Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

原文由 dragon 於 2009-2-11 00:19 發表
to Duck

你鎖卡鉗那款白鐵內六角螺絲是去哪裡配的呀?

今天去螺絲行問.他說沒有那種那麼細牙的

不知道是不是因為他正在吃午餐懶的找....XD

詳情Luca已說明了~
我的螺絲都是在豐原這邊易震螺絲行買的,
沒有比較便宜,但公制的白鐵螺絲都有,庫存充足,有時要特殊規格的也都可以訂,
老闆很阿沙力,老闆娘很漂亮,工作的大姊很和善,所以我比較喜歡去,
M10x30 P1.25的白鐵很少,因為不是一般常用規格,不過碳鋼的就比就好取得,
我之前去的時候就所剩不多了,現在不確定有沒有,你可能要多問問了!

回應 10102# onyok 的文章

我有看到您在拍賣那邊發問BT090 140/70這條胎,我也有請nat幫我問看看,假如價格不錯的話,就一起換吧,我也剛好想換這條胎。:D

To:Duck
上次跟你提過的那個清潔劑,我剛好有裝酒精的空玻璃瓶,看你要不要裝個500cc回去試試。;P

我也要BT090~ 有的話也加我一個吧~
順便幫我問看看2.75框的090是否用110的~ 謝啦!

2.75框的確是用110/70的090
我有看過 看起來不賴
我下次前胎應該也是換110/70的090
現在的RX01 specR前胎 根本沒有磨損的感覺
前胎還是放容易融的比較好 XD

回應 10136# luca 的文章

很容易吃滿耶XD 其實感覺還不錯! 最近看了幾條光頭胎的尺寸才奇怪

115/65/17 是用在3.5上面XD 所以120 OK的拉

原文由 devil5417 於 2009-2-11 21:13 發表
2.75框的確是用110/70的090
我有看過 看起來不賴
我下次前胎應該也是換110/70的090
現在的RX01 specR前胎 根本沒有磨損的感覺
前胎還是放容易融的比較好 XD ...

之前換前+後的時候預算不夠所以前胎換個便宜的華豐

結果現在換了四條胎了他還無動於衷...

換掉感覺又太浪費-_-

原文由 duck0307 於 2009-2-11 15:58 發表

詳情Luca已說明了~
我的螺絲都是在豐原這邊易震螺絲行買的,
沒有比較便宜,但公制的白鐵螺絲都有,庫存充足,有時要特殊規格的也都可以訂,
老闆很阿沙力,老闆娘很漂亮,工作的大姊很和善,所以我比較喜歡去,
M10x30 P1. ...

這樣呀~感謝~

我都在市區附近的幾間找.可惜都沒有.也沒想過要訂

老闆娘很漂亮....+_+

不過明天要下屏東了.應該不會去找了

下次有機會再去看看.沒有很緊急

前幾天去找白鐵頭的金屬油管.找到不錯的

先用一陣子如果穩定好用的話.準備要來賣了...喀喀

大家如果有機會要衝去南部別忘了叫我一聲~

時間ok的話我可以當嚮導唷~哈哈

回到家了   感謝歐的款待  讓我有如滔滔江水般的崇拜

當然也有了那種 許久沒有嘗到美食的感動

總而言之  這次的活動 真的是讓我睡覺也會流眼淚:

原文由 sooode 於 2009-2-11 23:32 發表
回到家了   感謝歐的款待  讓我有如滔滔江水般的崇拜

當然也有了那種 許久沒有嘗到美食的感動

總而言之  這次的活動 真的是讓我睡覺也會流眼淚: ...

有沒有這麼誇張阿~
搞恩家安奈~
玩車的日子承蒙您們的照顧跟支援
一頓飯算什麼呢...倒是少佐.....
今天有事沒能一起聚餐~改天一定要補你的....
別再推辭嚕~再推就不夠意思嚕

回應 10144# devil5417 的文章

我是打算來用前後090~
因為我發現~ 買車以來我平均一年跑個6千km左右而已.....
輪胎耐不耐磨~對我來說好像不是最重要的了~~
我RX-01用了一年多根本就還很多......:L
換個性能輪來玩玩好像也不錯~呵呵

回應 10149# onyok 的文章

感謝款待!
這地方我真的是第一次進去呢~~:)

To : 歐尼爾
感謝晚餐~
還讓你多請了一個~下次補給你~
最重要的是有人落跑!!怎麼了呀?

回應 10149# onyok 的文章

沒幫上什麼忙....讓您破費了!!

原文由 luca 於 2009-2-11 16:24 發表
我有看到您在拍賣那邊發問BT090 140/70這條胎,我也有請nat幫我問看看,假如價格不錯的話,就一起換吧,我也剛好想換這條胎。:D

To:Duck
上次跟你提過的那個清潔劑,我剛好有裝酒精的空玻璃瓶,看你要不要裝個500cc回去試試。;P ...

真是太感謝了,看什麼時候方便過去拿喔~

Fiat Yamaha 米蘭辦公室
http://www.youtube.com/watch?v=qMT7qo0-1nA&fmt=18

[ 文章最後由 yujen 於 2009-2-12 20:07 編輯 ]

最近後胎都磨到沒了,之前是用TT900,這次想換較耐磨的IRC RX01但在Y拍都找不到台中有人在賣,只有找到IRC NR57就是這一個
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b44872287
我去找了RX01120 80 17 的資料
http://www.irc-tire.com/mce/
及NR57 120 80 17的資料
http://www.ircthailand.com/ircth ... iew.php?prodno=9027
比了一下好像是產地一個在日本,一個泰國,再來是極速一個是210KM,一個是180KM(我沒有心臟騎那個速度),及胎寬差1mm
想請問版上大大認為NR57的胎OK嗎?
如果不好我就直接換bt39,因為我現在前輪是bt39ss

補充一下IRC的連結進去後要按COMMUTER

上次被問到影片要放那裡的問題~~~
放Vimeo就對了http://www.vimeo.com/
教學
http://sofun.tw/vimeo-use-teach/

之前影片被Stage6吃掉,放Zoome又被中華電信跳路由,哇哩看
不過Zoome大家可在影片打上字幕,澄清一點,那"路障"二字不是我加上去的喔

[ 文章最後由 yujen 於 2009-2-12 21:54 編輯 ]

回應 10157# skl1972 的文章

NR57沒用過~所以不知道如何 ~~
如果要現成且方便~ bt39應該是最方便~
不過其實自已叫胎~然後花工錢請車行換也是ok囉~
NR57和RX-01 主要應該也是材質有所差別~不單純是可容許極速的問題而己~~ 以上~:)
(PS:最近天天遇到你們家林姓妹妹~~開庭開到翻掉...)

Yahoo