Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:愛車蟲

不過我挺好奇你的料哪買的???

帶我去~原廠的還可以這麼便宜~

我叫了一堆東西還沒貨勒

對阿~對阿~
你叫的料有些怎麼都好便宜說...
光"汽油懸塞扭"你買750~我請材料行叫900~Y拍上1050(不含運)...
也差太多了吧...這對我們這些DIY的真傷腦筋...
偷偷告訴我你哪裡叫的料...我不會跟別人說....哈哈....

回覆給:★㊣阿凡㊣★

我跟材料店訂的=ˇ=

像三合一毒蛇管 外面賣3000到3500 我去買一支2500~2800 XD"

零件目前確定出售了! 要的買的請舉手=ˇ=

回覆給:藍天-KIKO

方向燈是FZR的

汽油旋塞總成 和 汽油泵浦總成 都有安裝過 所以就便宜賣了

要的話留一下電話吧~

東西都很新很新~這價錢應該還合理吧ˊˇˋ

+ 我即時同詳談吧....

回覆給:千王阿隆
豬頭!!!!
我只是改暱稱而已啦!!
小林這個星期超忙.交給我吧.
幾時放假?
過去找你拿歐!

回覆給:K&Sworks

靠靠靠靠靠北北北北北啊啊啊啊啊....我等等就要收假哩...剛剛才喝完酒回家....

在中路派出所前面目睹有人翻車...我還拿像機拍起來以後就回家了...

我下次放假是在過6天~放假回來在打給你們啦...

你一個人也沒辦法把我車帶走啊...一個人在你來你才能騎走吧...

而且到時候當兵這段日子車子可能要放你們兩人其中一個人那邊喔...

因為我今天有推發過發現推不起來了....所以到時候可能要有人幫我稍微顧一下車吧0.0

如果KIKO大人不要的話,再通知我吧!我也想要旋賽跟幫浦
之前拍賣區有人要出讓,發了MAIL後沒下文,
我也看了你在閒聊版的故事,只能說,
""你當初應該連過戶都一起辦好啊!""
可是前車主滿20了嗎?如果滿了,自己的行為竟然跟.................................
不說了.
如果KIKO大人不要再通知我吧!
另外我想連化油器一起接收.
可以的話,發MAIL吧!

請問你住桃園哪?方便給個電話或及時通嗎?

回覆給:陸仁賈

對方年滿20了還27~8歲ˊˋ竟然只有這種品德真是讓人感嘆

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?bsno=83032&cateno=1

這個只有讚而已~讓大家欣賞一下吧   ^^

轉帖自 ~>  () { opdetail(''jfl0128'') }" 駝豬

陸仁賈 有需要的話跟我聯絡吧^^"

話說,我想跟你連絡,卻找不到方式啊.....................................................!
對了,化油器是一期還是二期的?
KIKO大要嗎?
唉唉唉,真是貪心啊!
我的聯絡方式在關於我裡面有E-MAIL

大家好~~
       我是來自彰化的車友!!剛到新竹工作
       對這還算陌生!!
       希望有機會能聚會或騎騎車~~~
       我是安全為主的RV族群!!!

###不熟的山路我真的是龜爬,不然就是要有人帶!!呵呵

化油器是二期的喔0.0"

目前都沒收到KIKO大大的連絡> <"

還是我要連絡他阿0.0"

讓給陸仁賈好了......謝謝

耶!新版徽喔!
嗯~辛苦魔靜Lucifer(喬巴團女殺手)啦!
個人是比較喜歡下方的那各版徽!不知各位車友的意思勒?
什麼時候可以量販啊?

回覆給:藍天-KIKO

感謝大大的割愛!

那我就收了:)
汽油旋塞總成 新品 原價:750 賣:450
汽油泵浦總成 新品 原價:500 賣:300
化油器              新品 :原價:4500 賣:3500

看哪天方便,我因為上班,六日比較有空,或者我去桃園找你,感謝割愛啦!

我每天早上到晚上5點之前都有空~

方便的話可以留個電話嗎0.0"

名稱:消音器接合墊片             新品    原價:80 賣:50
名稱: 電樞總成                                         新品  原價:2300  賣:1700
名稱:  主支架總成                       新品 原價:280 賣:200 
名稱:  空氣濾清器箱蓋               中古 原價:200 賣:100元
名稱: 電盤室外殼   中古    原價:400 賣:200
名稱: 離合器室外蓋  中古 原價:400 賣:200
名稱: 電盤外殼後方那塊小塊的外殼 中古 原價:200 賣100
上述我有興趣請問若面交可以約在交流道附近嗎?因為我住新竹....

Yahoo