Zclub討論區 Z板

楼主: Lex~~R1Z100

█ SUZUKI【XR-V】

回覆給:維維

你誤會了!不好意思
少打幾個字,是陪朋友去考
看到一個騎車不怎麼純熟的人
不會小轉彎,直線暴衝
主考官也看不下去,好心讓他過
但,讓這種人拿到,應該讓他多考幾次繳點學費

我朋友一次OK...
不改原文應該還是看的出來...

如果我是主考官叫他下次在來...

買第一批小問題有一些
講到中柱,我媽就氣了
老人家她,騎我車出去總是說中柱很難架
到車行尻老闆,他也總是說沒問題
結果勒!車禍車子修一修中柱換了
變好架,明明有問題...

回覆給:長毛
真可惜那人沒摔下去....
才剛學會走而以就想像人家用跑的是怎樣...
現在的小孩真的...
你說的對
如果我是主考官的話我會叫他下次..下下次..下下下次...都別來啦!
還有你說那個中柱問題~
有些車行就是這樣~ 連看都不看或說看一下就跟你說車沒事啦~
然後等到車子有些問題把車拿去修時 才會說這裡 那裡都有問題~
結果就是 懂車的人知道他哪裡在唬爛 不懂車的人就會傻傻的讓他換換換!(我就是那個會讓他換的傻子... Orz)

早上8點多就到學校了
好早喔 我們班上第一個進來宿舍的吧 連僑生都還沒回來

剛剛有去埔里那家台鈴應該是ASS店
換機油順便問之前提到的問題(他換機油是直接鬆開一個很大顆的螺絲 而不是轉那2顆小小顆的)
技師是說可能啟動馬達的齒輪接觸不太密集 所以突然啟動時 馬達轉速瞬間上升 所以會有比較大的聲音出現
至於騎車時的扣扣聲 他說是什麼二次進氣還蝦米東東的聲音  反正就二次什麼的的聲音 不過他都油門一敗的騎 不知道它到底是聽到排氣的波波聲 還是我指的扣扣聲

不知道是換完機由整台車變順  還是換完機油後這台車就給技師騎出去(技師我還沒看過哪個試車時不暴力的) 讓技師操了幾分鐘 回學校的路上感覺油門怎麼很輕快
騎學校機車道的上坡 油門還沒到底就能時速60了 已經接近之前新風光油門到底 R1Z100油門到底 時的極速了 大概65~70吧 有點忘記了
不過XRV的油門好像跟100cc的差不多 轉的幅度好像不大

回覆給:愛玩a小利

呵,妳真壞心...XD
我剛開始也是不懂呆呆的
因為發生了一些事
想自己學習
現在都是自己搞車
雖然不是很拿手
從錯誤中學習經驗
Lex~~XR-V
一般大家都從底部洩油
兩顆是洩油蓋那
油門輕才好騎,輕輕吹油就好
騎長途才輕鬆,不然一直拉會累的...
有操才會兇阿!

什麼壞心...我這樣做是為了社會大眾著想耶≧︵≦!!
不然他哪在又在某地表演"特技"怎麼辦....
...
...
這樣叫壞心....我去旁邊玩沙算了... ... ...Orz... ... ...

還沒睡阿
呵,我是說摔車啦
應該不是表演特技
車子比他兇,飛了...
沙有什麼好玩,畫圈圈去...

呵~我沒那麼早睡= =+ 但你也差不多吧!早上5點還可以留言...

我說的"特技"就是他"犁田"的時候呀~
犁下去的那一剎那 車子以45度角噴了出去而人先是與地面打了聲招呼再意思一下滾個幾圈後
人再自行站起來跟觀眾們鞠個躬然後再瞬間倒地!

說到這個你就不懂了...沙子才好玩呀!!!≧▽≦!

不食人間煙火,準備當仙!...~"~...

我在車友輪瘋話裡有說過...
鄉下田裡收割了,到田裡玩特技...
田埂小路間,飛出小路,小小弧線,摔進田裡...
快速站起來,同學倒是嚇一跳

沙子好玩?妳貓貓玩貓沙阿!呵...

好一個摔到田裡... 你想種田也不是這樣呀≧▽≦!
還有... 你才玩貓沙哩>///<!

我不是農夫,不想種田
如果能,我也不想摔呀...

剛自己換小燈
換到後面拆全車殼...
清鏽螺絲上黃油清潔
隨便摸摸要兩小時...
昨晚買歐司朗隨身炫彩燈當車箱燈
真亮被閃到,差點瞎...~"~...

我是到,麥當勞兒童遊戲區玩...

進去兒童區玩...
我看你一進去裡面在玩的小孩子們都會被嚇到哭死吧....!
他們會說.. 媽媽~怎麼會有那麼"大隻"的小孩呀@Q@!

再做夢,十年前的事...
現在塞不進去吧...
倒是可以去公園玩翹翹板
以為自己在騎車...

長毛..
你是說三顆LED 一按就亮那種嗎..
還是有其他的..

回覆給:木木口-鐵灰悍男-電車制服癡漢

是阿!
好用不用改
特力屋在特價中到28號
2張國父找1

我用免費的..= =
我在歐牌協力廠上班..檯燈部門..
長毛勾勾 告訴我你放在哪個位子 因為我之前試了很久都找不到最好的位置來放燈..

回覆給:木木口-鐵灰悍男-電車制服癡漢

換電池,不是免費的吧!

車箱平面位置貼下去吧!
車牌車箱不同
我車平面積蠻大的
前後左右都能
悍將我就不知
不過我朋友蠻天才
想貼在車座椅上...
我問說,你要照光還要往下壓阿...

新換的小燈好亮呀...>"<...

他可能是說他是你那款小燈的廠牌的協力廠商
這樣免費就有可能

就跟我家跟THH拿安全帽的鏡片是不用錢一樣吧
上次是拿茶色的  不知道有沒有電鍍或墨片的

回覆給:Lex~~XR-V

是這樣!請木木口幫版友們多拿一點吧!...XD

我買這台車,我老媽幫我A...
三頂帽子夠多吧!...XD
雖然是雜牌,我也帶不到,修車又拿一頂...四...
殺價高手...結果...兒子不材...

我媽也是殺價高手  菜市場 百貨公司的殺價高手
不過買機車幾乎沒看她在殺 尤其是熟人 幾乎不殺價的 但是買汽車就又是另外一回事

剛剛看了一下以前的發言
大大你的車順順騎有1公升40公里  可是我順順騎 時速沒超過80 好像也沒那麼漂亮 大概33左右 差好多喔
最近要比較詳細的去注意油耗了  之前的好像不太準 有些數據沒記清楚  好像太龜毛了

回覆給:Lex~~XR-V
殺價高手.... 改天去拜個師好了~
每次跟同學出去看他們瘋狂殺價都會想~
他們是怎麼辦到的= =|||..(重來都沒殺過價的笨蛋@Q@!)

Yahoo