Zclub討論區 Z板

楼主: tako

勁戰有上魚眼(新勁戰佳)的大大們{小弟想看看實車}感謝!

我的三代勁戰也想改魚眼HID,我住高雄我應該要去那改,要改什麼勒,我都不懂,要怎麼改才驗的過勒,
有人可以救救我嗎?

建議要改魚眼的各位車友!

多多詢問or注意店家風評,

免得花了錢跟我一樣當冤大頭...

回覆給:夢想a白開水

嗯,
瞭解~~~
謝謝提供意見!!

回覆給:TMR阿信

請問一下你是在哪邊驗HID光型的阿??
會刁人嗎?
還有會看車子的整體外觀之後才開始驗光嗎?
還有先付款再驗HID還是驗完才付費?

回覆給:夢想a白開水

怎麼哩?
可說出來分享順便當警惕嗎@@??

回覆給:Viper

東海哪間驗的.
會不會刁人~應該要看他的檢驗員吧!
那天去驗沒什麼刁什麼 ~有看車子外觀跟引擎號碼(全原廠)
驗車時只開HID魚眼 (小燈跟光圈都沒開)
我是先付款再驗HID~因為我去問可不可以驗完再付~
小姐跟我說去問檢驗員~我直接繳錢驗了

明天11月10號要去台北八德驗第二次!!
有沒有人要順便一起驗的啊
可以一起去驗阿 不然一個人去也粉無聊!!
有要的趕快跟我說喔 我住樹林!
過了今天凌晨四點就來不急摟
因為我就睡覺拉 明天起來就直接走拉~

回覆給:tako

我大概知道你說的B店家是誰了~因為我就是在那裝的~地點南港對吧?不是就算猜錯囉~裝完後到八德路驗車也順利過關而且一次過關~真的可以把E46/W211蓋的掉~他的魚眼是HI/LO的~看你囉~~

全台北最臭屁的大概只有南港那位賣家而已!!
我的HID是找他買的 魚眼不是給他做的!!
他賣的那種魚眼 其實台北還有其他幾家
頂頂有名改魚眼的店家 對那顆魚眼其實不是
很看好拉 所以老王賣瓜自賣自誇 好不好還是看個人感覺摟!!

回覆給:明

南港有兩家
一家在南港高工附近
一家在捷運昆陽站
不知道臭屁是哪一家﹦﹦?

回覆給:流浪狗

只能說...

魚眼也好,

傳動也好,

改缸也好,

車上任何動到大工程的東西等等~

不管是改裝什麼東西,

都要找售後服務口碑好一點的店家!

手工改裝的東西很難一次就到定位,

也就是很難一次就能符合你用的感覺,

多多少少都是需要經過幾次調整!

尤其是保固的部分一定要重視!!!

如果當東西壞了,

哪邊有問題時,

又碰到踢皮球or打太極拳的店家or工作室,

想必各位的心中都會很ooxx!

所以還是多看看,

多思考後再決定是否要動工!

而動工後也要有東西隨時會掛掉的心理準備...

這應該會是某部份車友們的心聲吧...

回覆給:WOW

你說魚眼那兩家不錯滴!?
幫忙介紹一下吧!
我的msn:gn00689244@yahoo.com.tw

謝了捏>"<

你們都裝哪一科魚眼阿...
大家分享一下效果!!
最近也想裝說.....
大家給給意見吧@@

回覆給:蘭蘭香低鵝

我有看他拿舊勁戰的大燈總成(有魚眼與HID),但是是在他公司裡照的,這樣照射效果不是非常明確

他說會打電話通知我看實車,我本身想看實車到底有沒有他說的這樣,不過已經快6天了都還沒回覆

這樣只會讓我覺得對這賣家有很多的疑惑!

請問你住台北嗎?方便讓我看看實車照射效果嗎?

a0918221221@yahoo.com.tw 這是我的信箱~感謝~

回覆給:明

請問一下他那個到底是什麼車系的魚眼,很好奇~

他的HID品質還不錯,不是台製也不是大陸製,只可惜賣家態度不夠圓滑

回覆給:WOW

南港高工附近是我說的B店家(近南湖大橋)
昆陽捷運站附近是我說的A店家~

我說臭屁的是B

想看實車或圖片可以找我
(最好是圖片,自己有空閒的時間不多..除非您所在地點在我回家的路程中..我在文山區)
MSN : michael06012001@hotmail.com
我可不是店家..
只是剛剛的文章 因為網路問題也懶的再打一遍....
純手工DIY 的勁戰+馬三3500K..
您有心自己來的話我可以教你..
但如果您有錢有閒那我想您還是給店家改比較好
不過可要有"裝完遭店家棄之不理後續的維修狀況"的心理準備...

回覆給:tako

純推A店家.....

我剛上E46的遠近魚眼,若是你想學的話來找我吧!我住新莊...

回覆給:filterman

不過可要有"裝完遭店家棄之不理後續的維修狀況"的心理準備...

推這句!

Yahoo