Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

原汁原味咖實在~馬咖耐用~

挖哩咧~HID這麼難伺候歐.....
這幾天我有看到我在開近燈的時候 HID有微微的給她亮一下 然後就熄了....
看來燈泡應該是沒壞~

哀~現在都開遠燈通勤,真怕被對向車子打~

騎車開大燈正常阿! 我常常都日夜開燈耶!
人家會已為你是紅屁也會多加注意你阿!這樣不好嗎?!
不然你回他一句阿?台灣社會黑暗咩;P

排汗衫樣式已經PO上去囉!快去看吧!

敢問gpr的料真的是難找又貴嗎?
聽說尤其是殼或者某些特定零件 ..
尾殼一組要破兩千?

抱歉~ 問的太多^^

兩千??

我是不知道有沒也破兩千啦!不過..你可以去市面上找找~如果同樣類型的尾殼(尤其是同類型的造型).....兩千塊應該是買不到的吧!
你不能拿GPR的殼跟一般速克達的殼相比~因為它畢竟是類檔車型速克達!
DNA180這台車的殼~會比你想像中的更貴上好幾倍!
http://www.youtube.com/watch?v=dRMzByBcmWA
http://www.youtube.com/watch?v=yfAtlh4eJRo&feature=related
(DNA180)

[ 文章最後由 nasa426 於 2009-6-19 12:01 編輯 ]

話說龍頭的殼一直發出異音...真令人不舒服
之前被拆過一次龍頭的殼 有一個鎖點他們所歪了,,,後來怎麼樣都鎖不緊
有車友換過龍頭龍頭儀表板的那兩塊仿碳纖的車殼嗎?不知道幾多錢???
感覺車子摔過之後 問題好多

請問殷師傅是不是又調走了?
前幾天去西園店修車沒遇到他,前幾天車子騎到一半,傳動傳出尖銳的金屬摩擦聲,而且隨油門越來越大聲,好像快爆炸的聲音,結果去修的時候殷師傅不在,一位年輕人修的,傳動打開.....傻了,普利盤風扇磨到啟動盤的蓋子,啟動盤大小驅動齒輪,襯筒,壓版都磨花了,檢查皮帶,鋼絲外露順便換掉,這些東西加一加就要3000T^T,問原因也說不知道,只說可能皮利盤得固定螺帽鬆掉,風扇才會彈出磨道啟動盤......,後來有位比較老一點的師傅幫我加了一個墊圈,.不知道有沒有人發生過這種問題嗎?(我的車總里程8100KM/1年5個月)

[ 文章最後由 garo 於 2009-6-20 02:37 編輯 ]

回應 3400# acasio123 的文章

料錢好像要打回原廠問比較準 ..
然後再叫認識的車行幫忙街收  ..
貨到付款~
爬文的結果是以上這樣ˊˋ

回應 3400# acasio123 的文章

印象中一片500~700
不便宜喔!
可以用菸屁股+三秒膠 或是 塑鋼土來補起來(我的一個鎖點壞掉就拿塑鋼土來補)

回應 3401# garo 的文章

較料的時間 可能要半個月...
之前曾經叫過皮帶 結果等了半個月才到

應該是之前傳動螺絲沒打緊,騎久之後鬆掉,還好沒繼續騎
繼續騎可能噴珠子亂打,慘一點區軸報銷普立、楓葉前段+皮帶 全掛

可怕的結果.....

地瓜...這些問題~~我之前都遇過了...包括爆缸阿...斷皮帶..噴普麗珠阿....不過~有人比我猛...
台中有位車友~爆離合器...整個外蓋都給他噴破出來....離合器總成碎裂.....猛吧= ="

原文由 nasa426 於 2009-6-20 12:16 發表
地瓜...這些問題~~我之前都遇過了...包括爆缸阿...斷皮帶..噴普麗珠阿....不過~有人比我猛...
台中有位車友~爆離合器...整個外蓋都給他噴破出來....離合器總成碎裂.....猛吧= =" ...

更猛的是...T38把引擎弔架都給它坐斷掉...(喇賽!跟主題無關...)
宮老大 衣服的版OK了嗎?我跟小黑G可能要改到下星期(颱風過後)才上台中,可以的話希望順便拿的到!

哪有那麼快啦....= ="

製做到定案~完工~最少也要20天左右!= ="
何況...目前數量都還沒確定呢!

回應 3405# nasa426 的文章

還好我沒有很屌...
離合器噴掉真的好屌~
要不然就慘了!
話說 剛牽車每星期一定特第上台北修車...
也滿慘的說~

衣服想要訂可是不知道會師當天能不能到 就卻步了...

我騎到缸壓過高 冷卻水流滿地...不知道這算不算猛
有一次我是怪到家的時候 也是聽到後車身發出很尖銳的金屬摩擦聲,很像是那種生鏽的門軸轉動的聲音 而且非常大聲 大到方圓200公尺都聽得到吧
而且騎越慢聲音越大....於是我就油門一敗 嚕回家,第二天拿黃油往後輪軸給他噴下去,怪怪.........竟然流出一堆鐵鏽,可是一樣有雜音,然後想說是不是來令與碟牌咬合時有髒東西卡住,就這樣清一清剎車碟盤跟來令 跟後輪軸噴噴油,之後就沒聽到尖銳摩擦聲了

因為之前聽說有車友傳動掛了也會這樣, 於是到金記請老闆幫我打開傳動檢查一下(19000公里第一次打開傳動箱)老闆說我車子傳動還OK 只是後面的那根軸(碗公那的)有點小異常,可能等他壞了 整副傳動再換吧....於是將傳動又鎖回去

我問老闆傳動裡面要不要噴一噴清一清.....老闆說不用................................

原文由 acasio123 於 2009-6-21 02:06 發表
我騎到缸壓過高 冷卻水流滿地...不知道這算不算猛
有一次我是怪到家的時候 也是聽到後車身發出很尖銳的金屬摩擦聲,很像是那種生鏽的門軸轉動的聲音 而且非常大聲 大到方圓200公尺都聽得到吧
而且騎越慢聲音越大.... ...

!!!沒朝著碟盤噴油吧...那還煞的住嗎?

對了~請教一下全車換(導航燈/方向燈)成LED燈大概要多少錢啊?

回應 3411# garo 的文章

方向燈會比較貴喔
主要還是看你選用的
是多個led 還是1w led燈泡
在看品質又有差了!
加總 便宜的 一千出 好一點的 可以衝到兩仟

颱風剛過了.出來大滑特滑吧~
希望大會師那天.不要給我搞個颱風出來!
~宮城大耶~跟主辦人~有考量過當天下雨或是颱風天怎麼辦?!

Yahoo