Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 6400# jimmy_tw_ty 的文章

哈哈~
SORRY唷~
一時衝動忘了^^

FZ/R是難免有錯^^....................................................................................................

五連霸....

討論區篇數今天不會是五連霸吧........
雖然有點不好意思可是還蠻高興的^^....
看了一下之前大家的發言...
才發現奶油大大的恭賀超越高雄區的文...
然後今天是(第五天)................
哈哈!!....... 五  連  霸......................

FZ/R是澆不熄的熱火.........................................................................................................................

阿雄你今天也休息嗎

回應 6403# jimmy_tw_ty 的文章

我今天沒休息阿^^

我發現好像我沒說過我是上大夜班的^^
所以白天都會在^^
也就是說小孩都我在照顧的...
現在好多了..大兒子8歲了...會照顧兩個小的...
要不然我也很久沒摸電腦了...
也因為這樣才會上網時看到Z版^^
也才有現在的桃竹區阿雄^^

FZ/R是先有安定的家庭才有玩車的熱情......................................................................................

回應 6405# 58075870 的文章

哈哈~是在哪裡上班啊?

Z版有辦單日環島團耶
我決定參加了
有人要一起跟嗎??
詳細內容請看Z版閒聊區

回應 6407# xxxx 的文章

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不會累嗎?
24耐耶
真的是鐵屁股
佩服你

我也好想參一腳

...以我這種碰到怪東西會頭痛的鳥體質
我還是不要參加好了...

好累的感覺..

回應 6402# 58075870 的文章

阿雄...你在閒聊版PO的那篇
讓我莫名的有萬千感慨阿

回應 6412# malcon 的文章

中島兄你好阿^^
是嗎!!
能引起你的共鳴是我的榮幸喔^^
我也一樣是感慨萬千.....
一起加油吧^^

FZ/R是心靈相通的默契.........................................................................................................

今天也是太陽公公高高掛天上喔^^

今天也是艷陽高照的一天^^
心情上也好高興^^
再來是每天必問的一句^^
大家今天FZ/R了嗎^^
住天天開心天天年輕^^

FZ/R是不變的執著..........................................................................................................

回龜懂 ! 龜懂阿 什麼時候要交我騎車捏 我還要進步呢

回應 6415# chanbo 的文章

....你確定你現在沒有比我強
我可是好久沒練了咧
幾乎都快忘光囉

呼~

好爽阿!!
今天太陽真夠大的~~
騎了一小時全身都熱烘烘的^^
今天板上人比較少^^
應證了一句話(夏日炎炎正好眠)^^

FZ/R是烈日當空........................................................................................................................

回應 6416# malcon 的文章

中島兄^^
看你的大頭照上的跌倒姿勢就知道技術很好啦^^
怎樣都比我強吧@@
我騎車很笨^^

FZ/R是夢想的開端.................................................................................................

回應 6411# lifokkimo 的文章

笨黑你好阿^^
發現你也在版上^^

FZ/R是熱情的回應......................................................................................................

回應 6419# 58075870 的文章

上班的時候我都偷偷的上來...

Yahoo