Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

我想問一下在新竹的各位...
如果你們需要叫材料 都上哪叫阿?

例如說 fz/r 腳發 的那些料件

最好是可以較y系的

另外問一下~桃園的亞哈哈零件中心在哪裡?
我只知道在桃園 但是不知道確切位置?
一般鄉民可以進去叫料嗎?

回覆給:注意熊出沒

據我知道的

他不賣給平民

只給車店

腳發這東西應該鬥不起來了

因為有某個組件的模壞了

所以.................................

回覆給:RZ

給你個意見

不用加長

由後往前做

前面油桶不足的地方

用鋁網做通氣口

突顯車尾的肌肉感

營造另一種感覺..........................................應該不錯喔

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

我先前就拿到公司的鍋爐室去噴

效果超好的

沒風

有溫度

哈哈哈

回覆給:藍天-KIKO

耶~為什麼平民不能購買>"<
兩陽&PGO都可以 為啥就亞哈哈不行

上次請車行幫我叫...就直接被打槍說沒有

另外所謂模組壞掉...是指 90508-26827  扭轉彈簧 這個麻?
是有聽說這個在北部似乎都叫不到了,但是沒聽說模組壞掉

那怎麼辦阿? 沒腳發...天天都是利曼式="=

回覆給:小藍萬歲

呵呵~
自己賺的錢用來玩車才是最有成就感的~
雖然比較累...
但是車搞好以後會有一種說不出的感覺~

回覆給:在大華的嫩高手125

還說加裝油冷牌沒有效果這是哪門子的道理??????
你可以去上市場上打聽看看!!有裝冷牌跟沒裝冷牌~車會跑比較快嗎?
還有左右測蓋的螺絲都已經不堪拆卸為何老闆不更換???
換要錢,車主沒說,如果換了~那誰要付錢?你嗎?~~我爸並不會自行幫別人換東西,除非安全上的問題,但扔會徵求本人同意!!
此外在Z板上有某些車友有說到老闆的帶人處事態度不加難道老闆不知道嗎??
我爸的確講話很直,也很點點點.....更有點"故人怨",不過我是他女兒沒得選擇,不過你們是消費者,所以絕得我爸的人OK的就繼續來吧!!不爽我爸的簡單,去別家,不然就是自己DIY囉!!
還有車修好以後從未接到老闆打電話關心車況難道這就是翔X車行的作是態度嗎??這叫做老闆絕對負責????在中部某家修(FZ)車行都會主動打電話關心修過得每一台車~~~這一點小動作難道老闆做不到嗎
老大ˊˋ我家並不是開電訊局的,況且我他女兒他都沒那麼關心了!你絕得你們有可能嗎= ="<別想太多>我爸也很忙的!!如果你希望我爸關心你的話,我家的門會敞開大門歡迎你的!椅子也等你來坐!茶杯也會等你的!!<以上是我個人建言,看看就好XD>
在前幾天聽學弟說老闆有打電話給他~~~~老闆說有任何問題回車行就好不要在網路上亂講話我們只是個學生既然花了錢,卻得到的是這種結果
如果這件事情發生在你身上你會高興嗎???~~請用同理心對待
我爸並不懂電腦,也不會上網,你們在上面說的!!不好意思~我爸看不懂= ="還需要我解釋很久!一個字一個字唸給他聽<我爸老花滿嚴重的,而且它的觀念就是電腦有"輻射">所以有任何指教請自己去跟我爸說,我每天上班上課,回到家還要來弄這些東西,很累捏ˊˋ"害我玩電腦的時間,都被消磨掉辣ˋˊ"
就以台灣而言會修FZ並不是只有你,請不要把客人當白痴
既然不是白痴,那你就去別家辣!!對我而言我不會留戀的!反正我跟你不熟= 口=
以上有打問號的希望老闆能親自回答這些問題(詳述)
由於我要上班上課,以我爸的相見只是一瞬間,晚上回到家我爸出門去不在家,我起床上班他還在夢周公!!

以上回答都是我回的,至於專業問題是問我媽的~如有冒犯請多多包含!!

回覆給:小湯
  不錯~我欣賞你!!寫信比較有效辣!!記得字寫大一點,要工整點唷!文章記得要寫的流利點~
我想效果應該還不錯辣@@"反正不要霸佔我的時間,我會跟你說謝謝的!

回覆給:↗~妤~↘

什麼是..不要霸佔你的時間阿??不大懂耶..我想這禮拜就寫..直接 拿到店裡給他..想到他的臉..就讓我不爽

回覆給:小湯

意思就是說~~不要霸佔我用電腦的時間!!不要讓我回復= ="什麼是請自己去跟我爸說~~~那你就寫吧~~我沒差= =""....反正不需要我處裡ˊˋ"我爸自己會搞定....

真好.....

當初為了噴殼,拿電暖氣烘半天....

烘到我臉都綠了!

回覆給:↗~妤~↘

你好像偏離重點了....
學弟B到貴店去修理機車漏油...
令尊收了一萬五
卻還是在漏油.....
是在治漏油還是在修引擎阿...
一萬五沒花車在漏油
一萬五花下去繼續漏
我知道修車沒有保證班
但是還不至於 雙缸都換 引擎大整理之後......還是解決不了原先漏油的問題....
還是抓錯問題了呢????

PS~沒有人說加裝油冷排會跑得比較快
       油冷排是增加機油溫度的散熱功能.......
       還是令尊的四輪車都不裝水箱的?????

回覆給:藍天-KIKO.小崎

謝謝兩位~
不過我想我會拆到手酸吧~
純手工~沒電動跟氣動的輔助...
對了!~中壢哪裡有賣厚薄規阿~
我找不到耶~去歐X百問~
他說叫我去別家問...
而且很少有賣係數是我要的...
我想要有0.10MM跟0.12MM的...

回覆給:★㊣阿凡㊣★

你去跟賣維修工具的買一定買的到0.0"

回覆給:92加滿

要解決問題 就請那位學弟B 王小弟出面

把車騎到翔O去給老闆看看

老闆打電話給他 想請他把車牽來 電話死都不接

難道只會縮在後面 猛放砲嗎 ? 這樣車好像不會修好 @@~

請你勸勸那位 學弟B 王小弟 趕快出面解決事情吧!

PS: 關於油冷排的問題 版上已經討論很久了

他的作用就是延長機油劣化的程度

請問 你裝完油冷排之後 多久更換一次機油呢 ?

DUCATI 也是雙缸的機車 人家 600CC 才裝一個小小的油冷排

邱大 . 小毅

別再回應就好了

每個人都有各人的立場跟角度

其他人

我們來討論有沒有空大家聚一聚才是最重要的吧

元月份找一天來大集合
-------------------------------------------------------------------------------------

關於KIKO大的提議,我有興趣,基本上,目前元月份的例假日我都有空,若真有活動訊息推出,我會

再回應。

回覆給:92加滿

猴子有從樹上掉下來的時候,醫生怕治咳,土水師怕治漏。醫生有保證治不復發的病否?需病人的反應,今日,B車主不,你們這些ACEF....窮酸什麼?有種挾B車主來本店踢館,隨時等候你們賜教,至於一萬五的明細,本店皆有存底,開店二十餘年,所有車病歷只要在本店大維修過的皆有建檔,歡迎查詢。
  本店今後不在回應ABCD...。公道自在人心,老闆的苦口婆心,換來網友的砲轟,往後會改進。
  B車漏油非普通墊片漏油,鎖汽缸與汽缸蓋,四支長螺絲漏油,如何處理,你可以去問你所信任的車行,詢問或攻牙店了解!!

至於提到態度的問題,我也沒辦法,這是我爸的個性,很多人說我爸是"重車老公公",重車協會的"大炮管",出名的就是"毒蛇",不只對你們對一些高官亦如此<沒在怕的= =">,別說你們受不了,連我這個女兒也招架不住<只能左邊聽,右邊出囉ˊˋ">,所以很了解你們的感受辣!!畢竟誰喜歡被酸?....

不瞞您說...我的FZ換機油的次數 五隻手指頭以內..

外出都是開車比多

SAVRIN  X 1

FREECA X 1

CRV      X 1

SOLIO   X 1

3.5噸 貨卡  X 1

FZII...........................這台月里程大概<10KM吧

我會盡快勸他出面投案的........

回覆給:注意熊出沒

是軸心那隻

但可用追風的替代

Yahoo