Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 10220# onyok 的文章

因為我正好在包裝那頂X-11,要趕在晚上九點之前衝去英才路郵局寄出,所以時間真的很趕阿。;P

路線已規劃完成....找一天向各位報告

粗估算路程....約200多KM...應該下午3點前可以到達目的地...

至於住宿還沒確定...

原文由 kwun2511 於 2009-2-18 00:46 發表

粗估算路程....約200多KM...應該下午3點前可以到達目的地...

至於住宿還沒確定...

這裡如何http://www.9569.tw/p02.htm
縣市別: 宜蘭縣  
住址: 宜蘭縣五結鄉西河北路13-2號
連絡電話: 03-9650265
傳真號碼: 03-9650275
電子郵件: mama053155@yahoo.com.tw
店家網址: http://www.9569.tw
注意事項:  
折扣內容: 本公司員工憑識別證享有消費九折優待
停車位: 不詳
商店資料:

另一個參考

縣市別: 宜蘭縣  
住址: 宜蘭縣冬山鄉得安村大埤二路223號
連絡電話: 039-614-367
傳真號碼: 02-2452-5751
電子郵件: eric@hinoki.com.tw
店家網址: http://www.hinokihome.com.tw
注意事項:  
折扣內容:  
停車位: 不詳
商店資料:

原文由 F127294824 於 2009-2-17 22:40 發表

好吧~謝謝你 :)
繼續詢問..請問誰有Z版貼紙呢?3Q

我還有Z貼,真的要的話,打我電話0928542036

這二間我都覺得不錯喔~~  價格也不高 ~ 通舖一人300元真俗~
主要是看我們路線會不會離民宿太遠
看了地圖後發現這二間民宿好像離不太遠的樣子

[ 文章最後由 rogerlo 於 2009-2-18 18:08 編輯 ]

要不要帶泳褲?

To 少佐

帶著有備無患

To K隆星-KEROR-Duck
本來下班要去X信拿方向燈~然後順道過去惡魔之屋
但是電話聯絡後得知還沒到貨~加上溼冷的天候....我又冬眠了:L

原文由 kwun2511 於 2009-2-18 00:46 發表

至於住宿還沒確定...

喔乾...你們又要去哪瞎趴了?環島?

報效國家去啦~

各位前輩們~小的明天要到左營去報到啦!(海艦636梯)
祝各位出遊玩的愉快啊~
如果出發日期是在4/2~4/8(結訓假)之間的話,那我也可以一起衝啦!

原文由 ymean 於 2009-2-18 21:40 發表
祝各位出遊玩的愉快啊~
如果出發日期是在4/2~4/8(結訓假)之間的話,那我也可以一起衝啦! ...

幾號懇親阿?!

把你姓名報出來....我會去看你~~花哈哈

到裡面記得打電話出來阿...

原文由 ymean 於 2009-2-18 21:40 發表
祝各位出遊玩的愉快啊~
如果出發日期是在4/2~4/8(結訓假)之間的話,那我也可以一起衝啦! ...

海軍狀況我不清楚,如果陸軍的話,你這種人才作內勤的機會很大
以前選兵就直接把高學歷的拉走了,叫第一指名,可以就盡量爭取
就像接我位子的人年紀比我大,而且是台大博士,叫他學弟還有點不好意思,當然我有說明福利跟禁忌
學歷在軍中是吃得開的,像我學長律師博士,請假理由,我要到外面教書

[ 文章最後由 yujen 於 2009-2-18 23:28 編輯 ]

228礁(家)爆團行程出爐啦.....(剛吃完茹絲葵~讓我喘一下@@")

1.上午6點半豐原出發....走豐原大道往石崗方向接台3線
2.第一休息點約在獅潭(往仙山南庄的路口)的7-11(台3線上)
3.第二休息點在關西(台3線上)..此處過龍潭後須注意台3線會與台4線共線一小段路
4.第三休息點在新店(一碗小羊肉用午餐)..預計到達時間為下午1點半前..走台3線經大溪過台北縣三峽後須右轉接縣道110往新店方向..之後過碧潭大橋右轉接台9線北宜公路..一碗小羊肉就在前方不遠處的右手邊(此路段待商議)
5.如前項不變動將行經北宜公路到達礁溪...休息點四!!之後直接到達投宿地點....然後泡湯去~
6.隔天上午8點出發(我想大家應該會睡到9點多= =")整裝出發往台7線北橫公路
7.第一休息點為棲蘭(台7線與台7甲分界處)
8.第二休息點為羅浮...之後將走台7線左轉縣道118接羅馬公路
9.第三休息點為台3線上的北埔7-11(有停車場及洗手間)
10.最後休息點為汶水大湖的7-11....最後直達豐原

總路程粗估為900km...報告完畢!!
明晚我會去基地作專案報告....謝謝

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-2-18 23:39 編輯 ]

To James
小的敝姓楊,叫民安。懇親3/1、3/8兩天,前輩能來探望小的真是倍感榮幸啊!
到時有些事情想請教前輩,例如點放可以到那邊去"娛樂"之類的...還好我家限速不會來這看
PS 最近剛增添限速一枚,希望不會被XX,很敏感的詞,還是不要說的好!

To 育仁
小的我不是人才啊!因為我不是丁丁...老梗!哈哈
謝謝前輩您的軍中經驗指導,小的一定銘記在心啊!

好像就是這回事
一碗小羊肉
http://wiselyview.net/blog/read-1022.html
台北縣新店市北宜路一段194-1號

原文由 ymean 於 2009-2-19 00:01 發表
To James
小的敝姓楊,叫民安。懇親3/1、3/8兩天,前輩能來探望小的真是倍感榮幸啊!
到時有些事情想請教前輩,例如點放可以到那邊去"娛樂"之類的...還好我家限速不會來這看
PS 最近剛增添限速一枚,希望不會被XX,很敏感的詞,還 ...

滿近的嘛...我人在屏東..近近的

原文由 dragon 於 2009-2-19 00:55 發表

滿近的嘛...我人在屏東..近近的

有我近嗎?!

我家住在海軍基地門口500m處....= =

回應 10221# luca 的文章

LUCA大~16T終於給他換上去啦><"!!
好險手術成功了.....不然就要換軸心了="=
小太陽前齒手術成功!:

回應 10239# energy_sr 的文章

我忘了跟你講,驅動軸那邊的確只有一個油封而已(把那個隔筒取下就可以更換了),不知道你有沒有順便換一下。:P

換16T的感覺應該很不錯吧,至少不用頻頻換檔,我個人是蠻喜歡的,所以一次都會買一、二十個起來放。:D

Yahoo