Zclub討論區 Z板

勁戰有上魚眼(新勁戰佳)的大大們{小弟想看看實車}感謝!

小弟騎乘的是新勁戰 , 本身對魚眼非常感興趣 , 於是上網看了一些有相關資料 , 雖然不是非常的了解 , 但也積極找實車來研

究 , 上拍賣看了很多有在改魚眼的店家(以拜訪了兩間) , 卻讓我曉得商人如何推薦自己的產品有多好又多好 , 身為消費者當

然希望裝到好的商品 . 又不希望自己當冤大頭~

我先去A店家 : 與店家談話中覺得上魚眼技術應該還不錯 , 唯一美中不足的是 :

店家說新勁戰由於燈具下方折射面積較為舊勁戰來得大 , 魚眼(E46) 照射出去在切線45度的前方會有一塊小餘光 , 改善方式

必須壎黑或噴白來加以處理 , 這不是我當初想上魚眼所要的燈具(希望燈具內保持原樣) , 又很擔心不處理將來驗車會不過

A店家說舊勁戰的燈具就不會有這種問題了

我想問的是:燈具一定要做處理嗎? 有人也有相同的問題嗎?

B店家 :  我原先在拍賣中找到這位賣家 , 是想跟他買HID來去A店家裝(A店家HID以說是中國製) , 也曉得B店家有改魚眼的服

務 , 但因他HID的風評還不錯想去聊聊先 . 到了賣家的公司沒想到HID還沒問到 , 另一位來看魚眼的客人在與B賣家討論起

魚眼 , 他說一般玩家級的 E46  E211 ......等魚眼 , 都沒有他魚眼來的好(PS 我打的還算客氣了, 他是我見過最臭屁的賣家)

他一聽我說我有去看過魚眼位裝實車的照射範圍後 , 他只說沒有其他的魚眼能比他好 , 我想想商人一定說自家產品好

我問他你這是什麼車系的魚眼 , 他卻始終沒回答我的問題 , 他只說看"實車"你就曉得了 ,  接著我聽到B賣家說魚眼切線

是" 15度 " 而不是 "45度" 他只說角度沒這麼大 ,  問他裝了會過嗎? B賣家很屌的說今早才在北市八德監理所過了一台

賣家有留我的電話 , 等他客人有空會讓我看實車 , 到時想見識一下能幹掉其他玩家級的魚眼 , 到底是多麼神奇

總而言之~我又搞混了! 我見過裝魚眼的實車不多 ,  加上這方面的知識不是很充足~
我相信多聽聽大家的意見或是能讓我見見實車的照射範圍能讓我決定改裝魚眼的細節

小弟住北市松山 , 若有大大願意提供實車讓我看看 , 到時約個時間與地點 , (會附上飲料)
請各位解惑:
感謝~
E46  E211  更正(W211)

回覆給:tako

自己土砲吧~
絕對比去外面讓人家改便宜許多!!

會有餘光??
可能是他用的飾圈無法完全的把魚眼包覆住吧!!
可是要完全包覆住也有一定的困難度,把燈罩薰黑或噴白應該算是比較省事的方法

至於你說的那個神奇的魚眼,有機會還真想見識看看
如果要去外面給人家改的話,千萬慎選店家

有些店是用嘴巴在改車的...

點我的名子可以看到我裝好的魚眼
HID是飛利浦-8000K..有點色衰..不過..也用了一年多..
還有馬6的大魚眼
我還加上橘色冷陰極體(CCFL)...應該是這樣叫吧....
是h3規格的魚眼
所以我之後這組HID掛了之後只能換H3了

回覆給:低調路線

其實土砲我就完全沒想過了 , 我對自己的左手與右手一點信心也沒有 , 還是花錢給店家改好了

餘光的問題讓我很傷腦筋 , 你說的飾圈是指cclf的光圈嗎?

回覆給:中和藍白瞇眼鵝~小杰~

請問一下:你有去監理所驗車嗎?

等這週期中考完..
下禮拜去樹林驗...

飾圈跟光圈是不一樣的東西

飾圈是把魚眼包覆住..只露出凸透鏡的部分
光圈就是冷陰極管那類會發光的圈圈

至於土砲
其實不難...

像我現在正在土砲一顆E46
一開始也覺得很難

下手之後才發現沒有想像中的難
而且...真的比去外面改便宜"許多"

HI~
你可以點我名字看我的魚眼
如果你需要的話
我可以幫你介紹
台北市就兩家比較大的再做

你好喔^^點我名子參考一下盃

你可能在拍賣有看過了!
但我還是提供一下,非w211和e46 新勁戰
點我的名字吧.
當初我也是要裝E46 因為想說一定要能驗過 不想用HID都要開開關關的.
後來老闆說裝這顆效果不錯~就試裝囉~~也驗過了~
現在都可以放心的使用 ~等比較有空要再照光型給你觀看

也可以點我喔
有空可以mail約一下交流一下

回覆給:WOW

a0918221221@yahoo.com.tw     這是我的信箱

勞煩你寄店家名稱給我了, 我也去過兩家 , 應該會有一家是我去過的

感謝~~~

回覆給:低調路線

感謝你的回答,我大概了解了,至於是否會土砲,我會在多看多聽的
謝謝~

回覆給:小遠

你的魚眼跟車都很漂亮,感謝提供

回覆給:中和藍白瞇眼鵝~小杰~
希望你能一次就驗過

回覆給:TMR阿信

請問一下你的魚眼是什麼車種的?  還有你小燈的部分是原廠噴射的小燈還是....
感謝提供唷~ 你的車好漂亮!

回覆給:jog

a0918221221@yahoo.com.tw   這是我的信箱  前者數字是小弟我的電話
若方便的話顯示號碼"響"一聲掛斷,我會回撥回去
感謝你的熱心~

多謝你了...

我也不知道我的魚眼是什麼車種的?  老闆不跟我說~想說會過就好 就沒問了 
小燈的部分是我是用"新"原廠噴射大燈組下去改24顆LED小燈
Thhank you的稱讚 ~~版上很多人的車~都很漂亮我的還好啦!

Yahoo