Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

...奶油換後輪啦
BT090~很黏的胎阿
看來奶油要開殺了

回應 6321# malcon 的文章

那就等著看重播囉~

好了~為了身體健康著想暫時不當夜貓,各位晚安啦~~

今天~
我變夜貓囉~
哈哈~
因為明天不用上班~
打算玩電腦玩通宵~
不過等等應該就趴了~!!!

KIKO~要是有要辦烤肉會~你有想到地點嗎~目前難倒是滿多人有意願的~但是地點卻是沒人提問~所以小弟在此向你發問~有個地點~也許會有更多人想參加喔~

090的胎確實很黏~但是非常不適合通勤用~39SS我通勤+跑山路~用了將竟一年~就用完了~090大約(本人用)6~7個月~就結束他的生命了吧~哈哈

我現在用090 140的胎配R1Z 3.5框

騎起來真的很穩~

但是我有去跑一次極限才有辦法吃滿胎

一般道路用是有點浪費

如果只是通勤勒?
我是想裝39SS
但是不知道通勤方面C/P值高不高
有人說OK
也有說浪費
目前我很苦惱

回應 6328# a0986898662 的文章

我是覺得很傷=  =|||
但是我也有朋友用39SS載著限速到處跑
還用了快一萬公里...

090~

看奶油換車胎自己也想換呢~
我的前輪旁邊有一點龜裂痕跡跑出來=  =
想說好像很不安全(不太長騎車用太久龜裂)
過兩天馬上去換吧^^

FZ/R是安全至上.............................................................................................................................

回億最美極短篇^^

FZR載人的FU~
回想起高中2年級買第一代FZR..
一次聯誼的機會裡我第一次載女生..
一路上沒說話..(第一次載人很怕摔)...
我很努力保持穩定...民國80年的時代民風純樸...他硬是全程拉我兩邊衣角....
附註:那個時代極少人戴安全帽...(當然這次我跟她也不例外)...PS.風吹眼睛眼淚狂噴=  =
終於到達山區烤肉地點..下車時想要回頭跟她帥氣的說還好吧的當下.......
她頭髮呈現塞亞人爆炸狀態...雖然力圖掩飾我還是看出她全身僵硬...眼白泛紅<---猜想他也狂噴淚......
害我真的很不好意思.....
可是整個活動結束回到家後的隔天中午他打電話給我(事後得知是他跟她同學要的電話)
電話中她害羞的說..我們班下個禮拜要跟某高職聯誼...................你可以當我的司機嗎...............................
雖然高中畢業後我另結新歡了...但是那個女生我到現在35歲了...還是忘不了.....

複製 -DSC00254.JPG

FZ/R是青春飛揚的夢................................................................................................................................................

回應 6331# 58075870 的文章

哈哈哈哈~

好棒的回憶喔 XD

我只記得我以前聯誼的時候女孩子都搶著做我的車....

可是坐上來後大概兩個十字路口就會喊著要換車  

以前的是拉衣角
現在的是搭肩...
不過結果是一樣
最後都是別人的

原文由 sm654852 於 2009-4-25 11:22 發表
哈哈哈哈~

好棒的回憶喔 XD

我只記得我以前聯誼的時候女孩子都搶著做我的車....

可是坐上來後大概兩個十字路口就會喊著要換車  

哈哈哈~~
說真的車是帥氣滿點無庸置疑
可是載人是0點=  =
果然沒有十全十美的事.......

FZ/R是孤獨的車手..............................................................................................................................

原文由 malcon 於 2009-4-25 11:37 發表
以前的是拉衣角
現在的是搭肩...
不過結果是一樣
最後都是別人的

雖然不想承認..不過中島兄說出實情了...
屬於學生時代的FZR戀情好像都沒有結果的佔多數....
可能是女生覺得沒有踏實感吧..

FZ/R是戀愛中的過客........................................................................................................................

原文由 malcon 於 2009-4-25 11:37 發表
以前的是拉衣角
現在的是搭肩...
不過結果是一樣
最後都是別人的

啊~我的車都只有一個人坐過....

原文由 lifokkimo 於 2009-4-25 11:45 發表

啊~我的車都只有一個人坐過....

不會吧笨黑?
我在簽到區看過你PO的圖
你很帥阿~ 車更帥~
相信你騎車帥氣滿點^^
是你眼光高吧^^

FZ/R是帥的代言經典..................................................................................................

永遠記得上一個女朋友跟我說過的話....

帶我出去玩要是趕騎你的大白<我的FZR>.....

以後就別想再找我出去玩了

原文由 sm654852 於 2009-4-25 12:00 發表
永遠記得上一個女朋友跟我說過的話....

帶我出去玩要是趕騎你的大白.....

以後就別想再找我出去玩了

= =
要不要這麼絕阿=  =................
真有主見的女朋友@@

FZ/R是難以抉擇的課題...........................................................................................

請問一下大家有沒有人有壞掉不要的內管可以給我~

我需要用來敲珠碗~

酬勞是小M一份~

Yahoo