Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

原文由 t38c 於 2009-6-3 00:37 發表
哇!這麼快那有調整輪徑嗎?這關係到表頭的準確度喔(在原廠是1840在台灣大都調整在這個以下一點點1740~1620等等大有人在,因為至少比原廠設定還更接近實際速度不然測速照相實在太囂張了)如果外銷板原廠就這麼猛那在台灣 ...

我的好像是2450的,我问了店家!他说2450的尾力比较好跑些!
我的过了rpm9千转后,emmm。。。。那种感觉是feel good 的咯!涛涛不绝尾力。。。。

回應 3371# garo 的文章

可以的!
只不過座墊高會增加喔!
(大大因該是想上 勁戰避震吧?!)

謝謝地瓜大
競戰的後避震應該比GPR爛吧~我在細姨版還看到競戰換GPR的後避震呢~
我是想換DNM的氣壓式後避震,這隻最短325mm所以才想問問看,可是好貴T^T

我是騎黃G的小宇出現在台北萬華上班地點在西門町所以常常會出現在峨眉 最近我發現我的車速度真的很失望不枝到改依改大概要花多少錢才能讓它速度跑出來剛開始牽的時候老闆是有說有裝上180缸但是我不知有沒有= =
最近領薪資要去CPI家族介紹的金記換平衡端子跟後土除希望我找的到店面 呵呵 沒去過

不用怕找不到,你走中華路接到長安西路右轉再直走到長安東路2段,看到建國北路右轉(一定要右轉,因為前面是單行道)大概不到100公尺就會看見金記的招牌了,去過一次就知道以後怎麼走較快了。

回應 3376# garo 的文章

大大你會錯意啦!
我的意思是 換上勁戰SIZE的避震!!!
不是換上勁戰的原廠避震啦~
AOR、AOP不好調整喔!
要不然就用MT-RC吧~
MT-RCP也不錯!
只不過價位都不太好看說~(剛剛看到網路上報價 居然跟之前差了兩千塊...)
避震長度印象中我拿卡尺量的長度約是290 但是DNM報是300長

DNM的避震可以訂做長度!!!&挑彈簧磅數(氣壓款除外)

原文由 diebigpig 於 2009-6-4 03:43 發表
不用怕找不到,你走中華路接到長安西路右轉再直走到長安東路2段,看到建國北路右轉(一定要右轉,因為前面是單行道)大概不到100公尺就會看見金記的招牌了,去過一次就知道以後怎麼走較快了。 ...

看來要叫威爺爺做一個1:1的人型招牌站在門口會比較明顯吧!

原文由 MANHATTAN74 於 2009-6-4 00:23 發表
我是騎黃G的小宇出現在台北萬華上班地點在西門町所以常常會出現在峨眉 最近我發現我的車速度真的很失望不枝到改依改大概要花多少錢才能讓它速度跑出來剛開始牽的時候老闆是有說有裝上180缸但是我不知有沒有= =
最近 ...

記得先打電話過去確認有沒有貨以免白跑一趟喔

原文由 reoliew 於 2009-6-3 00:58 發表

我的好像是2450的,我问了店家!他说2450的尾力比较好跑些!
我的过了rpm9千转后,emmm。。。。那种感觉是feel good 的咯!涛涛不绝尾力。。。。

= ="2450.....好無言.....難怪後續沒人要說話了....噗......
在台灣原廠出廠的設定值為1840目的是為了要提高速度的準確度到達台灣的法規~而車友自行調整到1740或是1640是因為要求更準確性的速度顯示!2450我記得那個是最大值了吧!超級快樂表...= =" ....我之前用2450跑過...7千RPM的時候速度已經破185KM...我之前的車改過轉速可以到達1萬轉..不知道2450加上1萬轉我可以跑多少吼~呵呵!
給你一個建議...改回1740吧!那是最接近換算過後最準確的速度!你們馬來西亞的車友都用2450跑喔?難怪YOU TUBE上面放的影片大家都那麼快樂....原來是因為有快樂表... 這...這...這......好無言阿......= ="

原文由 nasa426 於 2009-6-4 17:37 發表

= ="2450.....好無言.....難怪後續沒人要說話了....噗......
在台灣原廠出廠的設定值為1840目的是為了要提高速度的準確度到達台灣的法規~而車友自行調整到1740或是1640是因為要求更準確性的速 ...

嗯!液晶表上的最小值是"0",最大值是3位數,非常非常希望看見有三個"9"同時出現.....但是若有出現"999"的情況時,希望能PO上來跟大家一起分享喔!(拍謝!純屬"喇賽")

原文由 nasa426 於 2009-6-4 17:37 發表

在台灣原廠出廠的設定值為1840目的是為了要提高速度的準確度到達台灣的法規~而車友自行調整到1740或是1640是因為要求更準確性的速 ...

原来如此!真的谢谢你的答复哦!不是每一辆都是2450啦!请问要怎样弄会1840还是怎样的!因为新车来的时候就2450了

原文由 reoliew 於 2009-6-5 23:19 發表

原来如此!真的谢谢你的答复哦!不是每一辆都是2450啦!请问要怎样弄会1840还是怎样的!因为新车来的时候就2450了

來,懶的打,乾脆整篇照過來

有人騎到過"低電壓"警告燈亮過嗎?
在說明書的10.5低電壓警告(Min Battery)
牽車到現在沒換過電瓶,不知道這個功能靈不靈光???
帕帕滴....

在發車的時候(啟動馬達運作時)
就會亮啦!!!
今年寒假放完,我出遠門回家的時候,就一直亮給我看...

回應 3387# dog_dog000 的文章

兩個情況,有可能造成
第一個有可能你在改裝額外追加的電子設備時有把電線正副極就有可能發生,而且車還不允許你發動喔(親身經歷)

第二個可能就是看你的車上是不是有電線以經有老化、氧化或是有嚴重破皮和由電池接出去/進來的線路附近上有問題,不然就是真的電池快掛了或是電量真的不夠(放太久沒騎之類的)亦或有某樣東西吃電非常嚴重造成此現象在不然就是真的你的發電機的供電有問題或有漏電的情形,請仔細檢察你的線路

[ 文章最後由 t38c 於 2009-6-6 12:23 編輯 ]

回應 3388# t38c 的文章

其實那次會一直亮 是因為整流器掛了
導致無法回充造成的...

說道電瓶,那我問一下歐,是不是假如電瓶發生問題或是沒電的時候,儀錶板上會亮那個電瓶指示燈?
因為前幾天我要騎車的時候,我一發動就給他騎上路,然後直接打開HID燈,通常我都是一發動,等一下之後才開HID,等HID變完色之後,在騎上路!

結果我那天就是沒這樣等,結果在路上燈就給他這樣熄掉了,,,,,然後我在行徑中 再開一次HID,他大概就閃了幾下之後 就沒了,,,,然後我就停在路邊怠速,再將HID重新開一次 ,這次感覺快要變色完的時候,他就熄了
前前後後試了幾次,最後現在就沒辦法打開HID 只能開遠燈了

不知道是什麼問題?是電瓶壞掉嗎?還是HID掛了? 因為我開定位燈之後 再開近燈HID的時候,有感覺定位燈閃了一下,感覺近燈的HID應該是有過電,但是怎麼會亮不起來呢?

不知道有沒有車友友遇過這樣的情況?

我有過這樣的問題
我的是HID壞了....
還好我們有兩個燈;P

回應 3390# acasio123 的文章

安定器 因該是 往生了...

阿彌陀佛

施主~~您的荷包又要縮水了....= ="

Yahoo