Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

編號           代號                                                     自介
01.        雞腿小白                          我住在桃園後火車站...孤單的大學生一個...現在騎著我老媽買菜專用的菜籃車.
02.        玩自己的車做自己的夢    中壢與宵里交界.........土砲級保養廠....一切都自己DIY較多~
03.        阿儒 OR CHRIS                   隨你想叫哪個 可憐工程師.....只有被公司榨乾的命....FZR萬歲
04.        小風                                      中原大學的學生兼5流街舞老師兼夜店小小小公關..... FZR??酷~
05.        小BG                 中華技術學院,B&Q上班,騎著2XX綠蠵龜,專電光復台客!!!(飛逤來回)
06.        小湯                                      竹東地政事務所倉庫管理...FZR讚啦!
07.        笨黑                                      把肝買給公司的員工,我要騎FZR啦!
08.        阿凡                               住內壢...也是嘉義版車友...雖然沒跟桃園版車友見過面...還是請多指教...FZR水啦
09.        熊                                          桃竹兩地跑,嘉義人~暫居竹市,藍色FZ四處趴趴走 優羅西哭~  FZ萬歲~
10.        阿得                                     準備入手新兩輪,不過不吃汽油,吃兩條腿力的兩輪,大家不要海放我
11.        夢想虎徹                            現在在淡水讀書,有時候會騎車回龍潭 原廠紅白無側整流尾數590 請多指教^^

編號           代號                                                     自介
01.        雞腿小白                          我住在桃園後火車站...孤單的大學生一個...現在騎著我老媽買菜專用的菜籃車.
02.        玩自己的車做自己的夢    中壢與宵里交界.........土砲級保養廠....一切都自己DIY較多~
03.        阿儒 OR CHRIS                   隨你想叫哪個 可憐工程師.....只有被公司榨乾的命....FZR萬歲
04.        小風                                      中原大學的學生兼5流街舞老師兼夜店小小小公關..... FZR??酷~
05.        小BG                 中華技術學院,B&Q上班,騎著2XX綠蠵龜,專電光復台客!!!(飛逤來回)
06.        小湯                                      竹東地政事務所倉庫管理...FZR讚啦!
07.        笨黑                                      把肝買給公司的員工,我要騎FZR啦!
08.        阿凡                               住內壢...也是嘉義版車友...雖然沒跟桃園版車友見過面...還是請多指教...FZR水啦
09.        熊                                          桃竹兩地跑,嘉義人~暫居竹市,藍色FZ四處趴趴走 優羅西哭~  FZ萬歲~
10.        阿得                                     準備入手新兩輪,不過不吃汽油,吃兩條腿力的兩輪,大家不要海放我
11.        夢想虎徹                            現在在淡水讀書,有時候會騎車回龍潭 原廠紅白無側整流尾數590 請多指教^^
12.        黑眼圈                                 陸總小二兵服役中 偶而出現在監理站附近的籃色fz2 車牌尾數~711~

哈囉~~ 我想請問昨天有一台停在桃園成功路的兆豐商銀旁邊的黑色FZII 是板上的人嗎!?
想說認識一下!

12.        黑眼圈                                 陸總小二兵服役中 偶而出現在監理站附近的籃色fz2 車牌尾數~711~
13.        陸仁賈                                 竹科小阿宅,不敢妄想出頭,只求老大別鱉我!

編號 代號 自介
01. 雞腿小白 我住在桃園後火車站...孤單的大學生一個...現在騎著我老媽買菜專用的菜籃車.
02. 玩自己的車做自己的夢 中壢與宵里交界.........土砲級保養廠....一切都自己DIY較多~
03. 阿儒 OR CHRIS 隨你想叫哪個 可憐工程師.....只有被公司榨乾的命....FZR萬歲
04. 小風 中原大學的學生兼5流街舞老師兼夜店小小小公關..... FZR??酷~
05. 小BG      中華技術學院,B&Q上班,騎著2XX綠蠵龜,專電光復台客!!!(飛逤來回)
06. 小湯 竹東地政事務所倉庫管理...FZR讚啦!
07. 笨黑 把肝買給公司的員工,我要騎FZR啦!
08. 阿凡 住內壢...也是嘉義版車友...雖然沒跟桃園版車友見過面...還是請多指教...FZR水啦
09. 熊 桃竹兩地跑,嘉義人~暫居竹市,藍色FZ四處趴趴走 優羅西哭~ FZ萬歲~
10. 阿得 準備入手新兩輪,不過不吃汽油,吃兩條腿力的兩輪,大家不要海放我
11. 夢想虎徹 現在在淡水讀書,有時候會騎車回龍潭 原廠紅白無側整流尾數590 請多指教^^
12. 黑眼圈 陸總小二兵服役中 偶而出現在監理站附近的籃色fz2 車牌尾數~711~
13. 陸仁賈 竹科小阿宅,不敢妄想出頭,只求老大別鱉我!
14. ByeBye (第一頁看的到我ㄟ) 桃園市的 ByeBye , 深紫色中置尾段 FZ2 250 ,在大陸工作 = ="

回覆給:ByeBye

哇咧... 拍謝! 重新排版一下...

01.  雞腿小白        我住在桃園後火車站...孤單的大學生一個...現在騎著我老媽買菜專用的菜籃車.
02.  玩自己的車做自己的夢  中壢與宵里交界.........土砲級保養廠....一切都自己DIY較多~
03.  阿儒 OR CHRIS     隨你想叫哪個 可憐工程師.....只有被公司榨乾的命....FZR萬歲
04.  小風          中原大學的學生兼5流街舞老師兼夜店小小小公關..... FZR??酷~
05.  小BG         中華技術學院,B&Q上班,騎著2XX綠蠵龜,專電光復台客!!!(飛逤來回)
06.  小湯          竹東地政事務所倉庫管理...FZR讚啦!
07.  笨黑          把肝買給公司的員工,我要騎FZR啦!
08.  阿凡          住內壢...也是嘉義版車友...雖然沒跟桃園版車友見過面...還是請多指教...FZR水啦
09.  熊           桃竹兩地跑,嘉義人~暫居竹市,藍色FZ四處趴趴走 優羅西哭~ FZ萬歲~
10.  阿得          準備入手新兩輪,不過不吃汽油,吃兩條腿力的兩輪,大家不要海放我
11.  夢想虎徹        現在在淡水讀書,有時候會騎車回龍潭 原廠紅白無側整流尾數590 請多指教^^
12.  黑眼圈         陸總小二兵服役中 偶而出現在監理站附近的籃色fz2 車牌尾數~711~
13.  陸仁賈         竹科小阿宅,不敢妄想出頭,只求老大別鱉我!
14.  ByeBye         (第一頁看的到我ㄟ) 桃園市的 ByeBye , 深紫色中置尾段 FZ2 250 ,在大陸工作 = ="

補充:

最近放返台假,常常出沒在桃園文中路的一家排氣管店廝混,桃園的朋友
有空可以來跟我們聊天!!

問題:

請問桃園附近有沒有專門在做制動相關的工作室( or 工廠、公司 ) ?
我想把前剎系統升級,想換大一點的碟 & 對四活塞,總泵也有點想換....

請知道的朋友提供一下囉,如不方便 PO 版的話,我的簡介裡面有我的 Mail

謝謝囉!! m(_._)m

編號 代號 自介
01. 雞腿小白 我住在桃園後火車站...孤單的大學生一個...現在騎著我老媽買菜專用的菜籃車.
02. 玩自己的車做自己的夢 中壢與宵里交界.........土砲級保養廠....一切都自己DIY較多~
03. 阿儒 OR CHRIS 隨你想叫哪個 可憐工程師.....只有被公司榨乾的命....FZR萬歲
04. 小風 中原大學的學生兼5流街舞老師兼夜店小小小公關..... FZR??酷~
05. 小BG      中華技術學院,B&Q上班,騎著2XX綠蠵龜,專電光復台客!!!(飛逤來回)
08. 阿凡 住內壢...也是嘉義版車友...雖然沒跟桃園版車友見過面...還是請多指教...FZR水啦
09. 熊 桃竹兩地跑,嘉義人~暫居竹市,藍色FZ四處趴趴走 優羅西哭~ FZ萬歲~
10. 阿得 準備入手新兩輪,不過不吃汽油,吃兩條腿力的兩輪,大家不要海放我
11. 夢想虎徹 現在在淡水讀書,有時候會騎車回龍潭 原廠紅白無側整流尾數590 請多指教^^
12. 黑眼圈 陸總小二兵服役中 偶而出現在監理站附近的籃色fz2 車牌尾數~711~
14. ByeBye (第一頁看的到我) 桃園市的 ByeBye , 深紫色中置尾段 FZ2 250 ,在大陸工作 = ="
15. 阿岡YAMAHA兩光技師目前在土城工作.常往返土城桃園預計.6.7月當兵 牌號910

大家好,我是個想接觸fzr的新手;個人目前住在新竹安駕附近...
不曉得新竹區域有沒有通路想找台有牌的fzr來好好的摸摸檔車的世界
嘛......不曉得各位先拜有沒有辦法能幫我一下呢??

另外這台車算是老車了,目前比較考慮的是維修還有比較進階的問題

感謝各位先拜的指導 小弟在此先預祝大大新年快樂

回覆給:白牌新手

建議您 先準備個5萬 買車+修車 的基金

桃園哪裡可以訂做金屬油管阿?
不想給精品店賺的說!
有沒有大大知道阿?

你看看你的預算有多少,

300單碟配上B牌對四FZ總幫跟金屬油管,這樣就嚇嚇叫了

回覆給:白牌新手

說說看你的預算在哪裡吧

非常感謝先拜的指導,個人預算大概也是抓4萬5到5萬5之間(不過可能要買車是過年後的事情了)

騎乘部分目前有在安駕學大車(不過我還是想先從FZR玩起)

個人比較在意的是車況問題還有日後DIY個人學習部分(對檔車機械實在是外行...)

真的非常感謝各位前輩的指導

你住在我家附近,可以先聊聊也不錯,最近車太少騎了,希望它可以找到好歸宿,

想換腳踏車來運動,有興趣在聊吧

回覆給:白牌新手-就是新手

你住在我家附近,可以先聊聊也不錯,最近車太少騎了,希望它可以找到好歸宿,

想換腳踏車來運動,有興趣在聊吧

你可以點我自介裡面的相簿來看看

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

我最近標了個 320 的碟
想先用 FZ2 的總泵 + 原廠卡鉗試試看
如果效果不好的話,再換對四的來用好了...
丫... 好花錢啊...

天氣冷 又下雨

請各位版友 除了注意安全之外 也請照顧自己的身體

各位車友 下雨天騎車真的要小心
剛剛不小心壓到斑馬線high sigh了
還好人跟車都沒啥大問題

不過 在地上滑的感覺還真妙阿!!!!

編號 代號 自介
14. ByeBye (第一頁看的到我) 桃園市的 ByeBye , 深紫色中置尾段 FZ2 250 ,在大陸工作 = ="
15. 阿岡YAMAHA兩光技師目前在土城工作.常往返土城桃園預計.6.7月當兵 牌號910
16. FZ2新手維尼 準備去日本留學的大學生 寶藍色FZ2 過年後都會待在台北

Yahoo