Zclub討論區 Z板

楼主: Lex~~R1Z100

█ SUZUKI【XR-V】

回覆給:小小燒 很多肉

兄台,這麼晚不睡在做什麼好事阿!

機會、運氣,總是會有的
車牽來了好好愛惜

回覆給:長毛

黯然 你的話中帶有淡淡黯然味 洋蔥 你加了洋蔥對吧!

愛惜啊 每個月多花我兩百五十元的停車費 很愛惜吧 當初還想把他停在外面就好了

但我媽比我還擔心  為了讓老人家安心只好跟管理員租個車位啦 想想也好啦 我這裡馬路上的機車停車格

比汽車還搶手 兩格停三台機車 只是個基本中的基本 我看是沒有一台沒刮傷 倒過車的 還在騎小JOG時 不管

是停車 還是牽車 都是要來狠的 逼的自己也要同流合污 (請大家停車愛架中柱 洩洩大家 請多多配合)

當初就是想要把外觀爛到一個樣的小JOG拿去折抵一萬 來換XR系列  當初還好認真研究XR系列  XR-V的輪圈視覺真的很讚!

說的對! 停車一定要立中柱! 我真的很討厭看到停車沒立中柱的車≧︵≦!
除了佔位外 對其他的人也是一種麻煩~ 所以我每次在停車時都會立中柱
有時看到有些車沒立中柱時還會自己跑去把他立起來..(像個瘋子一樣= =|||)
再來就是那些明明看到沒位址可以停車了(一個完整的車位)卻還是把車硬塞進來
(每次看到那種車就覺得..這車真可憐..居然會這種主人Orz...)
所以每次出去我都會想辦法找停車場(因為台北的車真的..多到你會嚇死= =|||) 寧願花個20塊也不願車子被刮到@Q@!

回覆給:愛玩a小利

明天就要回學校 機車不是我爸載上去的還蠻擔心的
對託運不太放心 偏偏又有高乘載 好像也不能用載的上去

學校裡面的人停車還算蠻有秩序的 不會亂停車 都按照停車格停
所以我還不太擔心車子被刮到 雖然說前面那塊已經莫名奇妙出現幾道刮痕了
好像有點後悔選鐵灰的了  這種顏色好像不是烤漆就能補救回來了>"<

引言:
有時看到有些車沒立中柱時還會自己跑去把他立起來..(像個瘋子一樣= =|||)

我看到外面有人要移我的車時 跑出去跟哪位人兄說 麻煩請不要搬動我的車好嗎 這台車我剛牽 不想弄傷 而且我也規規局局的停在機車格裡面 既沒歪沒斜 也沒前後突出  麻煩要停請另尋車位!(整段話都是好口氣喔)

哪個人聽完我說的話 看的出來他的表情是在說我才是神經病的感覺~~ORZ

沒想哪位人兄竟然回我說 :我不搬你這台 我去旁邊搬別人的可以了吧!  聽到他老兄這麼說以後 反換成我無言以對......

之後呢 才發現這位人兄的車上有貼一張-陽明X學的學生停車證貼紙...... 真是一個好樣的陽明X學啊~~~~

那可能是我吃宵夜的味道吧...呵
是鏡面拋光六爪鋁合金輪圈,有錢改一組吧!

我也對於立側腳架,不是很喜歡
覺得他們是沒力氣架中柱嗎?...
我還無聊會幫人鎖,磁石鎖...= ="...

移你的車想插車位,說不聽,你插他阿!看他爽不爽!白目...
愛玩a小利,台北真是寸土寸金
我家外馬路位子多的是,好好停那裡都可以,而且不用錢
白目太多,通通砍掉重練!...XD
Lex~~XR-V,你家,學校在那
是我自己騎過去了,我也對託運沒信心
多多少少都會刮到撞到
網路上有賣車殼,可單買,別擔心,了不起換了

我家在高雄縣 接近台南
學校在埔里阿
好像來不及換坐墊了  幾次出去坐個30分鐘就受不了  我弟坐後座也跟我抗議
而且  好像也沒辦法人到學校車子也到學校 高乘載應該那些貨車都上不去吧

之前有從台中騎到埔里過了  如果可以到的了台中火車站之後應該就都知道路了 不過太遠了 屁屁會受不了

回覆給:Lex~~XR-V

我老家在岡山
埔里阿!想去,還沒研究路線...
我跑長途一次都1、2小時...嘻

回覆給:Lex~~XR-V
坐墊等有空再去換就好啦~
覺得坐墊太硬去換個毛毛蟲的吧^^
1、2個小時...你受的了哦@@!
騎車的感覺很舒服沒錯 但也不要讓你的屁屁受罪呀!(他是無辜的@Q@!)

那也要埔里那邊有店家可以換 不然屁屁可能得再受苦一陣子 不過在學校騎車也沒多遠 頂多是下山或出遊時會騎十公里以上

我爸決定把車子自己載上去了 不過明天有高乘載  小貨車好像就不能上去了 得在6點前就上高速阿  看我爸把車子吊上貨車(我家貨車不是那種可以升降的) 用繩子固定 也很心疼阿 用鉤子勾住前面2個把手 另一個鉤子勾住後扶手  我覺得那後扶手好像不太穩固 深怕車子突然掉下來  車殼大概就鐵灰的部份比較寶貝 還好繩子都是碰到其他黑色的部份  黑色的部分老是清理不乾淨 想到以後載人也是會弄髒那邊 騎的時候鞋子還是會弄髒 就不太想管了 怎麼擦痕跡都還是在

不過這次是一次載2台車
為什麼把另外一台托運回來又要載上去又是另外一個故事了 不然另一台本來是打算放再埔里一個寒假的
這個故事的受害者  "荷包"  從埔里要寄到長榮大學這邊居然要1000 政旺阿政旺...原本說800  車到之後才說要多收200(又是我姐的另一個事蹟 老闆說可以到付我姐就決定用到付...  200可能是手續費??)

哈 我沒想過要在改了啦 而且要上輪框 感應器不知道能不能直上 不過真的是有好看到 媲美改裝廠!

屁股跟我說!老大OK...
妳看我自介就會知道我跑到那兒去了
Lex~~XR-V,自家運車,大手筆
花太多了吧!油錢都夠花了
還有剩,可以去逢甲吃宵夜
運車原來這麼賺,這麼詐...

是呀 你的屁屁跟你說..老大OK..(但暗地裡正偷偷的哭泣中...)
我有看你的自介.. 覺得你真的很厲害.. 像我就一定不可能去做這種事= =|||
第一 不想讓我的屁屁受罪
第二 路痴要這樣玩..很難= =|||
除非有人帶我才可能像你這樣號吧~
不過說真的 很想這樣跑一次看看~
但可不像你 不吃不睡哦@@!

有字打錯了= =+
是"跑" 打太快變成"號"了= =|||

沒有什麼事,是不可能
只要有心人人可以
愛玩a小利,應該是太悶在流汗...
年輕有夢,總要瘋一回
版上跑的比我遠多的是
我只是小卡...~"~...
因為心情被某人影響到才會像個神經病...
認清一切,人好多了
有機會,可以一起跑跑!

毛兄 所言即是 受教 受教 不過這台車已經非常完善 對於現在的我真的是非常夠用了

不會不會...
原廠設定其實很好了
但總有點小地方會讓人想...
呵,對阿!夠用就好

我停車都用側柱
但我都是逼不得已的..
我中柱因為彈簧斷掉的關係
已經拆掉了..

而彈簧鎖點是整個被磨掉
一換就是要換一整組中柱(中柱 + 中柱彈簧)
就算買新彈簧來裝
過一陣子就會因為沒有鎖點而脫落..~"~
只好等薪水到來,再去換吧..

話說初3原本要從桃園
騎到花蓮住個一天,再騎回來
可是某些緣故就取消了
變成桃園到福隆,吃個福隆便當
然後繞到北宜去跑,在殺回桃園
總共24x公里,一天來回

路程不是長
總覺得不是那麼的過癮..

回覆給:暴牙

壓很兇唷!...呵
我已經換新的
可是又差不多軟了...

架側柱有個笑話
去年陪朋友考駕照
一個騎車不怎麼純熟的人
讓他考過了,要走的時候
在旁邊看見他牽車要走
發現他側柱沒架起來
想跟他說就暴衝跑了
跟朋友說他轉彎會撞到
才剛說完他馬上撞倒到
差點摔車,跟朋友說
在馬路上看到他要小心點...

不過癮才住在隔壁縣市
有機會一起出來跑跑!

呵...你朋友可真天呢!!!  下次有機會看到可真要閃遠點囉
(不過台北市的騎士應該稀以為常了= 0 =)

話說..之前跟朋友一起去考駕照.他可能是最帥氣的考生了.
XR之前的車種.叫做晶鑚不知道有沒有聽過@@.
我朋友就騎著我的小晶鑚在主考官的面前當場甩尾拉>"<
(腳放下來甩了快一百八十度@@)
嚇到後面要考試的媽媽們...主考官在旁邊偷笑 = 0 =
所以看到有人路上甩尾請別太驚訝 一 一

回覆給: () { opdetail(''lexwu0919'') }" Lex~~R1Z100
台鈴的車車真的很好架中柱呢.操控頗靈敏的.設計上也蠻貼心的呢!!
恭喜買到好車囉^^

Yahoo