Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:PTT-路人甲

> <"

說真的我除了桃園以外的地方我都不會走=口="

可以麻煩你一趟嗎 "OTZ

投票~

我也比較偏愛 下圖

下圖+1

回覆給:PTT-路人甲

我應該星期日會上桃園去吧,如果有空可以順路帶你上去

我也在新竹,所以很順路,看你!

回覆給:愛車蟲

電話在關於我裡,回覆完留言,我就去改上!

回覆給:陸仁賈

電話我抄好了~

星期日是這星期日嗎?

嗯!
接下來有事請撥電話,盡量不要洗桃竹的版面,
謝謝啦!

回覆給:藍天-*Leader*阿得

好樣的!終於出現啦!^^
關於版徽我有個小小建議,希望您能押個投票截止日,不然可能又會沉掉了。時間一到不管投票人數多寡,直接以截止日票數決定吧~謝啦!

回覆給:藍天-*Leader*阿得

上圖:

=============

下圖:笨黑+1
             老頭+1

回覆給:雙凸老頭(喬巴團首席)

上圖:

語+1
             老頭+1

上圖:雞腿小白+1

語+1
             老頭+1

哈哈~~這樣說~最近都是忙於工作,連車子上次才拿出來發動~~嚓嚓車子

又有莫名的感動,有時候好像又陷入低潮,最近可能會換工作性質

發現我一點也不想只待在同一個小環境工作,會轉型去跑業務吧,

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

果真出社會就不一樣嘍~
不然就在過完年後再開催版聚吧!好久沒出去跑哩,車子都快生鏽嘍~

btw, 到下個月20號就開版滿一年了說XD~~

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

挖勒~啥時換掉上圖的啊?突然有想跑票的衝動說~XD

魔靜今天給我更新的圖檔,要我換的拉~~

過年後喔?

看大家意思摟~~找個白天可以去的花園餐廳可以靜態聚會好了~~

明日1/19白天請用MSN: eric106xt 聯繫或電 零玖陸壹-壹零肆陸零叁  張''R (eric)
抱歉前次我的意思是我到桃園(中壢)交流道附近面交.

變換候選圖就只能重新投票啦
(不過 不要再換了啦 不然會沒完沒了的循環重新下去)

-------------------------------------------------虛線內請複製沿用----------------------------------------------------------------------
投票

上圖:

===============================

下圖:語 +1

================也請您說說為何選上圖or下圖吧!?===============
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
堅持下圖
上圖雖改了一些地方
但有Z版的圖徽
若作出貼紙 貼在車上
不用另貼Z族貼紙
這樣在路上遇到其他版的一眼也能認出我們是Z族的版友
不是也不錯嗎!?
(不過後面那個紅色R是什麼意思!?)

承認=>靠是明明是我自己沒錢買Z族貼紙貼車車 還敢這樣說 (酸~)

笨語 的碎碎唸...

有一天在MSN副標上寫這....

"" 好想要"駐車架"啦~((地上打滾)) ""

女友看到MSN後問:什麼是駐車架!?

笨笨的我就直接回:就是把機車架起來的工具(架子)

女友憤怒的回:你再花錢在摩托車~~妳就完了

笨到極點的我:現在我現在連一元都不敢花在機車上了呀 
                              因為連跟妳出去完的錢都不夠了 所以已經把車車放給他濫了還想我怎樣....

稍息怒的女友:真的嗎...

全身發抖的我:是真的..請看我這真誠的眼睛 眼睛有點小 請用力看 還是會看到的....囧

哭泣的笨蛋我:努力岔開話題.......(逃)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可憐的車車...可能像 阿封 說的吧..女友..機車...兩者不能並存......(泣)

回覆給:語inFz-R220

女友跟機車不能並存!?

哈!!這句話用在我身上是不是最好的例子...

兩台FZR現在都已經沒了...

只剩下家裡的菜籃車...

下次跑團別丟下我嘿!!

菜籃車加油!!

回覆給:語inFz-R220

-------------------------------------------------虛線內請複製沿用----------------------------------------------------------------------
投票

===============================

下圖:語 +1  雞腿小白+1

================也請您說說為何選上圖or下圖吧!?===============
之前那個有Z版的比較好看說....

現在這兩個比較...因該也是那個Z吧...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

對之前版徽投票的人不好意思~~
我一直寄錯圖檔給阿得,其實上圖和下圖的內容應該是一致的,只是差異在外框~~

文字的部份  UNICON—Union of North Integrated Companion On Network   是由雙凸老頭(喬巴團首席)提供

我自己是上圖 +1

回覆給:魔靜Lucifer

投票

kiko

下圖:語 +1  雞腿小白+1

Yahoo