Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:★㊣阿凡㊣★

加我及時通詳談吧~~>  ck520kc@yahoo.com.tw 

回覆給:愛車蟲

要看整麼整理....

有大整理與小整理...

外面大整理的價錢大約一萬多....很不划算...

小整理的話要看細部的構造...

你不仿先找個人出來看看你引擊的問題在哪邊會比較好...

回覆給:wa2000
幾時還有放假阿?
跟你去拆殼.順便看看還有啥好料?
順便去虧櫃檯小姐啦........(逃)

回覆給:雞腿小白

只搪缸和重做汽門 大該要多少?

CDI

5000-8000....

挖賽~我的車掛了耶

糟糕了....

有點懶了

回覆給:~*Chris*~

車掛嘞???????要幫忙嗎!!!!!

我家在宵里下坡你從上坡溜下來就到嚕!!!!

回覆給:玩自己的車做自己的夢

呵呵~有空我會去找你喇一下賽..

等不忙的時候囉~先把我的車搞定吧 = =

我想我的車可能滑下去就直接去撞那一間"宮"了

Orz........

☆回覆給:玩自己的車做自己的夢★

哈哈~~ 好消息~~ 我的化油器問題~~暫時搞定了
             因為不知道下次又要掛點瞎咪東西了~~~
                  改天在線上多聊囉~~ 哈哈哈哈   

車車出了毛病不能電發....

於是我練成了一手好技術~

"推發技術".....

車車怎麼啦?不是才用好了嗎?

想出售以下的零件!全部都是 新品部分中古  通通都是剛裝上車就拆下來了!

裝上車不到1小時連發動都沒發就拆了!

為什麼拆下來原因在這: http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=82985&cateno=11

以下都是YAMAHA正廠零件 ! 只有啟動馬達是副廠~

我只是個窮學生這些都是自討腰包買的就別殺價嚕ˊˋ

名稱:消音器接合墊片             新品    原價:80 賣:50

名稱: 整流器                                      新品      原價:450 賣:350

名稱: 點火線圈總成(前缸)                     新品 原價:350 賣:250

名稱: 點火線圈總成(後缸)                           新品 原價:350 賣:250

名稱: 電樞總成                                         新品  原價:2300  賣:1700

名稱: 起動電源控制器                        新品 原價:200 賣:100

名稱: 方向斷續器總成                                 新品  原價:130 賣:80

名稱: 起動繼電器                                               新品 原價: 220 賣:150

名稱:  FZR 離合器鋼索               新品 原價:80 賣:50

名稱:  主支架總成                       新品 原價:280 賣:200 

名稱:  化油器                             新品 :原價:4500 賣:3500

名稱: 前方向燈組                   新品 原價:350 賣:200

名稱: 啟動馬達                    新品 原價:1200  賣:800

名稱:  空氣濾清器箱蓋               中古 原價:200 賣:100元

名稱: 電盤室外殼   中古    原價:400 賣:200

名稱: 離合器室外蓋  中古 原價:400 賣:200

名稱: 電盤外殼後方那塊小塊的外殼 中古 原價:200 賣100

名稱:汽油旋塞總成 新品 原價:750 賣:450

名稱:汽油泵浦總成 新品 原價:500 賣:300

是不是新品看就知道~只面交!當面說比較清楚~^^

回覆給:K&Sworks

3Q嚕~可是你是哪位啊...沒看過的車子...

回覆給:wa2000

小林...有事麻肥你跟阿凱...我的車保險行照都更新了...但是要要去監理站檢驗車...

我現在沒有空去...車子放在家裡地下室2X天沒發動了=.=我明天要回部隊所以....

可能要麻肥你把我車子給帶走嚕@@

回覆給:千王阿隆

他阿凱啦~

菜鳥~放假喔

撲...對吼阿凱有兩個帳號...忘記了...

菜鳥=.=連上班長都不敢這樣叫...都被我定...手榴彈投擲46M單槓14下3千公尺15分...

我以為班長都很強...原來幹訓班3個月出來也不過只是菜鳥而已...

你住桃園哪阿???

挖賽殺光光了耶

我要買

名稱: 前方向燈組      新品 原價:350 賣:200    請問是那款車的阿fz?fzr?

名稱:汽油旋塞總成   新品 原價:750 賣:450

名稱:汽油泵浦總成   新品 原價:500 賣:300

約個時間吧

回覆給:藍天-KIKO

可以給我幾天的時間嗎?

目前可能會考慮找台非常便宜的FZR來修~說真的著些塊整台份的零件嘞XD"

Yahoo