Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 10120# skywing168 的文章

大大~您會錯意了....我們買的是TEC~不是CITY!!

15W50的!!

我必須跟您說聲抱歉~
因為我們自己拿油都無法確定時間~所以那次您說很趕....我真的愛莫能助~

至於業務的電話因為是特殊關係拿到的...所以也不方便告知....

說真的~我能夠幫大家用這樣的價位買AGIP機油沒罵已經不錯了....

所以還請各位多擔待......小弟如有賺各位一毛錢我願意賠1000倍~

=================================================
我看一下賣家的油品種類....感覺有點怪怪的!!

像汽車用油5W50的這罐....自己本身有在用~也介紹給同事使用...評價不錯!!

價位方面不說....他每箱的單位罐數好像怪怪的!!

這一箱應該是20罐裝....它為什麼是12罐裝?!

還有產地也不一樣....明明在歐洲(哪一國我忘了)...為什麼在新加坡?!

讓我非常不解....

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-2-10 20:23 編輯 ]

回應 10119# onyok 的文章

我這星期六公司要上課....一整天的!!
星期日晚上要回高雄....

如果我無法參加就不用算我這一份了.....誠意最重要!!(可以折現嗎= =")

原文由 onyok 於 2009-2-10 09:19 發表
感謝您嚕~先寄放著~有需要的人都可先應急用喔~

回應 台中的風~ 的文章
GPR a-10的資料裡顯示140/70的對應是4.0-4.5
3.5對應的是120.....不知道娤起來會不會變香腸胎:L
還有價位大概是多少呢?昨天我拍賣上問了090  ...

單車妹也不是獨享,只要有心,天天換新

不過最近單車怪老伯也增加不少

原文由 yujen 於 2009-2-10 20:20 發表

單車妹也不是獨享,只要有心,天天換新

不過最近單車怪老伯也增加不少

你就是其中之一呀.....

原文由 kwun2511 於 2009-2-10 20:23 發表

你就是其中之一呀.....

錯~~如果我是怪老伯的話
她們就不會對我說…「可以幫我們拍一張嗎?」:

回應 10119# onyok 的文章

呵呵~~通常外觀烤漆變了的都是趴很大....:L

還有~~其實真的不用西提啦~~
找個大家都爽的地方就好了囉~~
來去啤酒屋喝到爽也是個不錯的選擇說~

原文由 kwun2511 於 2009-2-10 20:15 發表
大大~您會錯意了....我們買的是TEC~不是CITY!!
15W50的!!
我必須跟您說聲抱歉~
因為我們自己拿油都無法確定時間~所以那次您說很趕....我真的愛莫能助~
至於業務的電話因為是特殊關係拿到的...所以也不方便告知... ...

Hi James
別叫偶大大....偶只素年紀大而已啦:'(
原來您們是買TEC,我誤會了,SORRY:L
上次買油確實較趕了點,不好意思,我後來也是在網路上跟台中某機車行調了一箱RACING 10W-60的.....去取貨時確定是未拆封的,但我當場拆封後卻是12瓶裝的,而且怎麼看也不像是假的:(
所以到底是不是假油?或怎麼看AGIP的真假油.....我也實在搞不懂
倒是換上RACING 10W-60後,連續激烈操駕數十公里也不會變虛弱.....到是人會先虛;P
若平常代步加上假日出遊使用下,大約可撐到一千五百公里才有劣化感覺
還不錯用的一支油

今天本來車子應該可以弄完.星期四要騎下去屏東

結果早上去機車材料行拿零件的時候被別的機車撞到

對方從汽車道的車縫直接插到我這邊的機車道

我姊的高手100爆殼了~我左手扭傷.輕微擦傷

不過對方也很有誠意道歉和賠償~開口問我要多少

我估2000然後對方也大方馬上拿給我.我就趕回家了..客人在等..

騎車真的不是一個人的事.但卻是每個人的責任

回應 10128# dragon 的文章

騎車要小心阿~~~

不只自己~還要注意別人!!

原文由 skywing168 於 2009-2-10 22:17 發表

Hi James
別叫偶大大....偶只素年紀大而已啦:'(
原來您們是買TEC,我誤會了,SORRY:L
上次買油確實較趕了點,不好意思,我後來也是在網路上跟台中某機車行調了一箱RACING 10W-60的.....去取貨時確定是未拆封的,但我 ...

您又會錯意了...

機車用油....都是一箱12罐!!

我說的是汽車用油....也就是您po的網路賣家所賣的5w50的油

因為我取貨都是一箱20罐裝...他卻是12罐裝....有點怪怪的!!

可能有新包裝或是自行分裝的吧...

回應 10110# luca 的文章

還在阿,改了CBR600F4I的避震之後就想留著了XD,覺得懸吊設定好的車太好騎了!

回應 10111# devil5417 的文章

我用090 120 60 17 IN 3.5 騎起來 路感比較好以外(台灣路面路感好真的不是啥好事= =)

也比較尖、靈活 這是我騎起來的感覺拉 感覺120就不錯了 除了沒甚麼霸氣以外XD

回應 10132# ziahsa 的文章

120/60 比較小 比較細 當然靈活
不過我個人是不會考慮把前胎放在後胎
磨耗很驚人就不說了 前輪用的胎面也小的多
很多120/60的胎 裝在3.5框展開還不到120mm
總是覺得心裡會怕怕的 很怕胎面不夠吃 XD

不過很多比賽的人也是用120/70前胎裝後面
所以要用應該也是不會有問題啦 只是我俗辣 XDD

to Duck

你鎖卡鉗那款白鐵內六角螺絲是去哪裡配的呀?

今天去螺絲行問.他說沒有那種那麼細牙的

不知道是不是因為他正在吃午餐懶的找....XD

原文由 devil5417 於 2009-2-10 01:47 發表
這時候我又要說了....來嘛~~ 一起用GPR-a10
小傑+歐尼爾+創先生 都換的話就快可以組GPR戰隊了
反正最近BS的胎一直漲
090跟GPR-a10的價格差沒多少了
3.5可以買140/70  四吋還可以買140/60或150/60
這麼齊全的呎吋不買 ...

剛換胎....努力磨快一點看能不能來使用一下你推薦的好貨-_-

bt39要滿努力騎才能消化掉的...

回應 10131# ziahsa 的文章

呵呵,很高興聽到你的車還在。另外,你的圖像讓我流鼻血了........;P
(你3.5吋框用120/60,真是太詭異了。:P )

To:dragon
卡鉗的固定螺絲是M10XP1.25、算是細牙的沒錯,說實話這個規格真的很難找到不銹鋼內六角的。(Duck幫我買過的是電鍍的);P

原文由 luca 於 2009-2-11 00:52 發表
呵呵,很高興聽到你的車還在。另外,你的圖像讓我流鼻血了........;P
(你3.5吋框用120/60,真是太詭異了。:P )

To:dragon
卡鉗的固定螺絲是M10XP1.25、算是細牙的沒錯,說實話這個規格真的很難找到不銹鋼內六角的。(Duck幫我買 ...

是電鍍的呀...:(

這樣看來應該是沒有:'(

拿去電鍍的還是買來就鍍好的:D

回應 10137# dragon 的文章

Duck幫我去螺絲店買來時,應該就已經鍍好的,就感心A。不過他那次幫我買的螺絲裡面,竟然有一支是不銹鋼的,真的很神奇。:D :D :D

其實,304CAP的M10細牙螺絲,應該還是找得到,只是量可能一次要買不少就是了。我後來在另外一位車友那邊,真的看到一些P10的不銹鋼內六角細牙螺絲,有跟他A了幾支。;P

[ 文章最後由 luca 於 2009-2-11 16:01 編輯 ]

原文由 dragon 於 2009-2-10 22:36 發表
今天本來車子應該可以弄完.星期四要騎下去屏東

結果早上去機車材料行拿零件的時候被別的機車撞到

對方從汽車道的車縫直接插到我這邊的機車道

我姊的高手100爆殼了~我左手扭傷.輕微擦傷

不過對方也很有誠意道歉和 ...

人沒事就好~
而且對方也很阿沙力,這樣大家都好處理~
不過馬路上真的是危機重重啊!!!

原文由 rogerlo 於 2009-2-10 21:27 發表
呵呵~~通常外觀烤漆變了的都是趴很大....:L

還有~~其實真的不用西提啦~~
找個大家都爽的地方就好了囉~~
來去啤酒屋喝到爽也是個不錯的選擇說~

這個建議不錯喔!!!

Yahoo