Zclub討論區 Z板

楼主: Lex~~R1Z100

█ SUZUKI【XR-V】

回覆給:愛玩a小利

歡迎呀!姐姐
妳帽子好帥阿!...呵
Lex~~XR-V,我也想改座椅,騎長途下來,大腿胯下會很痛...
你很介意聲音的存在唷!...呵
後照鏡,你可以自己拿10還12的板手橋,你要的距離
機油,你可以爬文看自己的需求
因為每個人的騎法不同,磨和完是不建議原廠金瓶,不好用...
油表是五公升,加到滿會超出白線
超出白線到白線大概是1.5公升
到中白線大概1公升
中白線到紅格邊緣大概0.5~1公升
紅格到超出大概1.5~2公升
油表跑的速度應該是慢快慢,自己長久加油的經驗...

回覆給:長毛

我的是快..變慢....最後慢到極點  然後才到位 可能要幾分鐘吧  我沒實際去算
剛剛去跑高鐵平面道路 阿蓮到新化 在從新化到底然後迴轉再回阿蓮(戴著THH 黃黑色全罩)
車子70公里時的振動比剛換油後跑70小一點點了
也發現那聲音 準備停紅燈時 大概在時速20左右時(我不太確定哪個速度)會出現 頻率比較快 雖車速降低頻率也降低 但是 如果這時候用前煞煞車的話 前煞按一下放掉 聲音就不見了0.0

我蠻愛跑高鐵平面道路的 車少 路面不錯 蓋子那些很遠就看的到 很容易閃 應該還沒有照像那些吧 我都小超速60~70左右(限速40)  慢車道汽車也很少 而且跑這條路超安全的 不怕有大車或小客車突然衝過來 而且路口的號誌設計不錯 應該不太會被闖紅燈或搶黃燈的撞到 因為2邊紅燈重複時間有好幾秒 而且幾乎不可能連續遇到2個紅燈 感覺就是大概通過3個以上才會遇到一個

缺點 風有時候蠻大的  大部分機車騎士都把待轉區當成機車停紅燈時停的位置 不過有些混蛋就是會超過待轉區快1個車身 偏偏代轉區再超過一點點就是另一個方向的機車道了 騎太旁邊會被嚇到

剛剛回來快到阿蓮這邊的盡頭時 還看到一台油箱好像是有honda的標誌 可是好像是FZ系列的擋車 記得是深紅色的吧 輪框金色 該是白屁屁 我和他不同方向 看不太清楚

回覆給:Lex~~XR-V

怪聲真多...
只要不影響到車子,不太管的
可能是車殼沒鎖好
造成車子振動出的聲音或磨和成的聲音
真的會造成車子影響要拆來檢查
我新車牽來真的有問題是右邊小燈不亮
壞了拿到車行給老闆換,有點傻...= = "...
還有方向燈設計上問題,雨淋就會秀斗,一直搭搭搭...
老闆說正常,乾了就好,換新的也一樣,原廠真的是...
騎車要顧自我安全,也要顧其他行車人安全!

剛剛騎出去聲音又消失了= = 忽有忽無 可能是騎比較久的時間才會出現吧
那聲音好像是"豆"或"瘩"的聲音
聲音比較能感覺哪裡不一樣 所以才會去注意

高鐵那條路上是沒有路燈的(我們這邊) 所以晚上騎那邊真的要小心
尤其有些路口的紅綠燈壞掉了
不過有時候沒路燈反而安全 除非有那種騎腳踏車或車燈壞掉不修的 不然有車出現馬上知道

我的車才停幾個小時 就不能一觸即發
如果只是熄火一下子買個東西或拿個東西(不能不熄火開坐墊蠻不方便的) 雖然能一觸即發 但是常常會出現之前說的怪聲

帶全罩你也聽的到...可真厲害...
你車怪聲問題真多...一千後再看看

我家後面的高鐵,應該是全台灣夜景最贊的!
自己認為,情侶月約會很不錯唷!...呵
呵呵呵,可以免熄火開呀!
按下去扭到底,自己試試

感謝分享  坐墊真的可以開   不過只要壓下去轉到off的位置就好了
之前剛去領車時 機車行老闆還在那邊試說能不能免熄火開坐墊 結果他沒辦法開

可以就好,自己常常發神經
停紅燈,突然想在車箱裡拿東西

不常摸,誰知道
自己的車有什麼脾氣有什麼毛病
自己要了,老闆有技術修
也要你說問題在那裡

咦?為什麼你們說的怪聲我都沒有= =|||
可能是我都會聽音樂吧≧▽≦!
不過我到覺得這台車到一定的速度聲音會變得很大= =|||
還有呀~如果要換機油的話聽說台鈴藍瓶(好像是叫gsx的樣子..)還不錯哦
不過我現在用的是castrol power 1 racing 10w40的用起來感覺也不錯~ 可是我還是想試試台鈴藍瓶@Q@!

因為妳的車子乖呀...呵
拉尾會很吵,但也沒多快
原廠藍瓶GSX 5W-50
沒用過,下瓶在試用看看
現在用,嘉實多Super Activ 4T 10W-40
拉轉好拉,輕吹油門就好
喜歡就試試吧!

尾速沒多快@Q@!
可是我覺得很快啦= =|||
你的尾速是多少呀 怎麼沒多快咧≧︵≦~

小姐想害我...XD
問尾速在台三跑差不多有115~120
我是覺得蠻快樂
因為我追不到,我朋友的勁戰...

為什麼說我害你@@!
我只是覺得這台車的尾速真得不慢呀@@
那是因為你說 「拉尾會很吵,"但也沒多快"」
所以我才會想問問看咩≧︵≦~

你們都在討論尾速摟
我還沒啦尾速過 最快只騎到快80  不過里程快600了  也該換第二次油了

我是覺的加速時伴隨的的扣扣聲很奇怪
發動的問題可能得在看看了 星期五就得到學校了 車子可能明天就要先寄上去
等到學校那邊再找車行看看好了
如果要證明車子在保固內 要準備什麼東西呢??  有行照就好了嗎??

話說..車剛買來的時候
全車原場
死拉活拉的有110
之後換了BT39+TT91
掉到100..

改了57+傳動之後
100~110浮動,路況好可到120
不過曾經對過表
三代鵝9x快百,奔馳115,GTR跟XR一樣都是110
馬車則是已經跑到120,不過這台馬車本來就比較黑皮啦..
但是上升的還頗慢的
80過後感覺都是用扥的

因為車子本來就是配偏向起中的
刻意的情況下可輕易讀輪..
尾速自然沒那麼優..

回覆給:暴牙
打錯字
是"獨"輪不是"讀"輪

妳看版規就知道啦!
Lex~~XR-V,嗯
暴牙,最後說的對
本車設定在偏起中

呵呵~~抱歉抱歉~ 可能最近睡到昏頭了~
自己在打什麼都不知道了~
不過 我覺得騎車只要順順的就好了~
尾速這東西~倒不是那麼樣的重要~
最重要的是享受騎車時的樂趣^^~

沒關係...^_^
我倒是不知道在忙什麼
搞的自己頭昏腦脹
記性不太好了...

是阿!享受騎車樂趣
到處兜風交遊
昨天才到大甲拜媽祖
呵...

討論真是熱烈 當初也是準備好要換騎XR系列 結果因為運氣好 改牽了GSR  現在只好去小老婆哪裡看文

XR也是好車一台!

Yahoo