Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:FZ2新手維尼

整理一下

編號 代號 自介

01.  雞腿小白  我住在桃園後火車站...孤單的大學生一個...現在騎著我老媽買菜專用的菜籃車.

02.  玩自己的車做自己的夢  中壢與宵里交界.........土砲級保養廠....一切都自己DIY較多~

03.  阿儒 OR CHRIS  隨你想叫哪個 可憐工程師.....只有被公司榨乾的命....FZR萬歲

04.  小風  中原大學的學生兼5流街舞老師兼夜店小小小公關..... FZR??酷~

05. 小BG      中華技術學院,B&Q上班,騎著2XX綠蠵龜,專電光復台客!!!(飛逤來回)

06.  小湯  竹東地政事務所倉庫管理...FZR讚啦!

07.  笨黑  把肝買給公司的員工,我要騎FZR啦!

08.  阿凡  住內壢...也是嘉義版車友...雖然沒跟桃園版車友見過面...還是請多指教...FZR水啦

09.  熊  桃竹兩地跑,嘉義人~暫居竹市,藍色FZ四處趴趴走 優羅西哭~ FZ萬歲~

10.  阿得  準備入手新兩輪,不過不吃汽油,吃兩條腿力的兩輪,大家不要海放我

11.  夢想虎徹  現在在淡水讀書,有時候會騎車回龍潭 原廠紅白無側整流尾數590 請多指教^^

12.  黑眼圈  陸總小二兵服役中 偶而出現在監理站附近的籃色fz2 車牌尾數~711~

13.  陸仁賈  竹科小阿宅,不敢妄想出頭,只求老大別鱉我!

14.  ByeBye  (第一頁看的到我) 桃園市的 ByeBye , 深紫色中置尾段 FZ2 250 ,在大陸工作 = ="

15.  阿岡 YAMAHA兩光技師目前在土城工作.常往返土城桃園預計.6.7月當兵 牌號910

16.  FZ2新手維尼  準備去日本留學的大學生 寶藍色FZ2 過年後都會待在台北

01.  雞腿小白        我住在桃園後火車站...孤單的大學生一個...現在騎著我老媽買菜專用的菜籃車.
02.  玩自己的車做自己的夢  中壢與宵里交界.........土砲級保養廠....一切都自己DIY較多~
03.  阿儒 OR CHRIS     隨你想叫哪個 可憐工程師.....只有被公司榨乾的命....FZR萬歲
04.  小風          中原大學的學生兼5流街舞老師兼夜店小小小公關..... FZR??酷~
05.  小BG         中華技術學院,B&Q上班,騎著2XX綠蠵龜,專電光復台客!!!(飛逤來回)
06.  小湯          竹東地政事務所倉庫管理...FZR讚啦!
07.  笨黑          把肝買給公司的員工,我要騎FZR啦!
08.  阿凡          住內壢...也是嘉義版車友...雖然沒跟桃園版車友見過面...還是請多指教...FZR水啦
09.  熊           桃竹兩地跑,嘉義人~暫居竹市,藍色FZ四處趴趴走 優羅西哭~ FZ萬歲~
10.  阿得          準備入手新兩輪,不過不吃汽油,吃兩條腿力的兩輪,大家不要海放我
11.  夢想虎徹        現在在淡水讀書,有時候會騎車回龍潭 原廠紅白無側整流尾數590 請多指教^^
12.  黑眼圈         陸總小二兵服役中 偶而出現在監理站附近的籃色fz2 車牌尾數~711~
13.  陸仁賈         竹科小阿宅,不敢妄想出頭,只求老大別鱉我!
14.  ByeBye             (第一頁看的到我) 桃園市的 ByeBye , 深紫色中置尾段 FZ2 250 ,在大陸工作
15. 阿岡                                             YAMAHA兩光技師目前在土城工作.常往返土城桃園預計.6.7月當兵 牌號910
16. FZ2新手維尼                             準備去日本留學的大學生 寶藍色FZ2 過年後都會待在台北
17.伊斯FZII                                       桃園縣~平光黑FZ2~都沒遇過車友啦~><"

因為小弟不才 前幾天當了實習農夫
所以 要 找點料
我需要 fz2的 把手 把手轉接座 跟 平衡端子
不知道有沒有大大可以割愛呢?

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

嘛...您的車好美...只是我比較喜歡能夠趴在油箱上的感覺(抱歉我手短了點)

最近因為過年前工作較為忙碌所以沒啥時間出沒

目前考慮的問題是

1.新竹我在市區看到某幾間機車行都有FZR的蹤影,試問我該去問問還是自己找車再去找車行弄?
2.上面有大大說要入門FZR預備資金大概是5萬,那麼請問是在怎樣的情形下呢?是買車(含整理)+備料共5萬還是車+備料共5萬呢?

另外最後一件事情...入手以後大大們比較建議去哪邊的哪處的車行會修理的(順便也能偷學一點機車的機械原理讓以後能夠自己DIY這樣)

回覆給:白牌新手-是新手

目前考慮的問題是

1.新竹我在市區看到某幾間機車行都有FZR的蹤影,試問我該去問問還是自己找車再去找車行弄?
車行的車 >"< 建議不要碰 最好是買車友的車 (阿得的車不是想賣? 你可以問問他 他的車還顧得不錯)
2.上面有大大說要入門FZR預備資金大概是5萬,那麼請問是在怎樣的情形下呢?是買車(含整理)+備料共5萬還是車+備料共5萬呢?
5萬是指購車+整理車輛 不含其它備料等等 ....
另外最後一件事情...入手以後大大們比較建議去哪邊的哪處的車行會修理的(順便也能偷學一點機車的機械原理讓以後能夠自己DIY這樣)

新手建議不要自己DIY 這車很古怪的而且 ..... 部分零件都斷料了 萬一......你會很想哭
至於新竹地區目前我手上有2間 維修還不錯的店家 需要的話我再 PASS 給您

我現在車子也拆光了,不過我後來有個打算,簽一台車零件車回來整理,回覆成FZR原場樣式,不過外觀就普普,全車功能正常,然後再賣個掉,看你有沒有興趣,引擎是250的,因為想換腳踏車,

哈哈~~~到時候出遊的時候我就是騎腳踏車了

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

基本上我是比較喜歡204的引擎,250的似乎對我而言太大了

個人工作附近的地點是有台被車行擺著很久的FZR(大概是台沒牌的零件車)

最近有個衝動想買回家找人或者找車行來整修一下......

外殼是想整理成這樣

新的一年
在這祝各位 心想事成,鼠年行大運

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

另外希望雨趕快停
大家來個

<font color="red" size="+3">大桃跑</font> 吧!!

回覆給:伊斯~FZ-II

回覆給:伊斯~FZ-II

01.  雞腿小白        我住在桃園後火車站...孤單的大學生一個...現在騎著我老媽買菜專用的菜籃車.
02.  玩自己的車做自己的夢  中壢與宵里交界.........土砲級保養廠....一切都自己DIY較多~
03.  阿儒 OR CHRIS     隨你想叫哪個 可憐工程師.....只有被公司榨乾的命....FZR萬歲
04.  小風          中原大學的學生兼5流街舞老師兼夜店小小小公關..... FZR??酷~
05.  小BG         中華技術學院,B&Q上班,騎著2XX綠蠵龜,專電光復台客!!!(飛逤來回)
06.  小湯          竹東地政事務所倉庫管理...FZR讚啦!
07.  笨黑          把肝買給公司的員工,我要騎FZR啦!
08.  阿凡          住內壢...也是嘉義版車友...雖然沒跟桃園版車友見過面...還是請多指教...FZR水啦
09.  熊           桃竹兩地跑,嘉義人~暫居竹市,藍色FZ四處趴趴走 優羅西哭~ FZ萬歲~
10.  阿得          準備入手新兩輪,不過不吃汽油,吃兩條腿力的兩輪,大家不要海放我
11.  夢想虎徹        現在在淡水讀書,有時候會騎車回龍潭 原廠紅白無側整流尾數590 請多指教^^
12.  黑眼圈         陸總小二兵服役中 偶而出現在監理站附近的籃色fz2 車牌尾數~711~
13.  陸仁賈         竹科小阿宅,不敢妄想出頭,只求老大別鱉我!
14.  ByeBye             (第一頁看的到我) 桃園市的 ByeBye , 深紫色中置尾段 FZ2 250 ,在大陸工作
15. 阿岡                                             YAMAHA兩光技師目前在土城工作.常往返土城桃園預計.6.7月當兵 牌號910
16. FZ2新手維尼                             準備去日本留學的大學生 寶藍色FZ2 過年後都會待在台北
17.伊斯FZII                                       桃園縣~平光黑FZ2~都沒遇過車友啦~><"
18  請叫我代表=.=                          嘉義人,窩在園區裡當個磨來磨去的小PE,出沒地點都在光復路&金山街,平光黑凱汰式樣FZ2...(車子目前在欣成整理中,過年後才看得到了吧)

回覆給:阿銘

阿銘...你的管子 是不是有點破音破音的?
然後你頭戴sol的全罩?

新年新希望!希望大家都能心想事成喔!

那輛車就是你的啊!真是辛苦你了,年後我想去拜訪一下欣X,到時還希望可以請告訴我該如何去喔!

我的車要參考看看嗎?

回覆給:注意熊出沒

恩恩,沒錯,我的排氣管隔版破了 ,微風快變追風了,=.= .........

不過我戴的是鐵灰色 zeus的全罩,只不過很像sol....哈哈

如果安全帽沒錯的話,那就應該是我了

這幾天在煩惱要挑48s還是68s 

好喜歡48s 蜘蛛彩繪啊,可以偉倫只有刀鋒的

回覆給:笨黑

@@ "  ....辛苦,從何說起呢??

不過欣成我也還沒去過,哈哈,因為有一天騎著車子去永和當我表哥的婚禮接待

(穿著西裝騎車還蠻引人注目的)

那天就有點感覺前齒盤應該有點萎掉,快抓不住鏈條了,回來新竹掛在關東路上

只好打電話叫沈老師幫忙道路救援送過去了...因為順便要來個大整理

不過欣成自己騎車應該蠻好去的,看一下地圖應該就ok了

但是我要去牽車就得看一下大眾運輸怎麼去了=.=

其實我也很想要來給大整理啦!
所以才會想說去老師那裡看看,不過你說的我會考慮看看!
等天氣好一點,再去你那裡聊聊天囉!
來學學如何照顧車車啊!

請問tzr前期型的4dl後搖臂要怎麼改 ? 爬文時要打什麼關鍵字才對,自己爬文時只看到一小部分的資訊,請問哪

裡有完整的文章?

在光復路上阿~騎車很快喔!!!

(其實我有偷偷的遇到幾次...)

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

請問一下,新竹縣市騎FZ/R的各位先進都是到哪去修(保養)你們的車的啊?
或者說新竹縣市有哪些店家有在修FZ/R ?

Yahoo