完後也有點為台灣賽車界感到悲哀,
主持人從頭到尾都點出了每個車手的困境...
真希望台灣政府能為賽車儘一點力啊!!! (大鵬灣到底蓋好了沒!!!   )

哈哈~~

網路線被切得這個晚上板上是怎麼了????

好熱情喔xd

原文由 malcon 於 2009-4-22 21:52 發表
ro0Ror8C1VY
原來以前台灣的機車賽事是有轉播的
不過看來有好一段時間了
是在TIS的賽道變更前的
看著看著
真的覺得台灣的車手素質真的不差
精采程度也不輸給國外賽事
不過裡面的主播有講到幾個KEYWORD
突顯了台灣賽 ...

我記得我有看過幾次的轉播欸...
後來就再也沒看過了...

夜貓聊天區正式開放摟~~~~~~~~~~~~

0.0
大家都好會聊喔~
可惜我晚上不能聊~
我要睡覺~
重力鑄造這工作快讓我累斃~
阿~~~~~~(亂叫~別理我)

哎呀~消失一段時間

桃竹板變好多人喔;P

哈哈

桃竹苗版超熱情喔XD

大家變好多
看來我加把勁囉!

早安阿^^~
照慣例每天早上給大家問個好^^
今天天氣超級好
一定要給他FZR一下喔^^~~~
熱情的陽光下過彎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FZR是晴天娃娃................................................................................................................................

見面帖~~~~

小黃^^
初次見面^^ 你好阿^^~*
今天天氣很好喔^^
建議你給他FZ/R一下^^

FZR是不斷向前的動力...........................................................................................................

給帥哥RAY~~~

初次見面喔^^
不免俗的也跟你問聲好阿^^~~
也請你多多指教喔^^

FZR是沒有距離的友情.......................................................................................................

好熱啊~~一早就留了一身汗...
希望週末的天氣一樣像今天的好天氣!

回應 6313# lifokkimo 的文章

笨黑^^ 日安^^
打聲招呼問聲好^^~~~
要出去FZR一下嚕^^~*

FZR是迫不及待的熱情.....................................................................................................

呼~ 騎的好高興~~

剛剛給他FZR回來^^
感覺很棒^^
雖然停紅燈被旁邊的新人類(青)我<---意指斜眼喵我...
騎一騎心理跟身體都放鬆嚕^^
今天也熱血過了^^

FZ/R是吃油怪獸.............................................................................................................................

小弟的FZR剛剛換了後鞋啦!!!
Bridgestone BT090 120/70-17!!!
花了小弟我約三張小朋友,但輪胎的黏性真的不是蓋的!!!
已經等不及這個週日聚會時開磨啦!!!

回應 6316# creamoozx7r 的文章

哇!!
真棒!!!
一定很帥吧^^

FZ/R是不斷更新的熱情..............................................................................................................

[ 文章最後由 58075870 於 2009-4-24 17:26 編輯 ]

原文由 creamoozx7r 於 2009-4-24 16:49 發表
小弟的FZR剛剛換了後鞋啦!!!
Bridgestone BT090 120/70-17!!!
花了小弟我約三張小朋友,但輪胎的黏性真的不是蓋的!!!
已經等不及這個週日聚會時開磨啦!!!

那就看你的囉!

不知道霍爾能不能看星期天MOTOGP日本戰的轉播??

霍爾...我記得好像沒電視吧...

Yahoo